06-30-2013, 08:10 AM
Доброе утро Уважаемая Администрация!
Раз нет отвечаете в Skype и Icq, пишу здесь.
Скажите на каком основании из правил, был удален пост с оскорблением и матом в мою сторону?
Из топика:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=29676
Форумчанин "xolseg" нарушил целых два пункта правил, и бесцеремонно матерился и оскорблял меня!
Нарушение пункта: 3.4!
3. Написание сообщений:
Запрещается написания сообщения с использованием мата.
Нарушение пункта: 3.8!
3. Написание сообщений:
Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме.
За что он остался незамеченным и безнаказанным.
А мне запрещают писать в топике.
Когда как я отвечала по теме, и советовала для начала удалить SpyWare.
Вы мне пишете что я что то провоцировала, это каким образом?
Если на то пошло, то именно форумчанин "xolseg" провоцирует и ставит минусы!
Когда как с моей стороны, таких провокаций нет.
Так же у нас в "Правилах Форума" - не запрещена провокация и написание сообщений в топиках других участников.
Так же за форумчанином xolseg прослеживается огромнейшее количество мата в сообществе, за что его ни разу не наказали.
Его писанина выглядит до ужаса противно, что делает из сообщества рыночный базар.
Уважаемая Администрация, скажите на милость, так и будет продолжаться или можно уже покинуть сообщество?
Раз нет отвечаете в Skype и Icq, пишу здесь.
Скажите на каком основании из правил, был удален пост с оскорблением и матом в мою сторону?
Из топика:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=29676
Форумчанин "xolseg" нарушил целых два пункта правил, и бесцеремонно матерился и оскорблял меня!
Нарушение пункта: 3.4!
3. Написание сообщений:
Запрещается написания сообщения с использованием мата.
Нарушение пункта: 3.8!
3. Написание сообщений:
Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме.
За что он остался незамеченным и безнаказанным.
А мне запрещают писать в топике.
Когда как я отвечала по теме, и советовала для начала удалить SpyWare.
Ozzy Написал:Krasavella, если ТС не желает видеть Вас в своей теме, зачем провоцировать его?
Вы мне пишете что я что то провоцировала, это каким образом?
Если на то пошло, то именно форумчанин "xolseg" провоцирует и ставит минусы!
Когда как с моей стороны, таких провокаций нет.
Так же у нас в "Правилах Форума" - не запрещена провокация и написание сообщений в топиках других участников.
Так же за форумчанином xolseg прослеживается огромнейшее количество мата в сообществе, за что его ни разу не наказали.
Его писанина выглядит до ужаса противно, что делает из сообщества рыночный базар.
Уважаемая Администрация, скажите на милость, так и будет продолжаться или можно уже покинуть сообщество?