Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Где справедливость
GuildHack, а ты теперь глянь на репу ТС.
Ответ
Эффект ЗГSmile
Aka Stels
Ответ
Да он всем ставит... мне тоже за просто так...
Ответ
Нету еще топика, где просят поднять репу.Big Grin
Ответ
GuildHack Написал:Вот только зачем создавать такие темки? Они имеют смысл?

Иногда да =)

Ozzy Написал:Человек волен ставить минус в репутацию даже если ему просто не нравится Ваша аватарка. А вот ставить минусы постоянно нельзя.

P.S. Пожелаю ТС +100 от Администрации =)
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
А теперь поразмышляем над тем, почему я дал минус (раз вас так припекает от этого).

Вот тема.
Создана тема 15.05.2013.
Последний пост в теме - 18.05.2013

А вчера, чудным образом (было 18.06.13), когда прошел ровно МЕСЯЦ, товарищ ТС решил помочь тому ТСу (если учесть то, что последняя активность того ТСа 18.05.2013).

Что это? Это некропостинг. Выдержка из правил форума

Цитата:Запрещен некропостинг. Под некропостингом следует понимать написание сообщений в старых темах, исчерпавших свое предназначение. Исключение : поднятие старых тем не будет являться нарушением правил в случае если будет задан осмысленный вопрос по теме обсуждения (не относится к разделам : "Курилка" и "Корзина").

ТС забил давно на эту тему, забил на зону, и не появлялся месяц. За такое карту давать надо, а вы ноете из-за минуса.

А теперь можете проминусовать плохого меня, ведь я просто так всем подряд занижаю репутацию, да. Давайте.
Ответ
Соглашусь с Хеллаяксом, ТС заслуживает карты и минуса.
Ответ
[Изображение: 1343921652_spravedlivo.jpeg]
Ответ
iqman Написал:Соглашусь с Хеллаяксом, ТС заслуживает карты и минуса.
Странный вывод, не оправдывает ник iqman....
Ответ
Месье iqman, вы ничуть не изменились с момента нашей последней встречи. Разве что уже не модератор. Я с самого начала говорил, что это не лучшая рекламная кампания скриптов, но, как всегда...
Вы бывший модератор. С чего бы это ТС заслуживает минуса, и, простите, карты? За особо циничное нарушение правил форума? Может, он рецидивист? Или твинк? Или оскорбляет здесь присутствующих?

Наверное, у вас дела идут совсем неважно. Я думаю, цель вашего присутствия (или одна из) - это не дать людям в чем-то разобраться, сделать что-то по-своему, а навязать свои услуги, ободрав клиента как липку. Хотя бы в теории, хотя бы одного-двух - как говорится, моря наполнялись по каплям.

Соблюдайте приличие. Здесь все-таки общество джентльменов, а не люмпенов, хотя и созвучно. И, да, я тоже рад всех видеть.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Справедливость или рашка привет Zubastic 21 5,359 08-02-2012, 01:22 PM
Последний пост: darkevil

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)