Тем: 1
Здравствуйте, я никого не хочу оскорблять или обижать, просто ответьте на следующий вопрос: соответствует ли форум своей задаче?
Цитата:1. Общие положения:
Форум посвящен вопросам установки и настройки программного обеспечения игровых серверов. Так же могут затрагиваться и другие, смежные вопросы, такие как аренда серверного оборудования, способы рекламы игровых проектов и поиск инвесторов.
Я же вижу, что форум, по факту - это сборище 10 эгоистичных (не будем лукавить - умных, но по своему и скорее всего в жизни неудачников) людей, которые полностью высмеивают новоприбывших на форум людей и их вопросы.
Разве я не прав? - да абсолютно прав, это и Вам достаточно самим понятно, но Вы боитесь признаться в простых истинах...
С Уважением ко всем участникам форума!!!
Тем: 21
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 5
Высмеивают тех, кто даже вопрос не может нормально составить, не говоря уже об орфографических и пунктуационных ошибках, из-за которых бывает порой сложно понять смысл.
Либо тех, кто пишет "я ничего не понимаю и разбираться не хочу, сделайте мне за спасибку".
Fudji Написал:
Улыбнуло, но я лишь хочу, чтобы люди стали более адекватными (дружелюбными что ли)...
Тем: 50
Lapatulya Написал:(не будем лукавить - умных, но по своему и скорее всего в жизни неудачников)
Люди, которые здесь находятся, пожалуй, в 70% случаев своими знаниями зарабатывают неплохие деньги, а вот люди, которые задают здесь глупые/любые вопросы у этих самых людей, они умны, но по своему и скорее всего в жизни неудачники, потому как своими знаниями зарабатывать они ещё не в состоянии. Если бы зарабатывали, не спрашивали бы тут примитивные вопросы.
Lapatulya Написал:людей, которые полностью высмеивают новоприбывших на форум людей и их вопросы.
Меня не высмеивают. :dl:
Lapatulya Написал:я лишь хочу, чтобы люди стали более адекватными (дружелюбными что ли)...
Адекватные и дружелюбные люди тут, яхз.=/
bloodshed Написал:Высмеивают тех, кто даже вопрос не может нормально составить, не говоря уже об орфографических и пунктуационных ошибках, из-за которых бывает порой сложно понять смысл.
Либо тех, кто пишет "я ничего не понимаю и разбираться не хочу, сделайте мне за спасибку".
вот пример темы http://forum.zone-game.info/showthread.p...post195479 и ей подобных десятки, если не сотни - а ведь достаточно было ответить, чтобы человек вместо локального ip использовал глобальный (внешний)
Тем: 50
Lapatulya Написал:вот пример темы http://forum.zone-game.info/showthread.p...post195479 и ей подобных десятки, если не сотни - а ведь достаточно было ответить, чтобы человек вместо локального ip использовал глобальный (внешний)
Всё чаще в интернете встречаются пользователи, которым вероисповедание запрещает пользоваться поиском.
Тем: 19
Конкуренты должны дружить. Мимими.:ah: Не разу не замечал, чтобы над моими вопросами смеялись, хоть я и не слишком уж прошареный, мой код даже у меня, иной раз, вызывает смех, однако же не видел насмешок. Что я делаю не так?:negodue:
Тем: 2
Лапатульчик, вы наверно еще молоды, и не познали вкус ощущения, когда один и тот же вопрос, вам задают в сотый раз, и вам, конечно же надо ответить ему, со всеми подробностями. К тому же, что ответ на его вопрос кроется рядом, в нескольких кликах мышки.
ps.
"Ищущий - да найдет"
"Под лежачий камень и вода не течет"
Тем: 15
|