Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор ноутбука
Покупайте ноуты с доступом к вентилятору, дамый дельный совет/
Ответ
mazillka Написал:имхо самое главное в ноутбуке это нормальное охлаждение... а это можно проверить только поюзав машинку...

Да сейчас все ноуты начинают сильно греться через 4-6 месяцев использования. Конечно в основном это из-за пыли, но после чистки ситуация не сильно изменяется ;/ Китайские комплектующие дают о себе знать ;(
Ответ
При желании можете ещё и на сайте: http://www.ubu.ru/ объявления присмотреть какие-нибудь, выбор не такой уж и маленький на самом деле, так как предложений достаточно. Сам брал ноут не так давно, удалось найти на сайт как раз то, что нужно было, причем по сниженной цене.
Ответ
Особо не рассчитывая на большие деньги, взял себе в МВИДЕО такую вот железку,
http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-ac...r-029.html сейчас стоит 27к, пару дней назад забрал за 25.

Сразу же впиндюрил в нее SSD vertex 4 на 128gb (мне хватит)

Очень был удивлен игре без лагов в GTA4 - на немного ниже от максимальных настройках.
В основном брал для работы.

В стоке: интел i5 3210m, видео Грин ГТ630 на 2 гб, 8гб озу, винт тошиба 750гб
2 видео ядра, при работе холоднючий, так как юзается intel HD4000 а не джифорс
Так что порой даже пропеллер выключается Big Grin

Mafio Написал:единственое для чего он нужен, это если требуется ехать в командировку. а так совершенно бесполезная вещь)

Я вот просидев на работе весь день у монитора, приходя домой не могу сидеть уже за стационарным пк, хоть убей, как бы мне не была бы приятна его производительность. А работать надо, еще пол ночи просиживаю, сорвался, взял ноут всем моим требованиям соответствующий, забыл про отсиженную жопу. :redlol: Смотря для кого и каких целей брать, всех под один тип тут ровнять глупо ИМХО.
Ответ
MrShyr Написал:Особо не рассчитывая на большие деньги, взял себе в МВИДЕО такую вот железку,
http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-ac...r-029.html сейчас стоит 27к, пару дней назад забрал за 25.

Сразу же впиндюрил в нее SSD vertex 4 на 128gb (мне хватит)

Очень был удивлен игре без лагов в GTA4 - на немного ниже от максимальных настройках.
В основном брал для работы.

В стоке: интел i5 3210m, видео Грин ГТ630 на 2 гб, 8гб озу, винт тошиба 750гб
2 видео ядра, при работе холоднючий, так как юзается intel HD4000 а не джифорс
Так что порой даже пропеллер выключается Big Grin

Я вот просидев на работе весь день у монитора, приходя домой не могу сидеть уже за стационарным пк, хоть убей, как бы мне не была бы приятна его производительность. А работать надо, еще пол ночи просиживаю, сорвался, взял ноут всем моим требованиям соответствующий, забыл про отсиженную жопу. :redlol: Смотря для кого и каких целей брать, всех под один тип тут ровнять глупо ИМХО.
Оо, у меня такой же только видео 1 гиг и 6 гиг оперы, очень классныйн ноут.

Добавлено через 2 минуты
У меня при использовании джифорса температура 43-44 градуса.
Ответ
iqman Написал:Покупайте ноуты с доступом к вентилятору, дамый дельный совет/

Беру всегда Asus , всегда был доволен... доступы к вентилятору всегда есть, можно открыть и покрутить Smile

Добавлено через 3 минуты
Последнее на чем я остановился вот: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?m...&hid=91013 супер машинка.

Современный проц на базе I7 , 4 терабайта диски 7200 оборотники. 8 гигов памяти, монитор 19 дюймов Smile и что важно, там есть 2 видюхи, одна всторенная, вторая съемная. Если полетит видюха, не придется нести ноут на помойку Smile

Уже почти год, не шумит вообще ни грамма. тьфу тьфу, пока ни разу не чистил...
Ответ
Ну тут и цена в 2 раза больше, брал бы ноут с расчетом вкинуть бабла и выжать производительности,
то наверное взял бы уцаца Big Grin Но 3 килобакса для самой дешевой комплектации это уж многовато.
За то там снимается все вплоть до процессора 2011 сокета ^^
Ответ
MrShyr Написал:Ну тут и цена в 2 раза больше, брал бы ноут с расчетом вкинуть бабла и выжать производительности,
то наверное взял бы уцаца Big Grin Но 3 килобакса для самой дешевой комплектации это уж многовато.
За то там снимается все вплоть до процессора 2011 сокета ^^

Стандарт Wi-Fi 802.11n пичаль беда
Ответ
Acer Aspire 8942G (4GB ОЗУ в штатном заряде, 18.4" диагональ, Full HD, ATI Mobility HD 5650 (2746 MB), i3\i5\i7 CPU (есть разные), куча всяких бонусов вроде подсветки клавиатуры, слота для второго винта и т.д.)

Отличный ноутбук за умеренные деньги, месье!

PS: GTA 4 на максималке, Crysis не знаю, не играл. Проблем с перегревом за несколько лет эксплуатации не заметил.
Ответ
Самая большая проблема бюджетных ноутов это ясное дело охлаждение. И зачастую, чем интереснее кишки и чем бюджетнее модель, тем чаще можно не угадать с охлаждением.

И действительно может заборохлить спустя несколько месяцев.

Предыдущий ноут с i3 и HD5650 при старте температуру проца и видяхи имел 65 градусов, при простое нагревался до 70 градусов, спустя время мог играть только в варкрафт3, иначе перегрев.

Не рекомендую Emachines и подобные бюджетники с добротными кишками...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выбор хостинга и ВДС NumberOne 5 1,996 02-15-2018, 03:57 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 14,597 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Выбор фильма lonk 14 2,915 01-08-2016, 02:03 AM
Последний пост: TAG
  Выбор ноутбука. lonk 2 1,361 11-17-2014, 05:40 PM
Последний пост: lonk
  Выбор dedicated server-а Tonchi 18 6,154 08-05-2014, 11:38 AM
Последний пост: Fudji
  Выбор топа Auri 7 1,422 02-15-2014, 07:29 PM
Последний пост: Bow
  Выбор топа Auri 2 1,133 02-15-2014, 01:36 PM
Последний пост: gorodetskiy
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 6,593 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol
  Опять же выбор Хостинга Retribution 9 2,243 11-01-2013, 01:40 AM
Последний пост: tima22
  L2 GOD: выбор основы для дальнейшей разработки. Dеmon 3 1,973 09-07-2013, 06:54 PM
Последний пост: Zeratyl

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)