Тем: 1
08-15-2013, 02:33 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-15-2013, 03:15 AM Еремин Игорь.)
Выступаю в роли координатора проекта.
Мы ищем команду из Санкт-Петербурга, которая сможет взяться на наш проект. Естественно обо всем будем договариваться на личных встречах, за всем будем следить.
От вас нужно:
Создать полностью проект с нуля, включая рекламу, защиту от ДДоса и т.д.
Кого заинтересовало: прошу Аська 693267129, мобильный +7-921-771-02-01
Повторяю команда нужна из СПБ, обо всем на личных встречах.
Проект планируем начать с 15 сентября 2013 года
Тем: 105
Создать с нуля защиту от ддоса? Ясно.
Тем: 22
Zubastic Написал:Создать с нуля защиту от ддоса? Ясно. А тоесть создать защиту с нуля, тебя удивляет больше, чем создать рекламу с нуля? :banan:
Извиняюсь, может быть не корректно изложил ход мысли. Мне нужен проект сделанный командой с нуля до старта сервера. Работы по пиару и защите, я так же возлагаю на них.
Тем: 105
А чем Вы собственно будете заниматься?
Тем: 21
08-15-2013, 04:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-15-2013, 04:17 AM Fudji.)
Дабы не перемусоливать заново, скажу сразу, есть деньги? - http://l2-scripts.ru , нет денег но есть голова на плечах, Man - мой друг.
оффтоп
Почему-то сразу вспомнилась песня, Ток наш друг, но и без сети....
Добавлено через 3 минуты
Royxz Написал:А тоесть создать защиту с нуля, тебя удивляет больше, чем создать рекламу с нуля? :banan:
Пока вы тут все Торвальдсами не стали,обьясню) рекламная компания продумывается человеком с креативным мышлением,а
Защита от DDOS, это даже не 4-5 Системщиков.(СТОП ТРОЛИ! я имею ввиду, если не использовать нативных средств)
Добавлено через 6 минут
Еремин Игорь Написал:Инвестировать проект Если вы не понимаете специфики, то приготовьтесь хотя бы вести бухгалтерию и координировать "команду"
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 50
оффтоп жи
Еремин Игорь Написал:Создать полностью проект с нуля
Готовы инвестировать проект год-полтора, без получения с него какой-либо прибыли, пока они с нуля сделают свою собственную уникальную сборку? Вот что я называю "мужык со стальными яйцами".
Команда, которую вы мне предлагаете находится не в СПБ, такое мне не нужно. Нужны люди, которые могут найти нормальную сборку, поставить хорошую защиту, сказать какая машина и интернет нужен для онлайна высокого, люди умеющие наполнять сервер гм шопом, бафером и т.д.
О каких годах речь может идти? Все делается за 1 месяц + администрирование проекта.
Тем: 22
Еремин Игорь Написал:Команда, которую вы мне предлагаете находится не в СПБ, такое мне не нужно. Нужны люди, которые могут найти нормальную сборку, поставить хорошую защиту, сказать какая машина и интернет нужен для онлайна высокого, люди умеющие наполнять сервер гм шопом, бафером и т.д.
О каких годах речь может идти? Все делается за 1 месяц + администрирование проекта.
Вряд ли за месяц они вам сделают отличный проект, на это уходит гораздо больше времени. Да и судя по требованиям в этом сообщении, вам просто нужен обычный человек, который будет знать и уметь главное, под такие требования попадает 9 из 10 людей на данном форуме, вот только не все из СПБ.
|