Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что за двиг и кто создатель
server-anons Написал:Самый просто способ отписать разработчику и спросить на каком движке он(она) выполняет работы.

Цитата с их сайта:
Цитата:Движок написан без использования других CMS и фреймворков, на чистом PHP и MySQL что позволяет ему быть достаточно гибким, быстрым и не тянуть за собой багаж лишнего кода.
Мы также используем шаблонизатор Smarty и библиотеку jQuery для работы с JavaScript и Ajax.

В проектах с большой нагрузкой вместо MySQL может быть использована PostgreSQL по желанию заказчика.
Ответ
Meraklinx Написал:Цитата с их сайта:

Они бесплатно выдают демо доступ к движку (по запросу). Отпишите им.
Ответ
server-anons Написал:Они бесплатно выдают демо доступ к движку (по запросу). Отпишите им.

Написал уже, но не думаю, что они скинут мне скрипт для ознакомления)
Ответ
Meraklinx Написал:Написал уже, но не думаю, что они скинут мне скрипт для ознакомления)

Наивные:redlol:

п.с. Вечером как Анжелика появится, скину ссылку на тему:pandaredlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Наивные:redlol:

п.с. Вечером как Анжелика появится, скину ссылку на тему:pandaredlol:

Да скидывай ради Бога) Раскидаю этот дамп по инету и всего делов то) Думаю на античате с ним найду что сделать, учитывая что в закрытом разделе его там продают.
Ответ
Код:
RewriteEngine on

ErrorDocument 401                                   /index.php?s=pages&ev=showSystemError&errno=401

ErrorDocument 403                                   /index.php?s=pages&ev=showSystemError&errno=403

ErrorDocument 404                                   /index.php?s=pages&ev=showSystemError&errno=404

ErrorDocument 500                                   /index.php?s=pages&ev=showSystemError&errno=500

#DirectoryIndex index.php

#Options -Indexes

#AddDefaultCharset utf-8

#------------------------------------------------------------------------------

#Redirect from adenazone.ru to [url]www.adenazone.ru[/url]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^adenazone.ru

RewriteRule (.*) http://www.adenazone.ru/$1 [R=301,L]

#Index

RewriteRule ^$                                      index.php?s=index [L,QSA]

RewriteRule ^/index.php(.*)$                        index.php$1 [L]

RewriteRule ^error/(.*)(/|)$                        index.php?s=pages&ev=showSystemError&errno=$1 [L]

#Games

RewriteRule ^adena(.*)$                             index.php?s=games&ev=adena_sites [L,QSA]

RewriteRule ^g(.*)/(.*).html$                       index.php?s=pages&ev=show&page=$2&gid=$1 [L,QSA]      

RewriteRule ^g(.*)/money/wm(.*)$                    index.php?s=games&ev=order_wm&gid=$1&res=$2 [L,QSA]

RewriteRule ^g(.*)/money/(.*)$                      index.php?s=games&ev=order&gid=$1&step=$2 [L,QSA]        

RewriteRule ^g(.*)/money/$                          index.php?s=games&ev=order&gid=$1 [L,QSA]

RewriteRule ^g(.*)/order/(.*)$                      index.php?s=games&ev=order&gid=$1&step=$2 [L,QSA]  

#Items

RewriteRule ^g(.*)/items/wm(.*)$                    index.php?s=items&ev=order_wm&gid=$1&res=$2 [L,QSA]

RewriteRule ^g(.*)/items/$                          index.php?s=items&ev=view&gid=$1 [L,QSA]

RewriteRule ^g(.*)/items/order\.(.*)$               index.php?s=items&ev=order&gid=$1&step=$2 [L,QSA]  

#Forbidden

RewriteRule ^forbidden/(.*)$                        index.php?s=users&ev=login_please [L]

RewriteRule ^login_please/(.*)$                     index.php?s=users&ev=login_please [L]

#News & Opinions

RewriteRule ^opinions/id/(.*)$                      index.php?s=opinions&ev=listing&id=$1 [L,QSA]

RewriteRule ^opinions(.*)$                          index.php?s=opinions&ev=listing [L,QSA]

RewriteRule ^news(.*)$                              index.php?s=news&ev=listing [L,QSA]

RewriteRule ^faq(.*)$                               index.php?s=faq&ev=listing [L,QSA]

RewriteRule ^captcha(.*)$                           index.php?s=users&ev=showcaptcha [L,QSA]

RewriteRule ^unsubscribe/(.*)/(.*)$                 index.php?s=sendmail&ev=unsubscribe&code=$1&cid=$2 [L]

#Pages

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteRule ^(.*).html$                             index.php?s=pages&ev=show&page=$1 [L,QSA]
Вот .htaccess
Код вменяем, но тут не было никакой нужды громоздить его с нуля, разве что для прибавления цены. На том же Yii все вышло бы намного быстрее и красивее.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
Meraklinx Написал:Да скидывай ради Бога) Раскидаю этот дамп по инету и всего делов то)

а толку?)
п.с. если хочешь хороший проект то заказывай функционал с 0 и именно под себя... а использование чужих движков чревато...
п.с.2. ну раскидаешь и что? школота так же не сможет запустить а тот кто в этом шарит лучше с 0 напишет.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Огромное спасибо, раскидывание в паблик отменяется.
P.S. Mafio а ты нервничал, все теперь у меня работает)
Ответ
п.с.3. если у тебя нет денег на движок то что то стоящее ты открыть и не сможешь (значит банально денег даже на скупку адены нет) впаривать адену нафармленую самим парой ботов через такой сайт бредSmile

Добавлено через 1 минуту
Meraklinx Написал:Огромное спасибо, раскидывание в паблик отменяется.
P.S. Mafio а ты нервничал, все теперь у меня работает)

да мне то что.... ну запустил ты магазин а дальше то что?Big Grin один фиг уйдет в корзину через месяц как и большенство таких проектов
Ответ
Mafio Написал:п.с.3. если у тебя нет денег на движок то что то стоящее ты открыть и не сможешь (значит банально денег даже на скупку адены нет) впаривать адену нафармленую самим парой ботов через такой сайт бредSmile

С чего ты взял, что я буду заниматься продажей адены? Я его собираюсь использовать для других целей которые с ла2 вообще не связаны, не у всех мозги на линейку повернуты, просто двиг подходит на 100% и почему не юзать, если он есть?

Да и что говорить, его вон на ачате за 1000р продают...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создатель la2island.com и есть тот самый хакер! AdDa 175 32,956 12-30-2013, 10:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)