Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор фильма
Тихоокеанский рубеж, Всемирная война Z, Одинокий рейнджер на что лучше пойти ? По трейлерам мне больше понравилась вйона. К такому выбору меня жизнь не готовилаSad
Ответ
Сравнивать фильмы разной направленности и разных режиссеров - то же самое, что сравнивать Lada и Audi.
Идите на тот, что понравился Вам больше по описанию и трейлеру, а лучше сходите на все и дайте свою оценку каждому из этих шедевров кинематографа.
[Изображение: KZNhl.png]
Ответ
Хоть и на вкус и цвет товарищей нет, есть замечательный сайт: imdb.com.
Оценки обычно идут так:
1-4 - фигня.
4.1-5 - фигня или фильм пустышка лоу баджет.
5.1-6 - обычно боевики/трилеры/ужасы без смысла
6.1-7 - обычно боевики/трилеры/ужасы со смыслом или красивой концовкой
7-7.5 - обычно фильмы которые интересно посмотреть еще раз, фильмы со смыслом, возможно не очень успешные драмы/биографии либо успешные боевики/трилеры/ужасы.
7.6-8.5 - обычно очень серьезные и качественные фильмы, можно посмотреть еще один раз, бывают разного жанра, большинство драмы/биографии получают такие высокие оценки, редко боевики/ужастики/трилеры/фантастика, часто еще получают мультипликация или семейные фильмы.
8.5+ - шедевр.

Фильмы которым дают критики/юсеры 5-6 могут понравится и вам, не забывайте что на вкус и цвет товарищей нет.
Ответ
lonk Написал:Тихоокеанский рубеж, Всемирная война Z, Одинокий рейнджер на что лучше пойти ? По трейлерам мне больше понравилась вйона. К такому выбору меня жизнь не готовилаSad

все смотрел, все фигня

из того что сейчас идет можно сходить на Илюзию Обмана и Штурм Белого Дома.
Ответ
ну вот седня иду на призрачный патруль!!! Отпишу как вернусь с премьеры)
Ответ
Всемирная война Z сходи, я пошел и не жалею
Ответ
iqman Написал:Хоть и на вкус и цвет товарищей нет, есть замечательный сайт: imdb.com.
Оценки обычно идут так:
1-4 - фигня.
4.1-5 - фигня или фильм пустышка лоу баджет.
5.1-6 - обычно боевики/трилеры/ужасы без смысла
6.1-7 - обычно боевики/трилеры/ужасы со смыслом или красивой концовкой
7-7.5 - обычно фильмы которые интересно посмотреть еще раз, фильмы со смыслом, возможно не очень успешные драмы/биографии либо успешные боевики/трилеры/ужасы.
7.6-8.5 - обычно очень серьезные и качественные фильмы, можно посмотреть еще один раз, бывают разного жанра, большинство драмы/биографии получают такие высокие оценки, редко боевики/ужастики/трилеры/фантастика, часто еще получают мультипликация или семейные фильмы.
8.5+ - шедевр.

Фильмы которым дают критики/юсеры 5-6 могут понравится и вам, не забывайте что на вкус и цвет товарищей нет.

Там самая высокая оценка идет у рубежа - 7,9. Думаю пойти на него.
Ответ
Ходил на рубежа, очень хороший фильм
И на Илюзию Обмана, нужно отдать двум фильмам должное
Ответ
Недавно ходил на Тихоокеанский рубеж.

Сюжет, как и предполагалось, довольно предсказуем. Игра актеров - посредственная. Но от фильма такого плана большее и не ожидалось.
Собственно, идти на фильм стоит разве что в 3Д прокате, дабы посмотреть несколько эпичных боев гигантских монстров.

Эдакая разрядка для мозгов после плодотворной рабочей недели.
Ответ
в «Тихоокеанском рубеже» все просто на высшем уровне. Снято очень красиво: все летит, взрывается, годзилообразные инопланетяне разрушают города, за схватками роботов с монстрами наблюдаешь с открытым ртом.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выбор хостинга и ВДС NumberOne 5 2,007 02-15-2018, 03:57 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 14,630 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Выбор ноутбука. lonk 2 1,371 11-17-2014, 05:40 PM
Последний пост: lonk
  Выбор dedicated server-а Tonchi 18 6,200 08-05-2014, 11:38 AM
Последний пост: Fudji
  Выбор топа Auri 7 1,440 02-15-2014, 07:29 PM
Последний пост: Bow
  Выбор топа Auri 2 1,142 02-15-2014, 01:36 PM
Последний пост: gorodetskiy
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 6,688 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol
  Опять же выбор Хостинга Retribution 9 2,272 11-01-2013, 01:40 AM
Последний пост: tima22
  L2 GOD: выбор основы для дальнейшей разработки. Dеmon 3 1,981 09-07-2013, 06:54 PM
Последний пост: Zeratyl
  Выбор ноутбука Zettabyte 19 4,146 07-04-2013, 10:21 PM
Последний пост: Zoul

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)