Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просто прочитайте
Здравствуйте, я никого не хочу оскорблять или обижать, просто ответьте на следующий вопрос: соответствует ли форум своей задаче?

Цитата:1. Общие положения:

Форум посвящен вопросам установки и настройки программного обеспечения игровых серверов. Так же могут затрагиваться и другие, смежные вопросы, такие как аренда серверного оборудования, способы рекламы игровых проектов и поиск инвесторов.

Я же вижу, что форум, по факту - это сборище 10 эгоистичных (не будем лукавить - умных, но по своему и скорее всего в жизни неудачников) людей, которые полностью высмеивают новоприбывших на форум людей и их вопросы.

Разве я не прав? - да абсолютно прав, это и Вам достаточно самим понятно, но Вы боитесь признаться в простых истинах...

С Уважением ко всем участникам форума!!!
[Изображение: 8115prmx3c00.jpg]
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Высмеивают тех, кто даже вопрос не может нормально составить, не говоря уже об орфографических и пунктуационных ошибках, из-за которых бывает порой сложно понять смысл.

Либо тех, кто пишет "я ничего не понимаю и разбираться не хочу, сделайте мне за спасибку".
[Изображение: l2nextgen.gif]
Fudji Написал:[Изображение: 8115prmx3c00.jpg]

Улыбнуло, но я лишь хочу, чтобы люди стали более адекватными (дружелюбными что ли)...
Lapatulya Написал:(не будем лукавить - умных, но по своему и скорее всего в жизни неудачников)

Люди, которые здесь находятся, пожалуй, в 70% случаев своими знаниями зарабатывают неплохие деньги, а вот люди, которые задают здесь глупые/любые вопросы у этих самых людей, они умны, но по своему и скорее всего в жизни неудачники, потому как своими знаниями зарабатывать они ещё не в состоянии. Если бы зарабатывали, не спрашивали бы тут примитивные вопросы.

Lapatulya Написал:людей, которые полностью высмеивают новоприбывших на форум людей и их вопросы.

Меня не высмеивают. :dl:

Lapatulya Написал:я лишь хочу, чтобы люди стали более адекватными (дружелюбными что ли)...

Адекватные и дружелюбные люди тут, яхз.=/
bloodshed Написал:Высмеивают тех, кто даже вопрос не может нормально составить, не говоря уже об орфографических и пунктуационных ошибках, из-за которых бывает порой сложно понять смысл.

Либо тех, кто пишет "я ничего не понимаю и разбираться не хочу, сделайте мне за спасибку".

вот пример темы http://forum.zone-game.info/showthread.p...post195479 и ей подобных десятки, если не сотни - а ведь достаточно было ответить, чтобы человек вместо локального ip использовал глобальный (внешний)
Lapatulya Написал:вот пример темы http://forum.zone-game.info/showthread.p...post195479 и ей подобных десятки, если не сотни - а ведь достаточно было ответить, чтобы человек вместо локального ip использовал глобальный (внешний)

Всё чаще в интернете встречаются пользователи, которым вероисповедание запрещает пользоваться поиском.Sad
Конкуренты должны дружить. Мимими.:ah: Не разу не замечал, чтобы над моими вопросами смеялись, хоть я и не слишком уж прошареный, мой код даже у меня, иной раз, вызывает смех, однако же не видел насмешок. Что я делаю не так?:negodue:
Лапатульчик, вы наверно еще молоды, и не познали вкус ощущения, когда один и тот же вопрос, вам задают в сотый раз, и вам, конечно же надо ответить ему, со всеми подробностями. К тому же, что ответ на его вопрос кроется рядом, в нескольких кликах мышки.

ps.
"Ищущий - да найдет"
"Под лежачий камень и вода не течет"
#хватитнаркоманскихтем

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  StressWeb просто што !? Deazer 17 3,947 08-22-2015, 03:00 PM
Последний пост: Dementor
  Просто наболело... Sisi 23 4,952 05-22-2013, 10:46 AM
Последний пост: xolseg
  Просто ржака, а не l2top dorocki 8 1,979 05-21-2013, 09:23 AM
Последний пост: skang
  Просто так) Ro_0TT 54 10,969 12-12-2011, 10:25 PM
Последний пост: Bosya
  дешевые домены или просто обман Itachi 12 5,063 11-30-2010, 12:23 AM
Последний пост: about
  Нужно мнение вебдизайнеров и просто людей ) POPsy 17 4,669 11-23-2010, 06:06 AM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)