Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Справедливость или рашка привет
Собственно читаю уже второй день это:
http://www.novayagazeta.ru/news/58689.html

Мои мысли: нынче у нас светское государство, с какого хрена церковь призывает за кого-то голосовать? А что думаете вы?
Ответ
Церковь всегда имела вес, но если она запусти руки туда где уже кормится наша власть (путин итд) то думаю они и ее нагнут. С другой стороны у церкви тоже кто то должен быть мб какие бонусы получат.
Ответ
Я думаю политические вопросы не лучшая тема для обсуждения на данном форуме, но всё же тема в курилке, так что Ваше право.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Я думаю политические вопросы не лучшая тема для обсуждения на данном форуме, но всё же тема в курилке, так что Ваше право.

тут не политическое дело, как говорят наши президенты :redlol:

чистая уголовка "хулиганка".
Ответ
MHard Написал:тут не политическое дело, как говорят наши президенты :redlol:
Ты почитай как проходит процесс, там все отводы защиты просто не проходят. Путин злопамятный крайне, так что не удивительно что они получат по максимуму.
Ответ
Zubastic Написал:Ты почитай как проходит процесс, там все отводы защиты просто не проходят. Путин злопамятный крайне, так что не удивительно что они получат по максимуму.

ты неправильно истолковал мой пост.

я не высказал в нем своего отношения к делу и не занял ни чью позицию.
я всего лишь подчеркнул тот момент что властьпредержащие не видят "политической подоплеки" в данном деле.

а значит мнение что это политическое дело неверно , и если на данном форуме не запрещено обсуждать "уголовные" дела, то данная тема имеет право быть.

И фсе, более я ничего не имел в виду.
Ответ
Я как погляжу теперь уже только ленивый на бешенных п@здах не попиарился...
Вот совершили хулиганку, но хулиганка-то с последствиями, вот что мешало тем же пусям зажечь в мавзолее, в синагоге, в мечети? Ещё вопросы есть?
Ответ
TieLay, если бы они орали про ленина/собаку с подъезда то было бы пофиг всем. Но Путину показали видимо видео и теперь их будут шатать до последнего, а суд этот чистый цирк.

Добавлено через 5 минут
Мне почему их жалко: у двоих дети, а матери из-за такой херни мягко говоря будут на нарах около 7 лет. Хотя по сути они правы. То, что у всех свидетелей "боль", только видимо никто не вкурсе, что на все воля Божья. Видимо капуста дороже чем то, что им дали.
Ответ
=\ Что за видео ?
Можно подробнее, в честь чего суд ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot

Посмотрел видео их так сказать выступления в церкви, больные, в психушку пожизненно отправить надо.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Привет реселлеры! n3k0nation 22 4,710 10-28-2013, 10:06 PM
Последний пост: Romka
  Где справедливость OneThunder 47 7,050 06-23-2013, 01:09 PM
Последний пост: xolseg
  Всем привет! antongraff 8 2,191 06-20-2013, 07:22 AM
Последний пост: finfan
  Рашка & Фины Mafio 4 1,583 02-06-2013, 07:26 PM
Последний пост: Mafio
  Рашка Mafio 7 1,645 01-06-2013, 02:10 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)