Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
За что можно минусовать репутацию?
ЗГ стайл - начали с репы, закончили Скриптами. Где-то я это видел... :redlol:
Ответ
Ребят, я не совсем это имел ввиду, это я Вам iqman, я писал про то, что если человек выложил в шару ваш продукт купленный у вас, без лицензий типа gnu, то с ним он может делать что хочет и как хочет. Если это Вам именно вам не нравиться это только Ваше личное дело.

Я любой труд уважаю, и ни какие наработки которые мне скидывали я ни кому не давала, даже если вспомнить "тиму ворон.дев" до сих пор лежит их последняя версия для продажи, но она лежит.

Я не к этому вел свой монолог, а к тому, что все здесь воры, свой софт тут пишут 4 человека, если не ошибаюсь, который ни как не касается л2 и который открыт. А сам факт того что запрещено, что то выкладывать, я имею ввиду целиком сборку, а не скрипты, например как е так давно чьи то эвенты.

Я не стремлюсь на место судьи в чьих то спорах, но я могу быть объективен в отличии от Вас, который с пеной у рта доказывает, что его обокрали, может подсчитаем убытки нцсофта, которумы вы доставили неудобства создавая свой продукт?

По этому я и писал о лицемерии...
1
Ответ
iqman Написал:Однако факт что из ну более 250 клиентов, только 1 раз была шара клиента, остальные разы это были ихние сотрудники, короче те кто деньги не вкладывал.

Человеческая натура, украл взял бесплатно и срубил немного пользы в свою сторону.
Со стороны хозяина товара, было опрометчиво доверить свое финансовое благополучие сторонним лицам. Ибо при расшаривании купленного продукта, его стоимость сводится к нулю. Из чего следует - Ваш клиент купил у вас продукт для всего инета.

napam Написал:Проведем аналогию. Разве при приобретении копии, допустим dvd диска с игрой, продавец разрешает копирование и распространение? - Нет. Собственность - это диск с игрой, но никак не информация на диске(несколько противоречиво звучит, тут надо понять)). Так и в случае с серверными файлами.

Приведенная аналогия просто не применима в данном случае. В Вашем примере запрет на распространение устанавливает владелец самой игры, который имеет на это права, в нашем же случае, ни один из нас не имеет таких прав (речь идет об интеллектуальной собственности).
Соглашусь с Вами в том случае, если некий "Вася Пупкин и Ко" зарегистрирует свой продукт, а его возьмут и злостно кинут в шару, вот тут стоит пускать пар, а так...

Добавлено через 2 минуты
Dеmon Написал:ЗГ стайл - начали с репы, закончили Скриптами. Где-то я это видел... :redlol:

ПлавноПеретекающийРазговорНаНаболевшиеТемы.java:redlol:
Ответ
portotiv Написал:Приведенная аналогия просто не применима в данном случае. В Вашем примере запрет на распространение устанавливает владелец самой игры, который имеет на это права, в нашем же случае, ни один из нас не имеет таких прав (речь идет об интеллектуальной собственности).
Соглашусь с Вами в том случае, если некий "Вася Пупкин и Ко" зарегистрирует свой продукт, а его возьмут и злостно кинут в шару, вот тут стоит пускать пар, а так...
:

Я с Вами не соглашусь, так как тут все грубо говоря являются владельцами ИС, потому как, каждый ивент или каждая написанная строчка кода есть ИС.
Но ОПЯТЬ же, каждая строчка кода в чужом коде - это исправление чужого кода, за которую каждый тут рубит бабло.

Получается вилка и справиться с ней может только кто то третий, который купит всех вилко-давателей и будет продавать всем вилко-покупателям продукт.

Я думаю Вы поняли, что я имею ввиду.
1
Ответ
Пойду заказывать услуги у ТСа в его соседней теме
Ответ
О нет, случайно дал тсу +11 заместо -11, боги зоны должны помочь мне исправить эту ошибку.:negodue:

Все темы, в которых появляются скрипты, как я заметил, превращаются в их обсуждение.:redlol:
Ответ
Да причем тут скрипты, про скриптов я тут первый упомянул, только потому, что на форуме их все знаю и знают не только на форуме.. а так же л2годс, которые делают геодату, которых тоже многие знают.. я так же вел речь и про люцеру, люцеру2, и отдельных разработчиков, типа Килроя(который по моему работает сейчас один), Стигматед(таже фигня) и прочие)....

Прошу, не нужно на скриптов все переводить, а если кто то переведет, прошу выдать им карточку, так как я подразумевал всех разрабов.
1
Ответ
Скрипты. Вручайте карточку, месье!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Можно ли попробовать добавить игру в стим hoske 3 1,757 05-02-2017, 01:27 PM
Последний пост: Emperor
  Эксперимент: Можно ли при минимуме вложений в сервер, заработать в 10 раз больше? BlackPR 6 1,934 03-15-2015, 06:57 PM
Последний пост: BlackPR
  Где можно найти еще работу по интернету? OneThunder 8 2,439 09-28-2014, 12:05 AM
Последний пост: Leonardo.od1
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 3,153 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  windows phone - можно ли... Dementor 11 2,251 01-28-2014, 10:10 PM
Последний пост: Dementor
  Как назвать можно свой проект lineage? MGNtrans 121 19,386 08-18-2013, 04:15 PM
Последний пост: Ozzy
  В какую MMORPG поиграть можно ? Gilderts 10 3,276 05-24-2013, 11:29 PM
Последний пост: Gilderts
  Можно ли сдать в аренду такую машину Agares 3 1,411 04-29-2013, 04:16 PM
Последний пост: Agares
  Во что можно поиграть? helly 64 10,489 10-06-2012, 12:55 AM
Последний пост: Dеmon
  NPC с уникальными моделями (можно не из lineage 2) Mr.Bear 4 1,493 09-10-2012, 07:30 PM
Последний пост: Volond1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)