Тем: 105
Собственно читаю уже второй день это:
http://www.novayagazeta.ru/news/58689.html
Мои мысли: нынче у нас светское государство, с какого хрена церковь призывает за кого-то голосовать? А что думаете вы?
Тем: 27
Церковь всегда имела вес, но если она запусти руки туда где уже кормится наша власть (путин итд) то думаю они и ее нагнут. С другой стороны у церкви тоже кто то должен быть мб какие бонусы получат.
Тем: 85
Я думаю политические вопросы не лучшая тема для обсуждения на данном форуме, но всё же тема в курилке, так что Ваше право.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 28
Ashe Написал:Я думаю политические вопросы не лучшая тема для обсуждения на данном форуме, но всё же тема в курилке, так что Ваше право.
тут не политическое дело, как говорят наши президенты :redlol:
чистая уголовка "хулиганка".
MHard Написал:тут не политическое дело, как говорят наши президенты :redlol: Ты почитай как проходит процесс, там все отводы защиты просто не проходят. Путин злопамятный крайне, так что не удивительно что они получат по максимуму.
Тем: 28
Zubastic Написал:Ты почитай как проходит процесс, там все отводы защиты просто не проходят. Путин злопамятный крайне, так что не удивительно что они получат по максимуму.
ты неправильно истолковал мой пост.
я не высказал в нем своего отношения к делу и не занял ни чью позицию.
я всего лишь подчеркнул тот момент что властьпредержащие не видят "политической подоплеки" в данном деле.
а значит мнение что это политическое дело неверно , и если на данном форуме не запрещено обсуждать "уголовные" дела, то данная тема имеет право быть.
И фсе, более я ничего не имел в виду.
Тем: 84
Я как погляжу теперь уже только ленивый на бешенных п@здах не попиарился...
Вот совершили хулиганку, но хулиганка-то с последствиями, вот что мешало тем же пусям зажечь в мавзолее, в синагоге, в мечети? Ещё вопросы есть?
07-31-2012, 05:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-31-2012, 10:37 PM Zubastic.)
TieLay, если бы они орали про ленина/собаку с подъезда то было бы пофиг всем. Но Путину показали видимо видео и теперь их будут шатать до последнего, а суд этот чистый цирк.
Добавлено через 5 минут
Мне почему их жалко: у двоих дети, а матери из-за такой херни мягко говоря будут на нарах около 7 лет. Хотя по сути они правы. То, что у всех свидетелей "боль", только видимо никто не вкурсе, что на все воля Божья. Видимо капуста дороже чем то, что им дали.
Тем: 82
=\ Что за видео ?
Можно подробнее, в честь чего суд ?
Тем: 6
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot
Посмотрел видео их так сказать выступления в церкви, больные, в психушку пожизненно отправить надо.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
|