Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Где справедливость
ТС - кармадрочер. Тут и обсуждать нечего.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Zeratyl Написал:Месье iqman, вы ничуть не изменились с момента нашей последней встречи. Разве что уже не модератор. Я с самого начала говорил, что это не лучшая рекламная кампания скриптов, но, как всегда...
Вы бывший модератор. С чего бы это ТС заслуживает минуса, и, простите, карты? За особо циничное нарушение правил форума? Может, он рецидивист? Или твинк? Или оскорбляет здесь присутствующих?

Наверное, у вас дела идут совсем неважно. Я думаю, цель вашего присутствия (или одна из) - это не дать людям в чем-то разобраться, сделать что-то по-своему, а навязать свои услуги, ободрав клиента как липку. Хотя бы в теории, хотя бы одного-двух - как говорится, моря наполнялись по каплям.

Соблюдайте приличие. Здесь все-таки общество джентльменов, а не люмпенов, хотя и созвучно. И, да, я тоже рад всех видеть.
А вот вам бы я выдал карточку, в вашем посте кроме агра и агитации к рекламе скриптов нечего нету. А потом ещё удивляемся, почему в каждой теме срач с участием скриптов.

Во всей теме не увидел рекламы скриптов, но почему то постоянно всплывает это... черный пиар тоже пиар?

Добавлено через 2 минуты
hybik Написал:ТС - кармадрочер. Тут и обсуждать нечего.

Не соглашусь иногда удивляют минусы который не по теме или вообще анонимны. Мне плевать на плюсики, есть и есть.. но когда ставят минус, на посте который вроде и тему раскрывает и без ошибок написан и вроде бы даже помог кому то, это очень угнетает, но у каждого своя точка зрения. :-)
1
Ответ
xolseg, это не реклама и не пиар месье, это мое оценочное суждение об определенных событиях.
Если я заслуживаю карты, мне, без сомнения, ее выдадут и по-джентльменски уведомят.

Я могу не разделять суждения ТС, однако, я буду защищать его от всяческих нападок со стороны таких личностей, как представители доблестной, вышеозвученной команды. Будь личность до сих пор модератором, карточка уже бы давно висела, на мой взгляд, неправомерно.

PS
Ответ
Zeratyl Написал:Будь личность до сих пор модератором, карточка уже бы давно висела, на мой взгляд, неправомерно.

Окончательное решение в итоге всегда остается за мной и PROGRAMMATOR'ом.
Ответ
Ozzy, разумеется. Прошу простить мою неосведомленность, но я сужу о подобных случаях с точки зрения статистики... в прошлом. Я рад, что такой джентльмен, как вы, стоит на страже.
Ответ
От некропоста никто не защищен, я порой сам увлекшись чтением тем, ухожу глубоко "в прошлое" и могу случайно тыкнуть пост. (раньше так было, пока всю зону не прочитал Big Grin)
Ответ
Дал репу тсу.
Темку в топку?)
Ответ
На форуме есть джентльмен)Побольше бы таких. ТС нечего удивляться,русский форумSmile(Не в коем случае не дискриминация,для тех личностей которые любят придираться к словам)
Мораль сей басни такова: + Ты получишь за что то умное или полезное,а - Хоть как но словишь.
Ответ
Zeratyl Написал:xolseg, это не реклама и не пиар месье, это мое оценочное суждение об определенных событиях.
Если я заслуживаю карты, мне, без сомнения, ее выдадут и по-джентльменски уведомят.

Я могу не разделять суждения ТС, однако, я буду защищать его от всяческих нападок со стороны таких личностей, как представители доблестной, вышеозвученной команды. Будь личность до сих пор модератором, карточка уже бы давно висела, на мой взгляд, неправомерно.

PS
И ваш не пиар, а просто комментарий вызывает выплеск говна во все стороны на форуме из-за упоминания скриптов, мне они тоже не нравятся, ну что? Я же в каждой теме не говорю о них, а эта тема не имеет к ним ни какого отношения.
Надеюсь я разъяснил свой пост с негодованием по поводу скриптов.
1
Ответ
Кто кому хочет, так и дает репутацию в минус или в плюс. Какая вообще разница и при чем тут програматор или оззи ? Правильно или не правильно - бред... Повышать или не повышать репу, хоть даже и без смысла - это воля того, кто это делает. В правилах не видел я, что нельзя необоснованно ставить оценки...

Ну а за пиар, как всегда, отдельное спасибо всем, кто принял участие Smile

Добавлено через 1 минуту
iqman Написал:Соглашусь с Хеллаяксом, ТС заслуживает карты и минуса.

Я так и не понял почему заслуживает или же почему не заслуживает. Захотел - дал минус, захотел, дал плюс... пофигу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Справедливость или рашка привет Zubastic 21 4,913 08-02-2012, 01:22 PM
Последний пост: darkevil

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)