Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нарушение. Обратите внимание!
Смотрим на последние отзывы пользователя Lihoy.
:facepalm:
Обращаем внимание на даты, сколько за день он ставит минусов, и все просто так из-за какой-то личной неприязни.

Смотрим последние минусы отданные мне (почти все последние от Lihoy и все без комментов):

Lihoy просто лидер по кол-ву отданных минусов, и самое что раздражает, что ТУПО просто так. Прошу администрацию выписать ему нарушения, пусть кончает валять дурака. Думает раз репа выше, новички все равно много у него не отнимут.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Терпеть как какой-то урод (извиняюсь, не сдержался) каждый день мне ставит минус в репу за просто так, уже просто выносит нервы.
Ответ
На сколько не известно нету такого правила, и не за что ему давать предупреждение.

Дал тебе +7 репутации что бы не плакал по пустякам =)
Ответ
Gambit_J, :facepalm: вот у меня сейчас появилось желание влепить тебе минус просто за твою тупость...

ЗЫ: я не понимаю с какой радости администрация должна вмешиваться в личные дела и отношения юзеров.
ЗЫ2: так же можно сказать то что тебе сейчас ставят плюсы просто так это тоже не нормальноBig Grin давай тебя накажем?
Ответ
mazillka Написал:Gambit_J, :facepalm: вот у меня сейчас появилось желание влепить тебе минус просто за твою тупость...

Это бы основной критерий по которому я ставил ему минус.

Собственно, если проанализировать деятельность данного субъекта на данном портале можно заметить:
1. С момента регистрации прошло чуть более 3х месяцев.
2. Сообщений 477 из которых подавляющее большинство несуразный бред. Или скажем не так. Большинство сообщений - лишь видимость активной/полезной деятельности на портале, но по-сути имеет место быть тенденция: отпишусь - потом подумаю. По крайней мере, мне это так видится.
3. Ярая привязанность к репутации. Будь то просьба поставить +/спасибку или же нытье по поводу минусов, что является моим несогласием с постами пользователя. А раз таковая ф-я имеется, я могу использовать ее когда захочу и применительно к кому захочу.

Собственно, это все личное мнение и ему вряд ли место тут, но коль дошло до пускания соплей, то решил все же высказаться.

P.S. Мне теперь что ли тоже плакаться, что Реам мне -50 дал? :_smile_:
Ответ
А мне пох на минусы, хотите ставьте Big Grin
Ответ
tima22, ты осторожнее) а то тут ведь народ добрый, минусануть может очень не дурно)
Ответ
Lihoy Написал:Мне теперь что ли тоже плакаться, что Реам мне -50 дал? :_smile_:

Явно. И обязательно нужно создать тему с просьбой покарать злого дядьку Реама. Big Grin
Ответ
Sharki Написал:tima22, ты осторожнее) а то тут ведь народ добрый, минусануть может очень не дурно)

уже минусанули Big Grin
Ответ
Вам не все равно на плюсики и минусики? [Изображение: 206.png]
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Gambit_J, репутация - оценка сказанного\сделанного вами, и повлиять на это в силах только вы. Я же не заставлю пользователя A положительно или отрицательно относиться в пользователю B.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Обратите внимание. anounce 17 3,143 01-30-2014, 06:53 PM
Последний пост: NotSpecified
  Многократное нарушение Правил Krasavella 30 5,184 07-01-2013, 01:38 PM
Последний пост: Zeratyl
  За что нарушение? joyman 38 4,402 09-30-2012, 08:27 AM
Последний пост: itcry
  Внимание Мошенники !!! VeryN1ce 4 2,854 02-18-2011, 09:11 PM
Последний пост: Ozzy
  Внимание! Развод и динамика людей!!! Magister 15 5,558 09-03-2010, 01:52 AM
Последний пост: CreativeUnio
  Нарушение. HuKoJIaC 2 2,330 11-21-2009, 03:14 PM
Последний пост: Perfecto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)