Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
За что можно минусовать репутацию?
Ro_0TT Написал:Так-то человек расшарил Lucera2, искал человека, который может крякнуть сборку, за это и минус ему, пускай на другом форуме, но это не меняет моего отношения к человеку. И его уважения к разработчикам.

Понаприехали с L2Maxi блин.

Мне кажется что данный форум никак не относится к форуму макси.
И давайте мы разберёмся в том что вы сказали:
1. Да я искал кто крякнет, но никого не нашёл.
2. От куда вы взяли информацию что я её зашарил? Доказательства пожалуйста. На данный момент мне кажется это клевета.

Что такое шара? Шара:Выкладывание какой либо наработки, сборки и т.д. в общий доступ. Покажите пожалуйста мне тему, где я явно сказал о том что я выкладываю Lucera 2 в шару и дал ссылку на её скачку?

Цитата:Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения.
Например. такие посты как "сборка фейк", "продавец кидала", "это аккаунт клон" и т.д.
Если же у Вас есть доказательства обмана, то они наоборот приветствуются (чтобы предупредить других участников форума)
Ответ
Ro_0TT Написал:Понаприехали с L2Maxi блин.
Гастарбайтеры :redlol::redlol:
Открыть спойлер
Ответ
Лидер на букву П, у нас здесь не любят халявщиков, особенно с л2макси.
Минусанул за просьбу о кряке.
Ответ
Romka Написал:Лидер на букву П, у нас здесь не любят халявщиков, особенно с л2макси.
Минусанул за просьбу о кряке.

Ну что же поделать, не все там такие. Да и халявой тут и не пахнет.
Ответ
Lider Написал:Да вообщем то тут, как и на всех форумах, Ro_0TT разработчик люси, да и врят ли администрация что то ему сделает... Просто была капелька надежды, что хоть здесь что то не так, как везде.

Хватит ныть.

Адекватным людям никто никогда минуса не даст. Ноете - только делаете себе хуже.
Ответ
meX Написал:Можно минусовать как hellyeah, за все огромные минусы в репутацию.

Вижу был прав =)
Ответ
Как сказал выше господин MHard, запрещается лишь
Цитата:оскорбления в комментарии к репутации. *
преднамеренно понижать или накручивать репутацию пользователей. *

Остальное - можно. Если любому участнику форума не понравилась ваша тема\пост - он имеет полное право дать минус (каким бы огромным он ни был).

В который раз повторяюсь. Загляните в себя. Подумайте о СВОЕМ поведении. Если одних людей закидывают плюсами, а вас минусами - то стоит задуматься над своим поведением, а не думать "ололо старики ни за что минусуют, пойду-ка я напишу на них тему".

Стоит думать о том, что пишите ВЫ. Хороший пост всегда соберет много плюсов, хорошая деятельность на форуме всегда принесет хорошие плоды, помощь людям не останется без похвалы.

Если ВАС минусуют - стоит задуматься, почему же одни люди легко вливаются в коллектив ZG, а вы утопаете в минусах?
Ответ
Я знаю что я прав. И поэтому мне глубоко плевать на мнение остальных "Супер юзеров" Именно в кавычках. Я всегда добиваюсь справедливости.
Ответ
Lider Написал:Я знаю что я прав. И поэтому мне глубоко плевать на мнение остальных "Супер юзеров" Именно в кавычках. Я всегда добиваюсь справедливости.

Слова 17-ти летнего борца за справедливость..
Чем больше таких тем - тем больше минусов.
Ответ
Lider;313659 Написал:Я знаю что я прав.
Цитата:Возраст: 17

Не удивительно, при Вашем то возрасте. Юношеский максимализм, не более.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Можно ли попробовать добавить игру в стим hoske 3 2,267 05-02-2017, 01:27 PM
Последний пост: Emperor
  Эксперимент: Можно ли при минимуме вложений в сервер, заработать в 10 раз больше? BlackPR 6 2,714 03-15-2015, 06:57 PM
Последний пост: BlackPR
  Где можно найти еще работу по интернету? OneThunder 8 3,320 09-28-2014, 12:05 AM
Последний пост: Leonardo.od1
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 4,008 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  windows phone - можно ли... Dementor 11 3,325 01-28-2014, 10:10 PM
Последний пост: Dementor
  Как назвать можно свой проект lineage? MGNtrans 121 26,631 08-18-2013, 04:15 PM
Последний пост: Ozzy
  В какую MMORPG поиграть можно ? Gilderts 10 4,232 05-24-2013, 11:29 PM
Последний пост: Gilderts
  Можно ли сдать в аренду такую машину Agares 3 1,818 04-29-2013, 04:16 PM
Последний пост: Agares
  Во что можно поиграть? helly 64 14,539 10-06-2012, 12:55 AM
Последний пост: Dеmon
  NPC с уникальными моделями (можно не из lineage 2) Mr.Bear 4 1,961 09-10-2012, 07:30 PM
Последний пост: Volond1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)