08-04-2013, 10:41 AM
Решил выложить маленький гайд для анонимализатора в сети интернет.
Ведь большому количеству народу с ZG постоянно нужно менять IP то посмотреть забугорный сайт отрезанный от нас, то поиграть во что-то (пакетики). И совсем недавно вспомнился мне сей продукт которым давно давно пользовался. Сразу оговорюсь разжевывать все не буду опишу в вкратце.
Сей чудесный программный продукт называется AdvOR
После его нехитрой распаковки, запускаем.
Нажимаем connect и сворачиваем в трей (также можем лицезреть настройку прокси рекомендуемые программы для запуска и по таргету на скрине тут и рассказывать нечего все видно как и что запустить и где прописать).
После относительного долгого старта , из трея выбираем Select IP
В следующем окне выбираем страны которыми хотим прикинуться
В моем случае корея ведь там столько интересного
Проверяем .....
Вот мы и из кореи.
Ссылку на программу не даю и так элементарно найти настройку запуска игр и остального тоже , простой экскурс о программе лайт версия так сказать. Америку не открывал так хвалюсь может кто не знал.
ПСПС Потерю в пинге не очень и заметил.
Ведь большому количеству народу с ZG постоянно нужно менять IP то посмотреть забугорный сайт отрезанный от нас, то поиграть во что-то (пакетики). И совсем недавно вспомнился мне сей продукт которым давно давно пользовался. Сразу оговорюсь разжевывать все не буду опишу в вкратце.
Сей чудесный программный продукт называется AdvOR
После его нехитрой распаковки, запускаем.
Нажимаем connect и сворачиваем в трей (также можем лицезреть настройку прокси рекомендуемые программы для запуска и по таргету на скрине тут и рассказывать нечего все видно как и что запустить и где прописать).
После относительного долгого старта , из трея выбираем Select IP
В следующем окне выбираем страны которыми хотим прикинуться
В моем случае корея ведь там столько интересного
Проверяем .....
Вот мы и из кореи.
Ссылку на программу не даю и так элементарно найти настройку запуска игр и остального тоже , простой экскурс о программе лайт версия так сказать. Америку не открывал так хвалюсь может кто не знал.
ПСПС Потерю в пинге не очень и заметил.