Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу команду для разработки проекта сервера Lineage 2
Fudji Написал:рекламная кОмпания
Дальше можно было не продолжать

Добавлено через 5 минут
den4ik4e Написал:Гигантских денег в этой сфере не крутится, годовую выручку (именно выручку) больше миллиона имеет всего несколько проектов, команды которых к вам не перейдут. Вам не стоит рассматривать открытие сервера л2 как коммерческую инвестицию ВООБЩЕ.
Васа умойса. Ты вообще походу не в теме, какими ветрами тебя на этот форум занесло?
Ответ
Xeonc Написал:Мы(команда адвэкст64) - предлагаем в частности и тех работы по серверу под ключ. Но к сожалению, мы не из СПБ)
Это известно но.... Вы только устанавливаете и настраиваете игровой сервер согласно ТЗ а ТСа интересует не только поставить и настроить сервер но и разработать концепцию сервера, организовать рекламную компанию, сайт, форум, работу коммунити. а этого вы не можете сделатьSmile

Добавлено через 1 минуту
Apoloser Написал:Васа умойса. Ты вообще походу не в теме, какими ветрами тебя на этот форум занесло?

Пытается доказать что ТРУ юрист на форуме администраторов игровых серверов. но... неудачно:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Это известно но.... Вы только устанавливаете и настраиваете игровой сервер согласно ТЗ а ТСа интересует не только поставить и настроить сервер но и разработать концепцию сервера, организовать рекламную компанию, сайт, форум, работу коммунити. а этого вы не можете сделатьSmile

Можем и это, но дело это неблагодарное, так что подобных вещей мы избегаем) Так же как дизайном и версткой не занимаемся, но всегда можем порекомендовать к кому обратитьсяSmile
Ответ
Apoloser Написал:Дальше можно было не продолжать
У меня бывали косяки и пострашнее.
Все грамматически ошибки, являются авторским стилем изложения материала.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Извиняюсь за грамматику, под дождем с телефона писать не очень удобно.
Хм, ну почему же, я надеялся, что есть грамотные специалисты, которые помогут в создании этого проекта, ведь всем нужны деньги и работа.

Понимаете, все бы хорошо, но я не могу быть уверенным удаленно управляя таким проектом.
Допустим сервер лагает или еще что-то, я пишу в аську, скайп администратору своему, а он забил ... и не отвечает, что мне делать? Или же самый фейловый момент: Я отправляю документы и т.д., вношу предоплату допустим в 80 т.р. хорошая команда покупает сборку или скачивает с интернета, ставит что-то, отдает мне и не в чем не бывало удаляется из контактов. Вы скажите мне, а договор? Да я больше сил и денег потрачу на поездки в Минск, Киев, Москву - искать своих работников, подавать в суд и т.д.
Поэтому прежде всего люди нужны из СПБ, чтобы в любой момент я мог приехать в офис, контору и проконтролировать действия.
Ответ
Еремин Игорь Написал:Извиняюсь за грамматику, под дождем с телефона писать не очень удобно.
Хм, ну почему же, я надеялся, что есть грамотные специалисты, которые помогут в создании этого проекта, ведь всем нужны деньги и работа.

Понимаете, все бы хорошо, но я не могу быть уверенным удаленно управляя таким проектом.
Допустим сервер лагает или еще что-то, я пишу в аську, скайп администратору своему, а он забил ... и не отвечает, что мне делать? Или же самый фейловый момент: Я отправляю документы и т.д., вношу предоплату допустим в 80 т.р. хорошая команда покупает сборку или скачивает с интернета, ставит что-то, отдает мне и не в чем не бывало удаляется из контактов. Вы скажите мне, а договор? Да я больше сил и денег потрачу на поездки в Минск, Киев, Москву - искать своих работников, подавать в суд и т.д.
Поэтому прежде всего люди нужны из СПБ, чтобы в любой момент я мог приехать в офис, контору и проконтролировать действия.

Как вам верно тут указали - все работают удаленно, никаких офисов и контор по разработке ла2 нету. Если вы только сами не профинансируете аренду офиса, сбору команды, и размещению их в офисе на фуллтайм, и посменно. Но боюсь что такие инвестиции в ла2 не окупятся
Ответ
Еремин Игорь Написал:Понимаете, все бы хорошо, но я не могу быть уверенным удаленно управляя таким проектом.
Допустим сервер лагает или еще что-то, я пишу в аську, скайп администратору своему, а он забил ... и не отвечает, что мне делать?
Работа в офисе на тебя?
Ты уберешь лаги или....
[Изображение: 133-3420_1.jpg]
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
DiagoD Написал:Здесь вы не совсем правы, в среднем хороший(реальный онлайн 1к+) однодневный проект, приносит от 20-30к$ чистой(вычтены все-все расходы, в том числе и оплата "рабочим") прибыли...

Однодневный проект с 1000 человек онлайна даёт 1000000 прибыли (30к$)? т.е. более тысячи рублей доната на каждого игрока приходится? Уж, извините, вынужден вам не поверить, имею в своем распоряжении совсем другие цифры.

ТС, Хеопс в теме - это оптимальный для вас вариант. ПТС-сборка, заслуживает доверия и без личного контроля, не кинет и не забьёт. Качество сборок можете оценить на шоке, они сейчас там стоят. С ним вы, конечно, просрёте свои деньги, но, по крайней мере, сделайте это сами, без кидалова.
Ответ
den4ik4e Написал:Однодневный проект с 1000 человек онлайна даёт 1000000 прибыли (30к$)? т.е. более тысячи рублей доната на каждого игрока приходится? Уж, извините, вынужден вам не поверить, имею в своем распоряжении совсем другие цифры.
.

Ну, а я в своем распоряжении имею не малую базу клиентов и некоторые из них сливают мне инфу, которую я прошу...

Здесь же не идет речь, что ровно 1к человек, приносит за ровно месяц, ровно 1кк рублей...
В первую очередь, речь идет о том, что проект приносит столько за весь период своего существования, а это в среднем 1.5-4 месяца...И онлайн естественно колеблится в несколько сотень...

Последний сервер, за 4 месяца принес 50к прибыли...

И речь не идет о сфейлиных серверах, которые через 2 недели уже разваливаются...

Добавлено через 2 минуты
Еремин Игорь Написал:Извиняюсь за грамматику, под дождем с телефона писать не очень удобно.

В данной сфере, спонсор никогда(имеется виду "умный" спонсор) не дает денег своим работникам, он всегда сам за все расплачивается.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Последний сервер, за 4 месяца принес 50к прибыли...
Вот это уже реальные цифры по доходности однодневок.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 658 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,815 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,840 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,733 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,205 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,727 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,822 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)