Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lindvior Items
не знаю в каком разделе создавать) поэтому создам тут Smile
в файле все итемы которые были добавлены в хрониках Lindvior (мб пригодиться кому то)
итемов более 1к

З.Ы проверка была с Glory Days по Lindvior

З.Ы.Ы модеры перенесите тему в соответствующую раздел
Ответ
пхе... я то думал ты там что-то типа отгенеренных для серва хмлок выложил, а тут всего-то типа diff'а между itemname от глори и линдвиора - такое любой, ну почти любой, сделает за минут 5-10.
Ответ
Gaikotsu Написал:пхе... я то думал ты там что-то типа отгенеренных для серва хмлок выложил, а тут всего-то типа diff'а между itemname от глори и линдвиора - такое любой, ну почти любой, сделает за минут 5-10.

хах выкладывать уже готовое? Big Grin
Ответ
ChipWarl Написал:хах выкладывать уже готовое? Big Grin
а смысла нет выкладывать хмлки, разве что и правда хочется поделиться + не было внесено в структуры данных что-то свое, в результате которого с наиболее распространенными сборками твоя "генеренка" уже не полностью совместима.

у меня вот к примеру именно так и обстоит с хмлками для тех же итемов - много чего по другому сделано или добавлено - так что даже если расшарю - это все народу придется серьезно переделывать под себя. а те кто могут это переделать - с той же легкостью и сами все с нуля сделают, т.е. сгенерят нужные данные по файлам клиента.
Ответ
ChipWarl Написал:не знаю в каком разделе создавать) поэтому создам тут Smile
в файле все итемы которые были добавлены в хрониках Lindvior (мб пригодиться кому то)
итемов более 1к

З.Ы проверка была с Glory Days по Lindvior

З.Ы.Ы модеры перенесите тему в соответствующую раздел
Хм, старания не напрасны) Мне как раз понадобится такой файлик, если там ВСЕ новые итемы, добавленные в Линдвиор.
Еще бы такой файлик, только со скиллами, ибо самому влом рыться Big Grin
Открыть спойлер
Ответ
GooD Написал:Хм, старания не напрасны) Мне как раз понадобится такой файлик, если там ВСЕ новые итемы, добавленные в Линдвиор.
Еще бы такой файлик, только со скиллами, ибо самому влом рыться Big Grin
ну ты даешь блин... на том же пхп можно за пару минут написать скриптик, который сравнит одноименные клиентские файлы (итемнейм, скиллнейм и т.п.) от глори и линдвиора и выведет к примеру все строки что отсутствуют в файле от глори в отдельный файл.

З.Ы. и по генерации тоже все достаточно просто - тот же пхп тебе в руки и вперед. лично я так и делаю обычно при переходе с хроники на хронику - давным давно для своих нужд понаписал кучу разных скриптов для генерации и/или коррекции самых разных данных для серва и это очень облегчает мне жизнь.
правда учитывая что все это писалось чисто для себя - в этих скриптах кто-то другой без бутылки хрен разберется, да и с бутылкой тоже проблематично.

Открыть спойлер
Ответ
Gaikotsu Написал:а смысла нет выкладывать хмлки, разве что и правда хочется поделиться + не было внесено в структуры данных что-то свое, в результате которого с наиболее распространенными сборками твоя "генеренка" уже не полностью совместима.

у меня вот к примеру именно так и обстоит с хмлками для тех же итемов - много чего по другому сделано или добавлено - так что даже если расшарю - это все народу придется серьезно переделывать под себя. а те кто могут это переделать - с той же легкостью и сами все с нуля сделают, т.е. сгенерят нужные данные по файлам клиента.

не ну заготовки под армор веапон etc я могу сделать.
статы народ пусть прикручивает сам)
Ответ
ChipWarl Написал:не ну заготовки под армор веапон etc я могу сделать.
статы народ пусть прикручивает сам)
Не откажусь) Статы сам прикручивать буду, может выложу готовое уже... Когда нибудь Big Grin

Добавлено через 3 часа 15 минут
Gaikotsu Написал:ну ты даешь блин... на том же пхп можно за пару минут написать скриптик, который сравнит одноименные клиентские файлы (итемнейм, скиллнейм и т.п.) от глори и линдвиора и выведет к примеру все строки что отсутствуют в файле от глори в отдельный файл.

З.Ы. и по генерации тоже все достаточно просто - тот же пхп тебе в руки и вперед. лично я так и делаю обычно при переходе с хроники на хронику - давным давно для своих нужд понаписал кучу разных скриптов для генерации и/или коррекции самых разных данных для серва и это очень облегчает мне жизнь.
правда учитывая что все это писалось чисто для себя - в этих скриптах кто-то другой без бутылки хрен разберется, да и с бутылкой тоже проблематично.

Открыть спойлер
Открыть спойлер

Добавлено через 20 часов 26 минут
Открыть спойлер
Ответ
Открыть спойлер
Ответ
Открыть спойлер
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Kamael(GF,HF,Lindvior) клиент на сборке CT0 Vangant monami 1 1,563 03-18-2018, 09:27 PM
Последний пост: lordofdest
  Lindvior и Win 10 -> 40% ЦП Main 18 4,857 02-22-2018, 08:12 PM
Последний пост: smeli
  [share] lin][info 2.3 [Lindvior] Gaikotsu 0 1,828 09-22-2017, 08:40 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Структура пакета SystemMsg (531 Lindvior) Alay 0 1,270 02-12-2017, 11:24 AM
Последний пост: Alay
  ошибка в items Sensation 8 2,826 12-31-2016, 03:49 PM
Последний пост: Sensation
  Совместимость Rguard И Lindvior Krasavella 32 13,774 10-27-2014, 03:29 PM
Последний пост: 4arli
  Шара L2WT Lindvior Dolwin 12 4,802 08-22-2014, 07:18 PM
Последний пост: SouthBridge
  Декомпилированный Engine.dll Lindvior WoWan-SM 11 4,409 07-23-2014, 10:42 AM
Последний пост: Daan Raven
  Неизвестные пакеты Lindvior WoWan-SM 4 2,029 07-22-2014, 12:29 PM
Последний пост: WoWan-SM
  Какие приватные сейчас сборки Lindvior? Altino 4 2,126 03-27-2014, 09:38 PM
Последний пост: DXVSI

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)