Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Revol Team vs Open team
Парни в чём разница этих сборок, вернее какая лучше? Скачал исходники Open Team rev 1853 (еле нашёл эту сборку), там половина импортов из сборки RT. Это нормально?
Ответ
Для того что-бы по настоящему сравнить можно сделать 2 вещи:

1. Почитать отзывы (на этом форуме их много, особенно в сторону опенов)
2. Купить обе сборки и поставить на 2 одинаковых проекта и посмотреть на каком будет меньше проблем.

На шаре далеко не уедешь.
Ответ
TosyBosy Написал:Парни в чём разница этих сборок, вернее какая лучше? Скачал исходники Open Team rev 1853 (еле нашёл эту сборку), там половина импортов из сборки RT. Это нормально?

Вы скачали сорсы, которые выложили в шару РТ...Они пытались перетащить в себя разную хрень, вот и вписали свои импорты...

P.S. Лучше поискать чистые, отвязанные сорсы 1853 ревы, револты это наша 1156+кривые вырезки с 1853 ревы...
Но в идеале взять сорсы овера(это ХФ) ибо та версия моральна устарела...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Столько вопросов, но нет слов "зачем это все надо знать".
Спрашивать "какая лучше" - это сильно, разные сборки в большинстве случаев это разные баги и разные фичи
Ответ
Да уже с НГ ищу норм сборку Freya. Ставил l2j, не подошла (7 печатей не доделан, фреи нет, половина аи нету). Нашёл сорцы L2brick скомпилил, вроде всё ок, но пробежался по скриптам, некоторые отключены, есть недоработки в скилах фортов. Почитал форум, вроде Open-team хорошая сборка. Еле нашёл исходники, и уже сутки правлю ошибки в ней.Smile
Ответ
Покупай Open-team.
Пользуюсь очень хорошая сборка
Ответ
TosyBosy Написал:Да уже с НГ ищу норм сборку Freya. Ставил l2j, не подошла (7 печатей не доделан, фреи нет, половина аи нету). Нашёл сорцы L2brick скомпилил, вроде всё ок, но пробежался по скриптам, некоторые отключены, есть недоработки в скилах фортов. Почитал форум, вроде Open-team хорошая сборка. Еле нашёл исходники, и уже сутки правлю ошибки в ней.Smile

Найти сборку в шаре займет 1 день максимум, если за 1 день не нашли - то без связей и не найдете. 8 месяцев на поиск, 1 день на исправление чего-то, это долго, учитывая ваш орлиный глаз, в нахождении недостатков.
Смею открыть тайну - недоработки есть абсолютно везде, в наше время рулит маркетинг:redlol:
Ответ
Да я бы рад, но в силу неких ограничений не могу поднять Коммерческий проект у себя на работе, а не коммерческий вполне могу... Поэтому ищу бесплатную сборку фреи. Хочется что бы людям игралось комфортно.

Добавлено через 3 минуты
KID Написал:Найти сборку в шаре займет 1 день максимум, если за 1 день не нашли - то без связей и не найдете. 8 месяцев на поиск, 1 день на исправление чего-то, это долго, учитывая ваш орлиный глаз, в нахождении недостатков.
Смею открыть тайну - недоработки есть абсолютно везде, в наше время рулит маркетинг:redlol:

Ну ладно по поводу НГ я загнул))) ну с начало весны точно. Просто пока нашёл, сайт форум сделал... Запустил туда народ на ОБТ. Они протестировали, я чинил чинил косяки и упёрся головой в отсутствие реализации в ядре. Сменил сборку, она лучше, в разы... но всё равно не торт.

Лан, не будем тут разводить дебаты, пойду искать нормальную 1853 ревизию Опенов
Ответ
TosyBosy Написал:Да я бы рад, но в силу неких ограничений не могу поднять Коммерческий проект у себя на работе, а не коммерческий вполне могу... Поэтому ищу бесплатную сборку фреи. Хочется что бы людям игралось комфортно.

Добавлено через 3 минуты
Ну ладно по поводу НГ я загнул))) ну с начало весны точно. Просто пока нашёл, сайт форум сделал... Запустил туда народ на ОБТ. Они протестировали, я чинил чинил косяки и упёрся головой в отсутствие реализации в ядре. Сменил сборку, она лучше, в разы... но всё равно не торт.

Лан, не будем тут разводить дебаты, пойду искать нормальную 1853 ревизию Опенов

Иногда игрокам более комфортнее играть без коммерческой составляющей на сервере.
Пока чинил, разве не набрался опыта для написания своих реализаций?
Нашел?
Ответ
DiagoD Написал:Но в идеале взять сорсы овера(это ХФ) ибо та версия моральна устарела...
шарный овер уже тоже очень сильно устарел...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 2,729 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,708 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  L2J-Devs (High Five) Open-Source U3Games 1 3,824 11-05-2018, 10:38 PM
Последний пост: U3Games
  adrenalin 1.66 VMProtect unpacked ~ Protection Crushers Reverse Engineering Team AlisaVIRUS 0 1,979 01-01-2018, 02:00 AM
Последний пост: AlisaVIRUS
  Шара. Pain-team 14 Holsten 12 7,233 08-13-2017, 11:56 AM
Последний пост: iLee
  L2WT Ertheia Open Source ALF. 6 3,985 02-28-2016, 08:17 PM
Последний пост: xlBASlx
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five (source) SongSing 6 6,625 02-23-2016, 05:31 PM
Последний пост: SongSing
  First-Team 6yka 21 5,879 07-15-2015, 08:06 PM
Последний пост: DRIAD
  Сервер Lineage 2 C5 Rus-Team 1275 Rev. Раритет s4nders 3 1,809 04-19-2015, 08:01 PM
Последний пост: Ljucifer
  Grind-Team Open Source Gr1ndTeam1 2 2,774 02-28-2015, 04:57 PM
Последний пост: nn03

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)