Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нуждаемся в партнере
vova777p Написал:Во-первых, есть https://trust.webmoney.ru/ - подписание договоров.
Однако, данный сервис требует персонального аттестата для взыскания долгов.
Не проще ли, страждущим финансов, получить персональный аттестат, заполнить не сложную анкету на лендмани и в течении 1-2 дней получить желаемую сумму (до 1000WMZ реально получить в течении 3-х дней).
Ах, вы не хотите получать аттестат, отвечать по финансовым обязательствам?
Что же, тогда пишите честно "ищу лоха, который профиансирует мое увлечение".

Ты зарегистрировался тут, что бы оставить свой не нужный пост? я так же нашел 2х людей которые вкладывают и сейчас ними работаю, и не кто не кого не кинул и все идет хорошо.

з.ы. АП, нужно около 35.000+ рублей. Все вопросы в скайп. Критики я не нуждаюсь. И на ноу неймов мне плевать.
Ответ
Russ1aStar Написал:Ты зарегистрировался тут, что бы оставить свой не нужный пост? я так же нашел 2х людей которые вкладывают и сейчас ними работаю, и не кто не кого не кинул и все идет хорошо.

з.ы. АП, нужно около 35.000+ рублей. Все вопросы в скайп. Критики я не нуждаюсь. И на ноу неймов мне плевать.

Ну если ты не в состояние взглянуть на дату моей регистрации то это уже только твои проблемы, а я где то сказал что ты кого то кидаешь? или что?
Не пойму твои бессмысленные сообщения которыми ты не чего не смог противопоставить моему сообщению....
Ответ
vova777p Написал:Ну если ты не в состояние взглянуть на дату моей регистрации то это уже только твои проблемы, а я где то сказал что ты кого то кидаешь? или что?
Не пойму твои бессмысленные сообщения которыми ты не чего не смог противопоставить моему сообщению....

офф
Ответ
Russ1aStar Написал:Ты зарегистрировался тут, что бы оставить свой не нужный пост? я так же нашел 2х людей которые вкладывают и сейчас ними работаю, и не кто не кого не кинул и все идет хорошо.

Russ1aStar Написал:
офф

Ответь на вопрос почему ты в свои 16 лет считаешь себя взрослым то?
Ответ
!
Ответ
vova777p Написал:Ответь на вопрос почему ты в свои 16 лет считаешь себя взрослым то?

офф топ
Ответ
Набрали? (10)
:plus1::bananoblin:
Ответ
RealBlack Написал:Набрали? (10)

Смысле набрали?
Ответ
Нужно 35.000+ рублей, связь в профиле.
Ответ
Прошу прощения за флуд, думаю будет интересно владельцу проекта, что за личность такая продаёт дизайн.
Цитата: ф о р у м m a x i . r u /index.php?showtopic=35057#entry340537
Elements of Life
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)