Тем: 1
08-07-2013, 09:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-10-2013, 01:36 AM LifeVerst.)
Занимаюсь вёрсткой, делаю в кратчайшие сроки.
Раньше когда учился только делал людям бесплатно вёрстку людям очень нравилось, сейчас наступили времена, когда пора зарабатывать на своих знаниях.
Связаться со мной вы можете двумя способами :
1. E-mail - life.game2013@yandex.ru
2. ICQ - 694422219
P.S дабы показать свою профессиональность, первым 10 пользователям(zone-game), которые напишут мне в аську или на e-mail я сделаю 70% скидки.
Мои работы(как и просили все):
1. http://la2-best.ru/ (человек просил всё сделать, я ему сделал бесплатно, вот что получилось)
Тем: 32
08-07-2013, 10:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-07-2013, 10:21 PM Krickt105.)
LifeVerst Написал:пора зарабатывать на своих знаниях.
Раз вы так цените свои знания, может покажите 1-2 примера работ? Очень интересно.
Добавлено через 3 минуты
LifeVerst Написал:P.S дабы показать свою профессиональность, первым 10 пользователям(zone-game), которые напишут мне в аську или на e-mail я сделаю 70% скидки. Может лучше было бы сказать "за отсутствием репутации?"?
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Skyline Написал:Раз вы так цените свои знания, может покажите 1-2 примера работ? Очень интересно.
Добавлено через 3 минуты
Может лучше было бы сказать "за отсутствием репутации?"?
Под рукой счас ничего нет, позже последний клиент, которуму делал(бесплатно) он счас всё настраивает, как всё будет настроен я обязательно сюда его выложу.
Да второй ваш пост был прямо в яблочко.
Тем: 145
На WP верстаете?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];315798 Написал:На WP верстаете?
Да сделаем, можно посмотреть дизайн в ЛС, что бы я вам точно ответил, в моих силах или нет.
Тем: 145
LifeVerst Написал:Да сделаем, можно посмотреть дизайн в ЛС, что бы я вам точно ответил, в моих силах или нет.
Буду иметь ввиду. Так как WP сейчас популярен и заказчики частенько заказывают вёрстку под него.
Спасибо за ответ.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];315802 Написал:Буду иметь ввиду. Так как WP сейчас популярен и заказчики частенько заказывают вёрстку под него.
Спасибо за ответ.
Не за что, если возникнут какие либо вопросы пишите здесь, ну или добавьте меня в icq для удобства.
LifeVerst Написал:Под рукой счас ничего нет, позже последний клиент, которуму делал(бесплатно) он счас всё настраивает, как всё будет настроен я обязательно сюда его выложу.
Будем ждать.
Skyline Написал:Будем ждать. Как только сделают полностью сайт, я обновлю первый пост, так же скину вам ссылку в ЛС, а то я сижу и вижу, как вам не терпится, "опустить" меня в глазах форумчан и моих потенциальных клиентов.
08-08-2013, 03:57 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-11-2013, 12:40 AM Krickt105.)
LifeVerst Написал:Как только сделают полностью сайт, я обновлю первый пост, так же скину вам ссылку в ЛС, а то я сижу и вижу, как вам не терпится, "опустить" меня в глазах форумчан и моих потенциальных клиентов. //delete...
|