Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Привет реселлеры!
Не читать особо впечатлительным людям! Здесь произведен выброс говна в массы, если Вы почувствуете жжение в нижней части спины, ближе к ногам, то Вам следует немедленно прекратить чтение этой темы!

Ждем очередного наплыва т.н. анти-ддос контор, у которых как всегда "свое оборудование, уникальные методы фильтрации трафика и каналы овер9000 терабит.
Who next?

Тык-тык
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Цитата:Привет реселлеры!
Привет! 101010
Ответ
не совсем понял как не запущенный cdn-сервис по защите сосайтов от гугла повлияет на деятельность промэнэджеров и прочих ддосгуардов, прошу тс-а (именно тс-а) разъяснить
Ответ
Короче это будет CloudFlare только лучше и дешевле.

Добавлено через 4 минуты
Хотя лучше или нет еще время покажет. Но надеюсь будут дешевле и стабильней, все же не шарашкина контора, а один из китов на котором держится интернет.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Короче это будет CloudFlare только лучше и дешевле.

Добавлено через 4 минуты
Хотя лучше или нет еще время покажет. Но надеюсь будут дешевле и стабильней, все же не шарашкина контора, а один из китов на котором держится интернет.

На данный момент пустил сайт через CloudFlare - бесплатно, как гугл будет дешевле? Он будет денег ещё платить? Big Grin
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
интересная новость
Ответ
Да тихо же вы!!
пусть ТС придёт и ответит сначала а потом уже будем вместе обсуждать и смеятся
Ответ
Я так понял можно будет пускать трафик через свой компSmile?
"Теперь, при вашем желании или если сеть в которой вы находитесь — не надежна, ваш трафик автоматически пойдет через ваших друзей."
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:Я так понял можно будет пускать трафик через свой компSmile?
"Теперь, при вашем желании или если сеть в которой вы находитесь — не надежна, ваш трафик автоматически пойдет через ваших друзей."

это про другой сервис конкретно о защите вот
Ничего нового они не придумали, защита будет осуществляться методом CloudFlare — Google скроет IP адрес вашего ресурса и будет выступать в роли proxy и CDN, отсекая лишний трафик.

Записаться в бета-тест можно тут projectshield.withgoogle.com
Ответ
ММЗ Написал:Да тихо же вы!!
пусть ТС придёт и ответит сначала а потом уже будем вместе обсуждать и смеятся

Давайте, тролльте меня полностью :redlol: Только хотя бы прочитайте еще раз статью на хабре и ОП-пост, а то складывается мнение, что я общаюсь со стеной.
Это связано с появлением всяких там шарашкиных контор типа ДДГ, шторм валл и других, которые успешно реселлят эти защиты.
В пример можно взять того же твинкера (я уже не помню, как назвается его шарага, но не суть), то что опять начнется "свои мощности", "свое железо", а в результате все сольется к одному - полный и беспросветный рессел услуг ака нарубание капусты.

Я даже подумал, может тоже такую шарагу открыть? А ч0, прибыльно, разводишь всех вокруг, да тебе еще и платят за это и добрым словом вспоминают (в самом прямом смысле).
*я даже хз, ставить тег сарказм или нет, наверное не буду, ибо по текущему времени, это все srly reallity*
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Всем привет! antongraff 8 2,192 06-20-2013, 07:22 AM
Последний пост: finfan
  Справедливость или рашка привет Zubastic 21 4,905 08-02-2012, 01:22 PM
Последний пост: darkevil
  Тема: Насчет Hetzner, fhost (они их реселлеры) и т.п. MeGaPk 2 1,912 10-06-2011, 11:37 PM
Последний пост: Bang

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)