Тем: 1
Честно говорю, у меня опыта и знаний программирования, администрирования нету.
Поэтому ищу людей именно из СПБ, с которыми мы бы могли все обговорить, сколько денюшек надо на проект, какую з.п. я могу предоставить в месяц.
Я считаю, для более менее серьезного проекта 1 человека мало.
Тем: 9
Смысла искать команду из одного города не очень много.
Так как работать все будут все равно удаленно, в одной комнате всех посадить не удасться.
p.s. просто ищите нормальную команду на этом форуме или вне его.
Так я не смогу следить за работой да и вообще, я должен отправить контракт не известно куда, перевести деньги неизвестно кому и потом талантливая команда разработчиков будет делать мне сборку.
Или же объясните как это происходит?
Тем: 75
Еремин Игорь Написал:Так я не смогу следить за работой да и вообще, я должен отправить контракт не известно куда, перевести деньги неизвестно кому и потом талантливая команда разработчиков будет делать мне сборку.
Или же объясните как это происходит?
ууу с такими вопросами вам лучше открывать киоск с мороженым а не сервер
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 37
Еремин Игорь Написал:Команда, которую вы мне предлагаете находится не в СПБ, такое мне не нужно. Нужны люди, которые могут найти нормальную сборку, поставить хорошую защиту, сказать какая машина и интернет нужен для онлайна высокого, люди умеющие наполнять сервер гм шопом, бафером и т.д.
О каких годах речь может идти? Все делается за 1 месяц + администрирование проекта.
Звучит как "скачать сборку из шары, впилить гм шоп, впилить баффера, прикрутить шаровую защиту и ждать чуда".
А если серьёзно, то смысла в подборе команды из одного города нет. Проще уж к Скриптам обратиться, если нет опыта.
Fallen angel Написал:Смысла искать команду из одного города не очень много. Как минимум - возможность лично контролировать процесс и в глаза спрашивать с исполнителей результат. Важно для таких людей как ТС - имеющих деньги, но не имеющих опыта/знаний/лично преданных специалистов.
Как максимум - возможность лично, а самое главное неиллюзорно, наказать исполнителей, если они начнут проворачивать тёмные делишки.
зы. оффтопом насчёт "не получится собрать": точно знаю, что часть группы, владеющей широко известным в узких кругах ПТС-ников сайтом из доменной зоны .biz трудятся в офисе, а не в кресле у домашнего компьютера.
Тем: 3
А разве на рынке есть готовые команды состоящие более чем из 1-2 человек и имеющие какую нибудь репутацию из одного города?
ТСу по теме.
Я свою команду собирал из лучших (свободных) специалистов в данной области имеющих опыт работы и все они находятся в разных уголках России/Украины.
Как следствие проект живет и зарабатывает деньги.
Так что, не ищите того чего нет. Это не самый удобный для инвестора рынок.
И еще, за месяц делаются только сервера однодневки
Еремин Игорь, попробуйте позвонить +7(931)2356286, там у мальчика вроде как и команда есть и сборка, да и на зг он положительную репутацию имеет.
Тем: 21
den4ik4e Написал:Как минимум - возможность лично контролировать процесс и в глаза спрашивать с исполнителей результат. Важно для таких людей как ТС - имеющих деньги, но не имеющих опыта/знаний/лично преданных специалистов.
Как максимум - возможность лично, а самое главное неиллюзорно, наказать исполнителей, если они начнут проворачивать тёмные делишки.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
den4ik4e Написал:Еремин Игорь, попробуйте позвонить +7(931)2356286, там у мальчика вроде как и команда есть и сборка, да и на зг он положительную репутацию имеет.
Спасибо, телефон выключен у него.
Кстати, спасибо за ваши размышления, именно для этого я и собираю команду из одного города, чтобы лично контролировать весь процесс.
|