Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DotA Forever (Навсегда)
linliss Написал:играть в графооон(дота2) не всем нравится...
А теперь открой мне великую тайну отличия доты от доты2? Те же герои, тот же баланс, та же механика. Различие лишь в количестве героев и чисто игровых удобствах. Есть возможность нормального реконекта, коего нету в доте. И здесь, в отличие от доты, за сообществом следят. Графика? Ну да, дота2 действительно ярче и прорисованнее. В доте2 есть задатки отдельной игры(таковой она и должна являться), а не просто карты для варкарфта
Ответ
Дота и Дота 2 совершенно разные игры, принцип игры другой, темп игры другой, но всеже у доты первой нету будущего, а вот у доты 2 оно светлое и счастливое. Да и уровень игроков повыше чем на том же айкапе. Пробовал играть на дота 2 айкапе все те же раки из первой играют. Хук, ботл и мид 1лвл. такие дела.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Дота и Дота 2 совершенно разные игры, принцип игры другой, темп игры другой, но всеже у доты первой нету будущего, а вот у доты 2 оно светлое и счастливое. Да и уровень игроков повыше чем на том же айкапе. Пробовал играть на дота 2 айкапе все те же раки из первой играют. Хук, ботл и мид 1лвл. такие дела.

Сколько играл в 2 доту, толи я такой прушный был толи там ещё хуже раки играют.... спокойно к 10 минуте лотар постоянно собирал СФу)))) кстати во второй доте как то быстрее замесы проходят... падают быстрее персы)))
Ответ
Russ1aStar Написал:Сколько играл в 2 доту, толи я такой прушный был толи там ещё хуже раки играют.... спокойно к 10 минуте лотар постоянно собирал СФу)))) кстати во второй доте как то быстрее замесы проходят... падают быстрее персы)))
Все зависит сугобо от твоего уровня в доте и вин рейта.
Зайди с акка где 100+ лв и вин рейт 80%
Там такие игроки попадаются, что с не привычки ахринеешь , от уровня игры.
Ответ
ShadowPK Написал:Все зависит сугобо от твоего уровня в доте и вин рейта.
Зайди с акка где 100+ лв и вин рейт 80%
Там такие игроки попадаются, что с не привычки ахринеешь , от уровня игры.
Вин рейт не столько влияет, сколько уровень
Играя на аккаунте 20-30 уровня, действительно раков много, особенно на ру сервере. Играя на том же ру с 80 уровнем раки встречаются куда реже
PS игроков с WR 60%+ и уровенем больше 100 не так уж много. Большинство сидит с 50-55%Smile
Ответ
Apoloser;308055 Написал:А теперь открой мне великую тайну отличия доты от доты2?
Дота 2 всем хороша не спорю, но открою тайну например почему я в нее не играю. ТАк вот, я играл в нее, мне очень понравилось то, что она удобно, но я себя там чувствую не в своей тарелки, ну как-будто что-то не то, не те чувства. Причем 2раза пытался перейти на нее, и друзья тоже. А то что лаги это тоже есть маза, но честно больше из-за тарелки ))
Ответ
Комп позволяет вполне, зашел 1й раз в д2 не ливнул только потому что играл с друзьями.
Толк с этой графики? Дота стала популярной явно не из-за графики, просто пошли на поводу т.к. лолы и прочее ярче выглядело. И таких примеров много: начиная от CS (хотя давно играл сужу по CS1.6 и CSS) заканчивая сраным ГоД'ом. Искренне не понимаю почему Д2 выстрелила...
Aka Stels
Ответ
Smile
Ответ
Офтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Dementor Написал:Дота 2 всем хороша не спорю, но открою тайну например почему я в нее не играю. ТАк вот, я играл в нее, мне очень понравилось то, что она удобно, но я себя там чувствую не в своей тарелки, ну как-будто что-то не то, не те чувства.
у меня так-же... атмосфера в игре совсем не та...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Автоматизированная игра командами в DotA на деньги Twinker 40 8,290 11-04-2013, 12:51 PM
Последний пост: Twinker
  Dota 2 Four-Art 3 1,314 02-26-2013, 07:35 PM
Последний пост: Apoloser
  У кого какой ник в гарене (DOTA) Dementor 30 5,640 01-29-2013, 05:17 PM
Последний пост: neon666
  Dota 2 DetF 39 6,693 01-15-2013, 04:14 PM
Последний пост: Rovskoi
  Dota 2 предметы Genokk22 0 999 12-23-2012, 03:26 PM
Последний пост: Genokk22
  dota 2 инваййтттт Genokk22 12 2,497 11-24-2012, 09:29 PM
Последний пост: finargot
  dota 2 - фри Gambit_J 11 3,287 06-14-2012, 10:43 AM
Последний пост: coldy
  Dota 2 Apoloser 14 4,165 04-25-2012, 11:32 PM
Последний пост: VISTALL
  Чемпионат по Dota All Stars Itachi 29 7,514 11-24-2011, 08:04 PM
Последний пост: FriendlyGhost

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)