07-04-2013, 02:52 PM
Main, в таком случае, смею предположить, что оболочка для пула коннектов написана через одно всем известное место.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Как собрать "треды"
|
07-04-2013, 02:52 PM
Main, в таком случае, смею предположить, что оболочка для пула коннектов написана через одно всем известное место.
07-04-2013, 03:17 PM
Думаю что знаю как решить проблему, контакты в профиле.
07-10-2013, 09:52 AM
Ashe Написал:Main, в таком случае, смею предположить, что оболочка для пула коннектов написана через одно всем известное место.Возможно... MrShyr Написал:Думаю что знаю как решить проблему, контакты в профиле. Вы так и не дали ответ. Проблема не решана, может кто-то знает как собрать "треды"?
07-10-2013, 10:01 AM
Main Написал:Возможно... В этом нет смысла Т.к. проблема связана, либо в кешированием открытых коннектов, либо с их переполнением. Если в конфиг выведены настройки максимального количества коннектов к БД, то увеличьте их, при этом увеличьте их в настройках MySQL, чтобы потом не было проблем. *Либо же проблема в криворукости разработчика, который писал оболочку к пулу, но к сожалению не могу этого утверждать, т.к. нет кода*
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
07-10-2013, 11:34 AM
ASevenfold Написал:В этом нет смысла Т.к. проблема связана, либо в кешированием открытых коннектов, либо с их переполнением. Если в конфиг выведены настройки максимального количества коннектов к БД, то увеличьте их, при этом увеличьте их в настройках MySQL, чтобы потом не было проблем. В настройках MySQL стоит 65к коннектов. Цитата:*Либо же проблема в криворукости разработчика, который писал оболочку к пулу, но к сожалению не могу этого утверждать, т.к. нет кода*Я могу декомпильнуть, только надо знать что именно.
07-13-2013, 08:38 PM
ASevenfold Написал:В этом нет смысла Т.к. проблема связана, либо в кешированием открытых коннектов, либо с их переполнением. Если в конфиг выведены настройки максимального количества коннектов к БД, то увеличьте их, при этом увеличьте их в настройках MySQL, чтобы потом не было проблем. К сожалению увеличение коннекто не помогло
07-13-2013, 11:44 PM
Код: # Min no of connections the pool will (initially) create (per partition) Слишком большие значения. Для начала попробуй PartitionCount уменьши до 3. Потом остальное пробуй уменьшать.
07-15-2013, 10:22 AM
Java-man Написал: Также падает...
07-15-2013, 10:28 AM
Main Написал:Также падает... Пните своего разработчика и пусть перепишет обёртку пула коннектов или тупо скопипастит.
Ashe Написал:Пните своего разработчика и пусть перепишет обёртку пула коннектов или тупо скопипастит. А узнать какой запрос заставляет "отвалиться" сервер от БД нельзя? Добавлено через 18 минут Код: jstack -l JAVA_PID > jstack.out Вот это случайно не дамп тредов? |
« Предыдущая | Следующая »
|