Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мод Hide
Куда вставать в очередь за репутацией?
Ответ
Месье, я за вами занимал?
Ответ
Не понял, что тут происходит, но явно что-то интересное.
Ответ
Romka Написал:Куда вставать в очередь за репутацией?

Я первый в очереди :redlol:
Ответ
Всем Добра!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Я тут был.
Aka Stels
Ответ
Ozzy Написал:Ты еще не вернулся из армии?;D

Уже больше месяца назад Wink

---------

Сегодня ездил забирать ключи от новой квартиры. Когда приехал встретил добрый дедушка, консьерж, пожаловался на строителей, мол все квартиры обделывают, после покупки. Поднялся на этаж и офигел от счетчика электричества. Оказывается эти строители подключились к моему щитку на халяву и фигачили по 12 кВт энергии в месяц.
Не к добру это, точно не к добру. А я ведь только ключи забрал, интересно, что будет в следующий раз? Хотя наверное сам виноват, ключи можно было забрать еще 3 месяца назад.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Уже больше месяца назад Wink

---------

Сегодня ездил забирать ключи от новой квартиры. Когда приехал встретил добрый дедушка, консьерж, пожаловался на строителей, мол все квартиры обделывают, после покупки. Поднялся на этаж и офигел от счетчика электричества. Оказывается эти строители подключились к моему щитку на халяву и фигачили по 12 кВт энергии в месяц.
Не к добру это, точно не к добру. А я ведь только ключи забрал, интересно, что будет в следующий раз?

И даже в скайп не звонит, редиска :redlol:
Ответ
Ozzy Написал:И даже в скайп не звонит, редиска :redlol:

Вчера хотел позвонить в промежутке с 4х часов ночи по 7 утра, но не стал, подумал, что это неприлично Big Grin
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Я не думаю что те люди которые тут сидят будут что то вылаживать под хайд зная здешних людей они выложат наоборот без хайда чтобы всё аж кипело)))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто за HIDE? Fant1K 9 2,306 08-02-2012, 12:40 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)