Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Где справедливость
[Изображение: 16:52:24_0d10735c.png]

О нет, как же так, мне минусы дали. Интересно, что комментарий оставили, но не подписались Big Grin Бояться наверное что им минусы дадут Big Grin

L2-Scripts Написал:Я так и не понял почему заслуживает или же почему не заслуживает. Захотел - дал минус, захотел, дал плюс... пофигу.
Тут скорее всего интерпретация наказаний и правил, и как наказание минус или плюс как поощрение(а может плюс так же является наказанием?).
1
Ответ
xolseg Написал:[Изображение: 16:52:24_0d10735c.png]

О нет, как же так, мне минусы дали. Интересно, что комментарий оставили, но не подписались Big Grin Бояться наверное что им минусы дадут Big Grin

Тут скорее всего интерпретация наказаний и правил, и как наказание минус или плюс как поощрение(а может плюс так же является наказанием?).

А вы не боитесь, что 1-м человеком в вашей репе будет человек который минуснет?Smile это же зг, эффект может быть противоположным нежели у тс'a.
Aka Stels
Ответ
Я вообще против анонимного понижения или повышения репутаций.
Ответ
[Изображение: image.png]
У кого-то батхерт:redlol:
Aka Stels
Ответ
L2-Scripts Написал:Я вообще против анонимного понижения или повышения репутаций.

Полностью согласен.

Shayne Написал:[Изображение: image.png]
У кого-то батхерт:redlol:

Мне честно говоря всё равно на +/-, просто обидно, что, кто то там из подтишка забавляется.
1
Ответ
Ozzy Написал:Окончательное решение в итоге всегда остается за мной и PROGRAMMATOR'ом.

Оззи, вот обьясни мне, каким боком этот индивидуал запряг меня в его не ясные рассуждения? О_о
Мое мнение останется моим мнением, а товарищу Зератулу надо напомнить что случается когда он переходит границы нормы.
Ответ
iqman Написал:Оззи, вот обьясни мне, каким боком этот индивидуал запряг меня в его не ясные рассуждения? О_о
Мое мнение останется моим мнением, а товарищу Зератулу надо напомнить что случается когда он переходит границы нормы.

Мне кажется и это только мое мнение, что будучи модератором, сделал пакость или наказал не за что или ещё, что то этому товарищу не понравилось, вот и "приплел". :-)
1
Ответ
Товарищ только вернулся из длительного отпуска с перу и уже пытается сделать бунт. То что я делал будучи модератором никого не касается кроме администрации портала и меня, остальные мнения можно слить в унитаз по этому поводу.
Ответ
iqman Написал:Товарищ только вернулся из длительного отпуска с перу и уже пытается сделать бунт. То что я делал будучи модератором никого не касается кроме администрации портала и меня, остальные мнения можно слить в унитаз по этому поводу.

Наверное это так, но как видно, осадок у товарища остался. :-)
1
Ответ
L2-Scripts Написал:Я вообще против анонимного понижения или повышения репутаций.
я вообще непонимаю зачем было вводить анонимное изменение репутации...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Справедливость или рашка привет Zubastic 21 4,913 08-02-2012, 01:22 PM
Последний пост: darkevil

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)