Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эвент "Слит по прибытию!"
Дамы и господа, уважаемые джентльмены и месье! В целях снижения нагрузки на модераторов и администраторов, выдвигаю в идеи следующую концепцию: автоматическая блокировка (опционально - удаление темы) профиля после получения определенного количество минусов. Таким образом, система репутации получит еще одну функцию - функцию поддержки порядка и, так сказать, сдерживания нежелательных действий.

По сути - все мы минусуем за неприемлемые действия, глупые вопросы. Мы минусуем кидалово и просто поступки, выходящие за грань этики и взаимного уважения. Вопрос, конечно, что является моральной ценностью для отдельно взятого участника ZG, но, в целом, некая общая структура все равно прослеживается.

Мое видение в практическом применении:
1) Посетитель cs-la2 регистрируется на ZG.
2) Далее, создает тему, противоречащую правилам форума.
3) Предположим, джентльмен Оззи Осборн или еще кто-нибудь из высшего эшелона временно отсутствует.
4) Участники ставят минусы, выражая свое отношение к происходящему.
5) По достижению определенного количество минусов, ТС блокируется, а тема - удаляется. Чистота и порядок.

В булке, если память не изменяет, все вполне реализуемо и даже без особых напрягов.
Zeratyl Написал:Дамы и господа, уважаемые джентльмены и месье! В целях снижения нагрузки на модераторов и администраторов, выдвигаю в идеи следующую концепцию: автоматическая блокировка (опционально - удаление темы) профиля после получения определенного количество минусов. Таким образом, система репутации получит еще одну функцию - функцию поддержки порядка и, так сказать, сдерживания нежелательных действий.

По сути - все мы минусуем за неприемлемые действия, глупые вопросы. Мы минусуем кидалово и просто поступки, выходящие за грань этики и взаимного уважения. Вопрос, конечно, что является моральной ценностью для отдельно взятого участника ZG, но, в целом, некая общая структура все равно прослеживается.

Мое видение в практическом применении:
1) Посетитель cs-la2 регистрируется на ZG.
2) Далее, создает тему, противоречащую правилам форума.
3) Предположим, джентльмен Оззи Осборн или еще кто-нибудь из высшего эшелона временно отсутствует.
4) Участники ставят минусы, выражая свое отношение к происходящему.
5) По достижению определенного количество минусов, ТС блокируется, а тема - удаляется. Чистота и порядок.

В булке, если память не изменяет, все вполне реализуемо и даже без особых напрягов.

Зератул семпай, но тогда ведь минусы превратятся в оружие, возможно против хороших людей... Т_Т

Теоретически - возможно создание лагерей минусеров ;D! Общество ЗГшников, которое будет минусовать таргет по ассисту.
Эвент "Слит по прибытию!" :facepalm:

ИВЕНТ
Да, это превратиться в оружие. Однако, у хороших людей репутация настолько высока, что с этой точки зрения они будут иметь иммунитет. А преднамеренное понижение (равно как и повышение репутации) запрещено правилами. Если говорить проще - не вижу ничего плохого, если участники будут минусовать нарушителей.

Добавлено через 2 минуты
L2CCCP, вы, месье, не правы. В русском языке нет такого слова, есть синоним - событие, мероприятие. А если уж читать английский оригинал, то он по транскрипции именно эвент, а не ивент. [э в э н т]
Я гарантирую.
Zeratyl Написал:Добавлено через 2 минуты
L2CCCP, вы, месье, не правы. В русском языке нет такого слова, есть синоним - событие, мероприятие. А если уж читать английский оригинал, то он по транскрипции именно эвент, а не ивент. [э в э н т]
Я гарантирую.
Вы не первый кто будет со мной вести беседы о правильности писания данного слова.

На счет пруфа: http://ru.wikipedia.org/w/index.php?titl...&redlink=1

Цитата:Эта страница ранее удалялась или была переименована
  • 23:33, 2 мая 2013 Grebenkov (обсуждение | вклад) удалил страницу Ивент (согласно Википедия:К удалению/22 апреля 2013#Ивент)

Из Википедия:К удалению/22 апреля 2013#Ивент
Цитата:Статья вся увешана запросами на источники. Cлово «ивент» еще не зафиксировано в русскоязычных этимологических словарях - как будет зафиксировано, тогда и поговорим. Внятной информации по термину «ивент» в русском языке с ходу я не нашёл. Интервики-ссылки некорректные. Кстати из статьи Event planning можно заключить что и у англичан единого толкования для данного понятия не существует. – Saidaziz 07:09, 22 апреля 2013 (UTC)

