Тем: 40
iqman;307039 Написал:остальные мнения можно слить в унитаз по этому поводу. iqman;307039 Написал:То что я делал будучи модератором никого не касается кроме администрации портала и меня И только по этой сраной причине, я получил карту от тебя лично, за ПРАВДУ в сторону вашей студии, после блокировки моего аккаунта. Не все такие "чистые", так что ...
Тем: 12
L2-Scripts Написал:Я так и не понял почему заслуживает или же почему не заслуживает. Захотел - дал минус, захотел, дал плюс... пофигу. Если пофигу - то и репу не тыкают)
Мне к примеру пофигу - и я не тыкаю никому ни "+" ни "-" в репу - вот это называется пофигу. Соответственно если тыкнул - значить был какой-то говносмысл в этом.
Тем: 10
Может повторюсь но не убрать ли вообще эту репутацию и оценивать народ только спасибками?) Мне как читателю форума уже надоедать начинают темы с этой репой. Меня хоть вообще в минус тышу загоните iq они не прибавляют и не отнимают и другие вещи длиннее не становятся, а то что спасибок больше у завсегдатых тут и так понятно. А подобные темы чем-то напоминает гонку за лайками в вк !!
Тем: 97
06-23-2013, 09:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-23-2013, 10:00 AM xolseg.)
linliss Написал:я вообще непонимаю зачем было вводить анонимное изменение репутации...
Ну это скорее всего вопрос к Оззи и Программатору, но думаю, эта функция была по-умолчанию и они её просто не выключали.
Добавлено через 2 минуты
Visor Написал:Если пофигу - то и репу не тыкают)
Мне к примеру пофигу - и я не тыкаю никому ни "+" ни "-" в репу - вот это называется пофигу. Соответственно если тыкнул - значить был какой-то говносмысл в этом.
Я вот например спасибок в разделе курилка не вижу, но допустим, я создал тему, как взломать бота для евы, мне помогли, спасибок нету, каждый второй указывает на правила, что нужно тыкать благодарность, а если её нету, то есть плюсики/минусики, вот и все.
Потому, что мне тоже пофиг на плюсики/минусики. Но всё равно приятно, когда человек тебе помог, дать плюсик или если понравился пост. Это выражение эмоций, что делает общение на форуме, как бы это сказать, более живым что ли или лучше сказать, более воспитанным?
Тем: 77
xolseg Написал:Ну это скорее всего вопрос к Оззи и Программатору, но думаю, эта функция была по-умолчанию и они её просто не выключали.
Добавлено через 2 минуты
Я вот например спасибок в разделе курилка не вижу, но допустим, я создал тему, как взломать бота для евы, мне помогли, спасибок нету, каждый второй указывает на правила, что нужно тыкать благодарность, а если её нету, то есть плюсики/минусики, вот и все.
Потому, что мне тоже пофиг на плюсики/минусики. Но всё равно приятно, когда человек тебе помог, дать плюсик или если понравился пост. Это выражение эмоций, что делает общение на форуме, как бы это сказать, более живым что ли или лучше сказать, более воспитанным?
Нет. Раньше у нас не было возможности давать репутацию анонимно. Эта возможность была введена после. Спасибок в курилке в ближайшее время не предвидится. Это кстати здорово помогло снизить активность в теме "Почта России"
Ozzy Написал:Нет. Раньше у нас не было возможности давать репутацию анонимно. Эта возможность была введена после. Спасибок в курилке в ближайшее время не предвидится.
Хм, странно, значит я пришел сюда уже после нововведения.
Жалко, на самом деле это всё из-за Почта России. =/ Потому, что в курилку иногда попадают интересные темы или вопросы, так как нету раздела в котором можно их задать или я просто не вижу такого раздела что-то типа "Разное".
Ну или удалить или закрыть эту тему "Почта России" или перенести её в корзину с возможностью добавления туда сообщений. :-)
Тем: 77
xolseg Написал:Хм, странно, значит я пришел сюда уже после нововведения.
Жалко, на самом деле это всё из-за Почта России. =/ Потому, что в курилку иногда попадают интересные темы или вопросы, так как нету раздела в котором можно их задать или я просто не вижу такого раздела что-то типа "Разное".
Периодически мне тоже бывает хочется поставить кому-то спасибку в курилке, но к сожалению приходится предпринимать такие вот меры.
Ozzy Написал:Периодически мне тоже бывает хочется поставить кому-то спасибку в курилке, но к сожалению приходится предпринимать такие вот меры.
Но это же не очень правильно из-за одной темы убивать целый раздел со спасибками. А спасибо - я имею ввиду слово, наказывают в других разделах. Надо проштудировать правила, там по этому поводу что то было.
|