Как относитесь к табуле расе онлайн!!!
)
Смотрю просто желающих море отписатся!!!:mad:

Смотрю просто желающих море отписатся!!!:mad:
TABULA RASA
|
Как относитесь к табуле расе онлайн!!!
![]() Смотрю просто желающих море отписатся!!!:mad:
09-21-2008, 12:11 AM
А что отписывать? Лично я некаким боком к ней не отношусь
![]() Я вначале проверил, помню такая музыкальная группа есть, но нет, тут уже и игра есть.
09-21-2008, 10:46 AM
PROGRAMMATOR Написал:А что отписывать? Лично я некаким боком к ней не отношусьЯ когда услишал про нее мне стало интерестно посмотреть!!1Я нашол ролики и на чал пересматривать, оказалась прикольная, динамическая до крику но только один минус она ПЛАТНАЯ!:mad:
09-21-2008, 10:58 AM
Если бы кто сервер сделал/нашел/выложил... А то так скучная тема вышла...
09-21-2008, 10:17 PM
DarkLoki Написал:Если бы кто сервер сделал/нашел/выложил... А то так скучная тема вышла... Да етот сервак и не просто с пионерить!!!Недавно только вишла офф версия в россии, и платная!!!:mad:
11-08-2008, 12:38 PM
игра мягко говоря провальная получилась у Гэрриота,пиратки имхо не будет,ибо даже на офе мало кто играет
01-08-2009, 09:12 AM
чет неочень
01-13-2009, 02:15 PM
Вот вам
Компания NCSoft официально объявила о скором закрытии проекта Tabula Rasa. Напомним, что совсем недавно компанию покинул идейный вдохновитель игры Ричард Гэрриотт (Richard Garriott). С 10 января Tabula Rasa станет бесплатной, а 28 февраля все серверы игры будут отключены. Один из сотрудников компании NetDevil - Скотт Браун - прокомментировал грядущее закрытие Tabula Rasa. В роли эксперта он был выбран не случайно, поскольку ему довелось пережить закрытие Auto Assault по решению все той же NCsoft. По мнению Скотта, NCsoft просто не любит возиться с малоприбыльными проектами и прилагать усилия по оптимизации расходов, сопутствующим сокращениям команды разработчиков и т.п.
02-27-2009, 04:21 PM
DarkLoki Написал:Вот вам Но радоваться этому осталось недолго - игра должна прекратить свое существование 28-го февраля. Впрочем, самые преданные фанаты, ссылаясь на небывалую активность девелоперов перед закрытием проекта, строят теории о переходе TR в режим Free-to-Play или даже попытке полноценного возрождения игры. Вывод: Остается лишь 1 единственный европейский сервер. Остальные закрыты.
04-09-2009, 05:20 PM
а когда сервер закрыли исходники выложили? можно где скачать??
|
« Предыдущая | Следующая »
|