Просмотрел. Да уж не ОРИСС ли это? "Ивент" еще выдумали какой-то... Пусть сначала в словари войдет или хотя бы широко употребляться станет Smile --Kvestor 10:02, 22 апреля 2013 (UTC)

Употребляется слово широко, это не выдуманное понятие (ну раз уж русского слова не нашлось, пришлось заимствовать). Но вот что со статьёй делать - сейчас это попытка словарной статьи и не более того. -- 46.20.71.233 11:06, 22 апреля 2013 (UTC)

X Удалить, для статей о словах существует словарь, да и нет в русском языке такого слова. --Ghirla -трёп- 11:31, 22 апреля 2013 (UTC)
X Удалить Ни в одном русском словаре такого слова нет, а значит нет и АИ. Желающим оставить это стоит показать, что эта английская калька сколько-нибудь широко в русском языке употребляется. Я однако этого не вижу и нигде не встречал. Мне кажется, это выдумка автора статьи. --Kvestor 14:12, 22 апреля 2013 (UTC)
X Удалить, незачем засорять русский язык — и так уже кругом сплошные пати, ивенты да селебритис.(( Fleur-de-farine 08:56, 23 апреля 2013 (UTC)
Источники имеются, например: [11], [12], [13]. Желательно переименовать в Ивент-менеджмент (8 интервик) и дополнить. -- Алексей Ладынин 15:41, 23 апреля 2013 (UTC)
X Удалить, хотя я сам это слово использую. Но использование слова не является ни признаком наличия его в языке, ни основанием для статьи. -- Kitaets 17:49, 29 апреля 2013 (UTC)

Итог

Явный консенсус за удаление, статья о слове с непоказанной значимостью и нарушениями ВП:НЕСЛОВАРЬ. Удалено. --aGRa 23:33, 2 мая 2013 (UTC)

Подведем итоги: Правописание данного слова не может быть подтверждено поскольку данного слова нету в Русском языке. НО подведя итоги фактов упоминании слова Ивент в сотни раз больше моя точка зрения более правильна нежели ваша.

А если уж совсем упираться, то нету таких слов "Ивент, Евент, Эвент, Эйвант" есть Event.

Я все сказал Smile
да какая к чёрту разница как писать данное слово, главное чтоб, было понятно.

по теме: против , смысла создавать тему даже не было.. (причина: другие пользователи выше уже внятно объяснили)
прежде чем что-то предлагать - подумайте о последствиях Вашего "новшества"
Цитата:Создание страницы «Ивент»
В Википедии нет статьи с таким названием. Попробуйте найти страницы, на которых оно упоминается.

L2CCCP, и? Если безграмотных в в "сотни раз больше" то ваша "точка зрения более правильна"? Отнюдь, месье! Да, правописание не может быть подтверждено. Но оно не произноситься как ивент, ну никак. Я не знаю, какой учащийся средней школы в первый раз так произнес, а остальные подхватили, оно от этого более правильным ну никак не станет. Да, пускай будет event. Я его всего лишь транслитерировал. Есть претензии к транслитерации?

L2-Scripts, а что делать, месье? Исход в любом случае будет один - придет модератор, достанет свой банхаммер и наведет порядок. Разница лишь только в том, что порядок будет наведен силами сообщества. У кого есть возможность наслаждаться процессом (а равно - кто имеет иммунитет) этого не будут делать, я так думаю. Ибо все они - уважаемые участники ZG, джентльмены и просто неплохие люди. Если новичок хотя бы раз прочтет правила, будет знать что такое поиск - никакой бан ему не грозит. Ибо не за что. А если он быстренько зарегался и достал и кармана не просто глупый вопрос, а целый десяток - что ж, надо как-то решать вопрос, верно?

PS: Я рожден в прошлом веке, в городе и стране, которых уже нет...Smile
Не думаю что надо такую функцию. Тут есть тролли у которых в руках есть это оружие - репутация. Заминусуют за просто так.
L2CCCP Написал:Эвент "Слит по прибытию!" :facepalm:

ИВЕНТ

ЭЙ ВАНТЫ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  la2world слит GuildHack 57 14,576 07-24-2013, 10:09 PM
Последний пост: lonk
  Эвент "Поле чудес" GottMitUns 11 2,218 10-30-2012, 02:18 AM
Последний пост: Zubastic
  [Playdefo] Well done! Сайт слит, сервер слит, базы слиты[ШАРА] QQ.Homyachki 84 26,775 01-24-2012, 05:50 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)