Тем: 97
L2CCCP Написал:А как по мне тот дизайн это карта л2 png бумаги и иконки png из шары. (Ничего оригинального, никакой от рисовки, вот смотрю я на него и понимаю что это куча .....)
Не понимаю как у людей хватает наглости просить столько денег за такие работы
На вкус и цвет товарища нет.
А вообще не вижу темы для дисскусий. Л2скриптс, явно дал понять, что он не имеет отношения к этому дизайну и дизайн продает его клиент.
Почему, вы тогда не обсуждаете тут дизайны, которые на мой взгляд говно, но стоят по 10 тысяч.. которые постят на ЗГ?
Тем: 17
06-07-2013, 09:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-07-2013, 09:39 PM L2-Scripts.)
L2CCCP Написал:
Этот диз был сделан на заказ за 2000 рублей.
У вас дизайн стоит 9000 рублей, в чем прикол ?
У кого у вас ? вы о ком, о продавце ? это к нему вопросы... А по поводу этого дизайна - так сплошной клипарт, 2к вполне, если считаете норм ценой, то значит норм цена. Ничего своего в нем нет, начиная от шрифтов, и заканчивая тупыми клипартами, может и ровно сложенными в одну картинку...
Добавлено через 6 минут
On-Clouds Написал:Качественно сделано...
На счёт дизайна за 9 деревянных... Разберёмся что в нём есть вообще.
Оригинальность. Такие типы встречаются редко... Компонентное соотношение и расстановка всего не обходимого.
Коммуникабельность. Всё под рукой, искать ничего не надо...
Оригинальность.
Нет ни чего лишнего.
Возможно цена и великовата, но лишь из-за того что работа выполнена не совсем качественно. Банальная проработка эллементов не даёт понять почему так дорого. То-то и всего... В основном наценка на оригинальность, удобство, коммуникабельность. Я считаю что цена оправдана, хоть и великовата...
банальную оценку я видел на ПСД... и сколько уж я их видел за свою жизнь, позволяет мне сказать, что цена вполне адекватная... И вообще вроде цены в правила запрещено обсуждать, или я ошибаюсь ?
Добавлено через 7 минут
Zoul Написал:Под словом коммуникабельность вы что подразумеваете в дизайне? О_о
Пользователи рынка ладвы это 12-20 лет. Им по большому счету накласть на оригинальность и т.п.
Основные требования для дизайна ладва это яркий, презентабельный вид, хорошая юзабилити и больше сисек, мата, мемов и т.д.
Это все давно игрокам надоело, обычные ничем друг от друга не отличающиеся дизайны с одинаковым расположением блоков и тд... все по шаблону, все с использованием картинок из инета... О каких дизайнерских вообще способностях речь ? вы вообще о чем ? Занимайтесь люди каждый своим делом и не лезьте в чужие дела. И цену обсуждать заканчивайте.
Добавлено через 10 минут
L2CCCP Написал:А как по мне тот дизайн это карта л2 png бумаги и иконки png из шары. (Ничего оригинального, никакой от рисовки, вот смотрю я на него и понимаю что это куча .....)
Не понимаю как у людей хватает наглости просить столько денег за такие работы
Просите за свои копи пасте картинок сколько хотите денег, тут действительно от силы денек посидеть и готово и можно просить за день работы 2к. Но не лезьте в чужой огород... Нарисуйте сами Эльфа с нуля на планшете хотя бы и положите на форуме эту работу и тогда я возьму свои слова обратно. Но по данной работе, вы уж меня извините.
Каждый считает свой труд самым лучшим, но не каждому приходит объективное прозрение.
Тем: 7
L2CCCP Написал:
У вас дизайн стоит 9000 рублей, в чем прикол ? А кто делал? мб и я закажу себе за 2 типо такого :Olen':
06-07-2013, 09:25 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-07-2013, 10:12 PM L2-Scripts.)
Я не знаю кто делал, спросите у ТСа, кто продает этот дизайн где то в соседней теме
Добавлено через 1 минуту
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=29283 тут
Добавлено через 3 минуты
Я представляю интересы клиента, и представляю их объективно, давайте не будем устраивать очередной балаган и продолжать работать, кто как умеет, кто как ценит свои работы и относиться друг к другу хотя бы в пределах сообщества - прилично.
Никого не хотел обижать в этой теме, каждый старается, кто душу вкладывает, кто еще что то вкладывает... Но вы все тут коллеги в какой то степени и надо жить дружно, как говорил Кот Леопольд... Пусть клиент выбирает, опираясь на то, что ему нужно и что по карману.
Тем: 84
L2CCCP Написал:
кто автор ?
де он в продаже ? я б за 3000 забрал :redlol:
Place Написал:кто автор ?
де он в продаже ? я б за 3000 забрал :redlol:
Ждите "Сенсации"
Такое ощущение, что тут люди не в качестве и оригинальности соревнуются, а в цене: "как бы продать свой труд подешевле остальных"
Лозунг - "Наклепаю сто за месяц и продам все за тарелку вкусно Украинского борща"
Кстати, часто бываю там, во многих местах кушал, очень недурно и вкусно
Эх, скоро поеду, накушаюсь вдоволь...
Тем: 12
L2-Scripts Написал:Ждите "Сенсации"
Такое ощущение, что тут люди не в качестве и оригинальности соревнуются, а в цене: "как бы продать свой труд подешевле остальных"
Лозунг - "Наклепаю сто за месяц и продам все за тарелку вкусно Украинского борща"
Рынок дизайна свободный, барьера на вход нет. Стандартов качества нет, заработок относительно высокий, требуется минимальное количество знаний.
Конкуренция большая, качеством давить нет возможности - остается давить ценой.
Поэтому и видим такое положение в сфере дизайнов л2.
Zoul Написал:Рынок дизайна свободный, барьера на вход нет. Стандартов качества нет, заработок относительно высокий, требуется минимальное количество знаний.
Конкуренция большая, качеством давить нет возможности - остается давить ценой.
Поэтому и видим такое положение в сфере дизайнов л2.
Стандарты качества есть... Но вы правы, что у каждого они свои. И правы в том, что при огромной конкуренции, люди понижая цены, снижают и качество, кто то умышленно, а кто то и просто иначе не умеет.
Тем: 33
Place, ShadowPK, автор дизайна FourArt.
Тем: 12
L2-Scripts, в том то и дело что стандарты качества у каждого свои. Кому-то понравился один дизайн, кому-то другой, кому-то третий.
Есть стандарты юзабилити, стандарты качества дизайна не было и нет. И пока такая ситуация будет на рыке любой желающий за любую сумму сможет толкнуть дизайн любого качества.
Страдают обманутые покупатели.
|