Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу команду для разработки проекта сервера Lineage 2
Честно говорю, у меня опыта и знаний программирования, администрирования нету.
Поэтому ищу людей именно из СПБ, с которыми мы бы могли все обговорить, сколько денюшек надо на проект, какую з.п. я могу предоставить в месяц.
Я считаю, для более менее серьезного проекта 1 человека мало.
Ответ
Смысла искать команду из одного города не очень много.

Так как работать все будут все равно удаленно, в одной комнате всех посадить не удасться.

p.s. просто ищите нормальную команду на этом форуме или вне его.
Ответ
Так я не смогу следить за работой да и вообще, я должен отправить контракт не известно куда, перевести деньги неизвестно кому и потом талантливая команда разработчиков будет делать мне сборку.
Или же объясните как это происходит?
Ответ
Еремин Игорь Написал:Так я не смогу следить за работой да и вообще, я должен отправить контракт не известно куда, перевести деньги неизвестно кому и потом талантливая команда разработчиков будет делать мне сборку.
Или же объясните как это происходит?

ууу с такими вопросами вам лучше открывать киоск с мороженым а не сервер
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Еремин Игорь Написал:Команда, которую вы мне предлагаете находится не в СПБ, такое мне не нужно. Нужны люди, которые могут найти нормальную сборку, поставить хорошую защиту, сказать какая машина и интернет нужен для онлайна высокого, люди умеющие наполнять сервер гм шопом, бафером и т.д.
О каких годах речь может идти? Все делается за 1 месяц + администрирование проекта.

Звучит как "скачать сборку из шары, впилить гм шоп, впилить баффера, прикрутить шаровую защиту и ждать чуда".

А если серьёзно, то смысла в подборе команды из одного города нет. Проще уж к Скриптам обратиться, если нет опыта.
Ответ
Fallen angel Написал:Смысла искать команду из одного города не очень много.
Как минимум - возможность лично контролировать процесс и в глаза спрашивать с исполнителей результат. Важно для таких людей как ТС - имеющих деньги, но не имеющих опыта/знаний/лично преданных специалистов.
Как максимум - возможность лично, а самое главное неиллюзорно, наказать исполнителей, если они начнут проворачивать тёмные делишки.

зы. оффтопом насчёт "не получится собрать": точно знаю, что часть группы, владеющей широко известным в узких кругах ПТС-ников сайтом из доменной зоны .biz трудятся в офисе, а не в кресле у домашнего компьютера.
Ответ
А разве на рынке есть готовые команды состоящие более чем из 1-2 человек и имеющие какую нибудь репутацию из одного города?
ТСу по теме.
Я свою команду собирал из лучших (свободных) специалистов в данной области имеющих опыт работы и все они находятся в разных уголках России/Украины.
Как следствие проект живет и зарабатывает деньги.
Так что, не ищите того чего нет. Это не самый удобный для инвестора рынок.

И еще, за месяц делаются только сервера однодневки Smile
Ответ
Еремин Игорь, попробуйте позвонить +7(931)2356286, там у мальчика вроде как и команда есть и сборка, да и на зг он положительную репутацию имеет.
Ответ
den4ik4e Написал:Как минимум - возможность лично контролировать процесс и в глаза спрашивать с исполнителей результат. Важно для таких людей как ТС - имеющих деньги, но не имеющих опыта/знаний/лично преданных специалистов.
Как максимум - возможность лично, а самое главное неиллюзорно, наказать исполнителей, если они начнут проворачивать тёмные делишки.

как то так?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
den4ik4e Написал:Еремин Игорь, попробуйте позвонить +7(931)2356286, там у мальчика вроде как и команда есть и сборка, да и на зг он положительную репутацию имеет.

Спасибо, телефон выключен у него.
Кстати, спасибо за ваши размышления, именно для этого я и собираю команду из одного города, чтобы лично контролировать весь процесс.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 658 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,815 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,840 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,733 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,205 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,727 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,822 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)