Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вставка текстур
Почему то при выборе dds файлов в UnrealEngine2 Editor, новая группа не создается, и ничего нового не открывается Sad в чём может быть причина?

И ещё просьба в 1 мануале по редактированию текстур вставить недостающие ссылки, а лучше добавить все программы в 1 пак. Чтобы не возникало проблем из-за разных версий программ....
Ответ
вот, хотелось бы возобновить тему и поднять вопрос о L2ViewUTX для финала.
нихфига не 1 L2ViewUTX не работет под финалом,
как мне редактировать текстуры???
Ответ
Извините конечно, возможно не в ту темку влез. Но связанна тоже с текстурами. Я решил изменить(версия interlude) L2Font-e.utx(а конкретнее загрузочный экран). Все изменил по инструкции, но при входу в игру,выдает критическую ошибку

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -690563368 FArray <- FArray::Realloc <- -623191333*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.LargeFont-e NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Обьясните пожалуйста, что сделанно не так?)
Ответ
Читай внимательно там мануал написан для клиента С4 а не ИТ!
Как у Вас не получается вставить текстуры у меня всё получается без проблем!
dinamitt на счёт анриала ты просто сначала импортируй и там вписывай что теме нужно какая группа и какой отдел!
Ответ
При всём моём уважении к Programmator, Тема Сисек не Раскрыта Полностью.!!!
Данный мануал подходит максимум к не самым свежим обновлениям Финала и громко сказанное для Gracia Final, стоит поправить что только для English клиента.

На руоффе вытащить вепон текстуры данным методом невозможно.
(правда я умудрился вытащить хекс редактором с криками матами и прочей устной народной словесностью, через немогу, и прочие крики.)Откровенно говоря я сначала подумал что автор статьи ошибся указав для Финала.Ан нет.
Короче мой вам совет, кастом итемы делать можно пока из Инглиш клиента.
На ру оффе изменён формат текстур, грубо говоря достать их не представляется возможным(вставить ещё реально).
L2Font-e.utx изменяется двумя способами.
1вый - извлечение всех ресурсов, и запаковка при помощи Unreal Ed, что есть большой заёб.
2ой - изменение interface.u в хекс редакторе с заменой путей семью символами.Подробнее можете почитать на форуме.

Что касается всех версий До РуОффа то метод описанный в статье рабочий, и если выбивает эррор виноваты ваши кривые руки а не её автор.
Ответ
Народ подскажите пожалуйста что я делаю не так.

1) выташил текстуру при помощи L2ViewUTX (.dds)
2) текстуру каторую выташил .dds переместил в readdxt.exe получил .tga
3) открыл фотошоп поправил картинку сохранил в .dds (с таками же настройками)
4) импортировал в UnrealEngine2 Editor указал в настройках текстуру Surfase
5) сохранил в .utx
6) tex.utx замутил через l2encdec (l2encdec.exe -h121 tex.utx)
7) указал в localization.ini "English_MiniLogoTexture=tex.my_logo"
8) сохранил закинул текстуру в systextures

текстура появилась но почему то расплывается картинка расплывается на нет вообще не понятно что это =( решил зделать текст на время он тоже расплывается но хоть видно немного

подскажите пожалуйсто что я делаю не так ?? как добавлять картинку что бы она не расплывалась

и кто знает как правельно добовлять alpha channel может что то с ним я делаю не так?

пс: вот картинка собственно
Ответ
поможет кто? иль нет....
Ответ
никак не могу корректно распаковать Chargrp.dat, кнопка неактивна, если переименовать в другой файл распаковывает но получается с кучей мусора. может кто дать распакованный Chargrp для парт 2?
Ответ
Текстуры финала вытаскиваются при помощи umodel, запаковываются UnrealEngine2 Editor`ом, и кодируются l2encdec. По всем программам есть подробные мануалы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Адаптация текстур NPC TosyBosy 4 2,221 09-30-2013, 04:43 PM
Последний пост: Zubastic
  Редактирование текстур zzqq 3 2,292 11-28-2011, 08:21 PM
Последний пост: mazillka
  Дабовление текстур в клиент ИТ zAlex 0 1,658 12-08-2009, 11:25 AM
Последний пост: zAlex
  клиент показывает часть текстур Mag_i_str 1 2,105 12-03-2009, 09:58 AM
Последний пост: Mag_i_str
  Вставка шмоток, баги ecspertiza 2 2,414 11-28-2009, 01:37 PM
Последний пост: HuKoJIaC
  ГМ команда - просмотр без текстур. Rus. 4 4,017 10-16-2009, 06:06 PM
Последний пост: Rus.
  Проблема с редактированием текстур konopliy 0 1,708 08-01-2009, 11:09 PM
Последний пост: konopliy
  Выложите мануал по редактированию текстур Gracia и Kamael Фартовый 0 2,033 07-15-2009, 12:34 PM
Последний пост: Фартовый

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)