Тем: 75
xolseg Написал:Ну ок, я этого не знал. Но опять же, СВ не поддерживает по-умолчанию данную функцию, а по тому, это дополнительный модуль(или в св13 уже ввели, т.к. в 12 версии этого не было)
Т.е. 3 дополнительных модуля или 2, забыл уже. Которые не входят в стоимость верстки.
Добавлено через 1 минуту
Ну вам понятным, мне нет, так как не занимаюсь л2.
Не занимаетесь л2 а ищете спонсора для открытия сервера л2 с "уникальными" ивентами
......
xolseg Написал:Все ищут деньги на проекты л2, тоже решил найти.
Сборка:
Оверов+свои наработки+(разработка своих идей(ивенты) +гео+ЛГ
Чего хотим:
Основная цель это создание ивентового сервера с уникальными ивентами.
Отдельные локации созданные на заказ+реализация этих ивентов.
А так же расширение комплекса серверов.
п.с. Как деньги искать то команда професионалов а чуть что, так просто мимо проходили....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 97
Mafio Написал:Не занимаетесь л2 а ищете спонсора для открытия сервера л2 с "уникальными" ивентами
......
п.с. Как деньги искать то команда професионалов а чуть что, так просто мимо проходили....
Инвестор - не обязан знать всего. В своём деле я мастер, а Вы по вашим постам, во всем мастер, только кроме трёпа не видно нечего.
Тем: 32
Стресс умеет всё. Делать правда неудобно, но возможно.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 17
Skyline Написал:Стресс умеет всё. Делать правда неудобно, но возможно.
Если даже что то не умеет, разве проблема дописать. верно ?
Тем: 75
xolseg Написал:Инвестор - не обязан знать всего. В своём деле я мастер, а Вы по вашим постам, во всем мастер, только кроме трёпа не видно нечего. Да ладно, инвестору то как раз и нужна вся информация чтоб оценить перспективы проекта и оценить риски.
Как видно по форуму трепа у вас не меньше а может быть даже и больше
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Да ладно, инвестору то как раз и нужна вся информация чтоб оценить перспективы проекта и оценить риски.
Как видно по форуму трепа у вас не меньше а может быть даже и больше
Если я владею допустим таксомоторным парком я не обязан знать как работает карбюратор или я не прав?
Тем: 17
На этом форуме каждый норовит выдать себя с лучшей стороны, кому то это это удается лучше, кому то хуже. И Вы Мафио с отдельных темах, может быть и я где то не исключение, и Холсег и тд и тп...
L2-Scripts Написал:Если даже что то не умеет, разве проблема дописать. верно ?
Проблема в том, что верстка и создание/написание модулей - это разные вещи. Или вы считаете иначе?
Не будете же вы отрицать, что когда вам заказывают дизайн комьюнити борд, вы не будете заниматься создание/правкой ядра комьюнити борда из-за того, что в комьюнити борд нету какого то модуля, а если и будете то за отдельную плату, потому как в "дефолте" такие функции не поддерживаются КБ.
Разные епархии так сказать.
Тем: 20
xolseg Написал:На самом деле, дизайнер некомпетентная личность(лично мое мнение), на сколько я знаю, аватарки(лого кланов) в топе, нельзя выдрать из игры, так как они записываются в БД каким то непонятным образом, где то видел такую темку. можно, легко и просто. в бд они хранятся в виде банального dds, насколько я помню.
Gaikotsu Написал:можно, легко и просто. в бд они хранятся в виде банального dds, насколько я помню.
Ок. Можно сделать, хорошо. Но кто это должен делать, дизайнер, верстальщик или пхп программист?
|