Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просьба заблокировать Apoloser
xolseg Написал:Ну ок, я этого не знал. Но опять же, СВ не поддерживает по-умолчанию данную функцию, а по тому, это дополнительный модуль(или в св13 уже ввели, т.к. в 12 версии этого не было)
Т.е. 3 дополнительных модуля или 2, забыл уже. Которые не входят в стоимость верстки.

Добавлено через 1 минуту

Ну вам понятным, мне нет, так как не занимаюсь л2.

Не занимаетесь л2 а ищете спонсора для открытия сервера л2 с "уникальными" ивентами
......
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Не занимаетесь л2 а ищете спонсора для открытия сервера л2 с "уникальными" ивентами
......

Инвестор - не обязан знать всего. В своём деле я мастер, а Вы по вашим постам, во всем мастер, только кроме трёпа не видно нечего.
1
Стресс умеет всё. Делать правда неудобно, но возможно.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Skyline Написал:Стресс умеет всё. Делать правда неудобно, но возможно.

Если даже что то не умеет, разве проблема дописать. верно ?
xolseg Написал:Инвестор - не обязан знать всего. В своём деле я мастер, а Вы по вашим постам, во всем мастер, только кроме трёпа не видно нечего.
Да ладно, инвестору то как раз и нужна вся информация чтоб оценить перспективы проекта и оценить риски.
Как видно по форуму трепа у вас не меньше а может быть даже и больше
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Да ладно, инвестору то как раз и нужна вся информация чтоб оценить перспективы проекта и оценить риски.
Как видно по форуму трепа у вас не меньше а может быть даже и больше

Если я владею допустим таксомоторным парком я не обязан знать как работает карбюратор или я не прав?
1
На этом форуме каждый норовит выдать себя с лучшей стороны, кому то это это удается лучше, кому то хуже. И Вы Мафио с отдельных темах, может быть и я где то не исключение, и Холсег и тд и тп...
L2-Scripts Написал:Если даже что то не умеет, разве проблема дописать. верно ?

Проблема в том, что верстка и создание/написание модулей - это разные вещи. Или вы считаете иначе?
Не будете же вы отрицать, что когда вам заказывают дизайн комьюнити борд, вы не будете заниматься создание/правкой ядра комьюнити борда из-за того, что в комьюнити борд нету какого то модуля, а если и будете то за отдельную плату, потому как в "дефолте" такие функции не поддерживаются КБ.
Разные епархии так сказать.
1
xolseg Написал:На самом деле, дизайнер некомпетентная личность(лично мое мнение), на сколько я знаю, аватарки(лого кланов) в топе, нельзя выдрать из игры, так как они записываются в БД каким то непонятным образом, где то видел такую темку.
можно, легко и просто. в бд они хранятся в виде банального dds, насколько я помню.
Gaikotsu Написал:можно, легко и просто. в бд они хранятся в виде банального dds, насколько я помню.

Ок. Можно сделать, хорошо. Но кто это должен делать, дизайнер, верстальщик или пхп программист?
1

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Apoloser heaven 65 15,914 12-19-2013, 04:00 PM
Последний пост: Ozzy
  Apoloser napam 58 16,516 06-09-2013, 03:07 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)