Тем: 3
Ребят помогите на киви было 3000 руб.
Вчера захожу пишет блокировка на 24 часа.
Думаю подожду до завтра.Сегодня зашел тоже самое.
Что делать?Написал в поддержку ответили пришлите копию договора с оператором и паспорт.
Симкарту мне дали в армии договора и тд небыло.Что делать посоветуйте!
Тем: 51
езжайте в ближайший офис киви, с своим паспортом, сим. пишите заявление и укажите почему у вас нету договора
Тем: 3
У нас нету киви.В городе и области.Только в терминалах
Тем: 51
ну пробуйте через тех поддержку объяснить ситуацию!
Тем: 75
Winchester Написал:Не дали договор действительно.Дали всем по сим карте и все.Деньги пополнял старшина.
Добавлено через 32 секунды
а за что вообще они блокируют я только положил деньги на счет и сразу блок? кошелек регнул 2 дня назад.
да блокировать могут за все что угодно. + достаточно почитать отзывы в интернете а так же ответы поддержки Киви и понять что этих денег вы больше не увидите!
(Единственный вариант 50\50 это сослатся на то что перепутали и отправили платеж не туда) и то это при наличии чека и наверняка вам все нервы вымотают
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 145
А причём тут наш форум? Разбирайтесь с тех. поддержкой. И да, если хотите нормально работать с серьёзными компания для управлениями деньгами, то советую отправить данные и подтвердить свою личность.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 18
Потому что киви - оплот зла и филиал ада.
Что касается копии паспорта и договора - не пойти ли им куда подальше, ведь вы не предъявляли никакие документы при заключении договра с киви, то есть регистрации.