Тем: 8
xolseg Написал:Вполне возможно вы и правы, но судя по всему, Вас тут ни кто не знает, вашим продуктом не пользовались и пользоваться не собираются, я просто предположил альтернативу пустому трепу на форуме, только и всего.
Если вы не заметили, то это разработчик выступает в роли защитника своего продукта, при том у него нету репутации как у "разработчика", теперь надеюсь понятен мой пост.
Я не кого не заставляю покупать наш продукт. Кто захочет тот возьмет!
Если вы не заметили, то я не разработчик! Я всего лишь представитель данной команды, теперь надеюсь понятен мой пост.
Тем: 97
meX Написал:Я не кого не заставляю покупать наш продукт. Кто захочет тот возьмет!
Если вы не заметили, то я не разработчик! Я всего лишь представитель данной команды, теперь надеюсь понятен мой пост.
Какая разница какой у Вас пост в команде разработчиков данного продукта, если вы являетесь членом данной команды
А про покупать или нет, я вообще нечего не говорил, я говорил лишь о репутации на данном форуме и только.
Тем: 78
xolseg, разница, месье, состоит в том, что разработчик может дать исчерпывающую техническую информацию о продукте, в то время как не-разработчик не может. Не всегда, но, разумеется, в подавляющем большинстве случаев. Если сей достопочтенный джентльмен является, например, рекламщиком, то все его действия на текущий момент времени вполне оправданы.
И что-то мне да подсказывает, что не вяжутся слова о значимости циферок в репутации с возгласами "Кармадрочер!". Нужно быть последовательным. Я не говорю про Вас лично, это, скорее, общая статистика.
Тем: 97
Zeratyl Написал:xolseg, разница, месье, состоит в том, что разработчик может дать исчерпывающую техническую информацию о продукте, в то время как не-разработчик не может. Не всегда, но, разумеется, в подавляющем большинстве случаев. Если сей достопочтенный джентльмен является, например, рекламщиком, то все его действия на текущий момент времени вполне оправданы.
И что-то мне да подсказывает, что не вяжутся слова о значимости циферок в репутации с возгласами "Кармадрочер!". Нужно быть последовательным. Я не говорю про Вас лично, это, скорее, общая статистика.
Это у вас мысли о плюсиках/минусиках, я говорил о статусе разработчика, а он дается при условиях определенных, я так и не нашел тему где описаны эти условия, но она точно есть и была.
И одно из условий, на сколько я помню, это выкладывание готового продукта в массы, т.е. типа демоверсий или как назвать хз.
По поводу рекламщика и прочей лабуды, если человек не знает какого то момента он промолчит - утверждение может быть либо верным либо не вереным. От сюда у меня вопрос, причем тут структура студии/фирмы/компании/корпорации, если человек взялся защищать интересы, он должен быть - на уровень выше конечного пользователя по знаниям, что бы объяснить все моменты.
На данном же этапе я вижу только одно " Я не я и жопа не моя" - извиняюсь за грубое сравнение, но это выглядит именно так.
Сначала защищает продукт, а после, говорит, что он тут не причем и что другие разработчики/команды делают так же. И я считаю это в корне не правильным, по этому и написал своё мнение не более того.
Тем: 75
xolseg Написал:Какая разница какой у Вас пост в команде разработчиков данного продукта, если вы являетесь членом данной команды
А про покупать или нет, я вообще нечего не говорил, я говорил лишь о репутации на данном форуме и только.
1. Репутация дело наживное (В том числе и как разработчика)
2. Даже если люди решили попробовать себя в роли разработчиков то это не значит что их надо посылать и гнобить на форуме, время все раставит на свои места (конкуренции присутствующим командам они не составят).
3. Статус разработчика при желании можно получить довольно просто если есть желание!
4. Троля всех подряд вы гадите всем другим сидящим на этом форуме, Разработчикам и другим фрилансерам. Новички боятся регится на форуме и ищут другие ресурсы где им советуют другие сборки или других фрилансеров а это значит что потенциальные клиенты которые могли бы купить товары и услуги тут, уходят... а разработчики и фрилансеры за счет которых этот форум развивался и развивается остаются без прибыли
п.с. вас то это тема каким боком касается и что вы пытаетесь доказать?
п.с 2. решение о выдаче статуса принимает только Оззи и только ему решать какие требования учитывать... я что то не видел чтоб другие находящиеся сдесь выкладывали постояно свои разработки
http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=2
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 8
xolseg Вы такой умный, извиняюсь, но вы сами, что нибудь сделали, прежде чем осуждать даже не попробывав?
Тем: 28
Каждый сделал для себя выводы.
|