Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Патчи для UT2003/2004
server-anons Написал:Маловато Core.dll весит. У меня 859 кб. Попробуйте переустановить.

Я имел в виду в шапке темы длл предназначены для замены в едиторе или куда их применять *?:redlol: что то ночью плохо уже думается
Ответ
server-anons Написал:Маловато Core.dll весит. У меня 859 кб. Попробуйте переустановить.
после замены оригинального на файл из первого поста выбивает ошибка.
Ответ
требуется UT2003/UT2004 а не "рунтайм"
:gun1::es:
Ответ
У меня ut2003 и все равно выбивает ошибку точки входа. Мб еще что то есть или нужно как то модифицировать ут?
Ответ
Проще пользоваться конвертером, если он вообще работает, т.к. используется только для анимации.

В пропатченном UT у Вас будет крит на текстурах, и использовать Вам его нет смысла.

У меня только патченный UEdit от gildor'a, установки нет.

[Изображение: YD7UB.png]

Если у Вас не получается, покупайте на офф сайте:

При совершении donation на сумму 1000 руб. вам будет предоставлена программа для конверсии ukx в понимаемый этой игрой формат
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Krasavella Написал:Проще пользоваться конвертером, если он вообще работает, т.к. используется только для анимации.

В пропатченном UT у Вас будет крит на текстурах, и использовать Вам его нет смысла.

У меня только патченный UEdit от gildor'a, установки нет.

[Изображение: YD7UB.png]

Если у Вас не получается, покупайте на офф сайте:

При совершении donation на сумму 1000 руб. вам будет предоставлена программа для конверсии ukx в понимаемый этой игрой формат

Так разве эти dll не из этого UEdit от gildor'a? или я что-то путаю?

Добавлено через 1 минуту
Respect Написал:требуется UT2003/UT2004 а не "рунтайм"

Так вот и пытаюсь добиться от кого небуть ссылки на сей продукт :redlol:
Ответ
Fater Написал:Так разве эти dll не из этого UEdit от gildor'a? или я что-то путаю?

Добавлено через 1 минуту

Так вот и пытаюсь добиться от кого небуть ссылки на сей продукт :redlol:
есть такая игра Unreal Tournament 2004.
на торрентах она есть, вот там и присутствует редактор.

Добавлено через 23 минуты
начал разбираться с редактором и вот что теперь я могу открыть:
[Изображение: d659b070057c.jpg]

Добавлено через 1 час 24 минуты
Fater, я решил эту траблу:
скачиваем UT2004(Game PC); патч с офф-сайта(ut2004-winpatch3369);
далее кидаем файл из первого поста в папку систем игры.
Ответ
Шифт, сделал так как ты сказал скачал UT2004 скачал патч до 3369 закинул core.dll и всеравно редактор не видит unr файлы

Идеи?
Ответ
Rattyx Написал:Шифт, сделал так как ты сказал скачал UT2004 скачал патч до 3369 закинул core.dll и всеравно редактор не видит unr файлы

Идеи?

Unr Файлы ? Он UKX даже оригинальные читать не будет что говорить о картах Big Grin .

MShyr сделал гадость для автора этой программы - по сему никакой поддержки в ту сторону(Карты и тд) вестись не будет.
Ответ
Не в том направление капаете товарищи, что бы открывать Unreal пакеты L2 необходимо делать редактор на основе Lineage 2 с использованием скриптов и библиотек клиента. В клиенте по идее есть всё необходимое за исключением "UnrealEd.exe". Патчить сторонние редакторы бессмысленно, единственное что можно сделать пакет понимаемый клиентом не более. Всё больше людей заинтересованно редактированием клиента, многие пишут для этого программы, многие пытаются что-то редактировать с помощью Hex-редактора, но почему-то мало кто догадывается, что достаточно сделать "Запускатор" редактора прямо в клиенте. Пока я заметил лишь одного человека кому удалось это сделать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Полный руссификатор 4х Хроник + все патчи в нём Black Angel 4 5,900 12-22-2021, 12:10 PM
Последний пост: vydu
  Проблема В Патчи Грация Финал cool235 10 2,630 02-25-2014, 01:03 PM
Последний пост: Main
  Чистые патчи (без GameGuard) SunnyX 1 2,418 03-02-2011, 08:57 AM
Последний пост: NotSpecified
  Патчи для клиентов l2, выкладывать тут kemn 14 21,475 08-31-2010, 07:24 PM
Последний пост: Stealthz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)