Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CatSoftware - выслушаю ваше мнение
meX Написал:И еще раз спрашиваю, вы пробовали продукт, прежде чем рассуждать?

И без проб всё ясно. :redlol:
Dеmon Написал:И без проб всё ясно. :redlol:
И с чего же?
meX Написал:И с чего же?

Хотя бы потому, что жалкая пародия домена на известную команду. Я бы сразу обошёл команду стороной.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];307077 Написал:Хотя бы потому, что жалкая пародия домена на известную команду. Я бы сразу обошёл команду стороной.
Дело только в домене? Вы даже не попробовав продукт, начинаете рассуждать...
catsoftware не имеет никакое отношение к catssoftware
meX Написал:catsoftware не имеет никакое отношение к catssoftware
Поэтому и такое отношение к команде. А у вас такая позиция, как будто имеете отношение к команде. Лучше бы не обращали внимания на неизвестные команды, а брали у лучших.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
плагиат названия команды уже говорит о том, что какое-то дно пытается сделать деньги на извесном имени(но бывают и редкие исключения, типа люцеры2)...
[STIGMATED];307081 Написал:Поэтому и такое отношение к команде. А у вас такая позиция, как будто имеете отношение к команде. Лучше бы не обращали внимания на неизвестные команды, а брали у лучших.
Я являюсь представителем данной команды, не хочу затрагивать чужие команды, т.к. очень уважаю чужие команды, но Lucera2 тоже произошли от Lucera, так и мы. Зачем осуждать чужую команду, не попробовав его продукт! Думаю следующее обсуждению бесполезно.

Добавлено через 35 секунд
linliss Написал:плагиат названия команды уже говорит о том, что какое-то дно пытается сделать деньги на извесном имени(но бывают и редкие исключения, типа люцеры2)...
Дно? Обоснуйте
meX Написал:Я являюсь представителем данной команды, не хочу затрагивать чужие команды, т.к. очень уважаю чужие команды, но Lucera2 тоже произошли от Lucera, так и мы. Зачем осуждать чужую команду, не попробовав его продукт! Думаю следующее обсуждению бесполезно.

Добавлено через 35 секунд

Дно? Обоснуйте
кто вы такой? вас никто не знает - досвиданья...
meX, Зачем пробовать продукт, если и так понятно, что там ничего интересного нету, просто никто не слышал о данной команде, а так проще взять aCis или же silentium, реализация намного превосходит и Лючеру, и остальные команды.
meX;307107 Написал:являюсь представителем данной команды

Простите за мат

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю ваше время и знания Lord_Gothic 0 1,072 05-22-2021, 05:27 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Lineage 2: Prelude ваше мнение? Помнит кто?)) Manguster 9 2,356 01-14-2014, 03:58 PM
Последний пост: <~Kp@$o†ka~>
  ваще мнение? LineOFWar 1 1,823 07-10-2010, 03:48 AM
Последний пост: Blakkky
  мнение о разных сборках Voldemars 7 3,227 09-16-2008, 04:40 PM
Последний пост: Milldi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)