Доброго времени суток ув. форумчане.
Я столкнулся с проблемой в данной сборке(1.4.4 by Ulrick v4).
Сейчас попробую описать и дать как можно больше информации.
Дело вот в чем,я делал все по видео гайду от DjDevil.
Когда я дошел до входа на сервер,я столкнулся с проблемой: "Старая версия клиента,пожалуйста обновите клиент".
Я пробовал по всякому исправить её,и так,что я делал:
Переустанавливал VMware.
Давал права на файлы патча 777 через FileZilla Client.
Переустанавливал ШОП на сервер и клиент с гайда от магистра(п9 если не ошибаюсь).
Перекачивал клиент.Сперва я качал в слепую,1.4.4 генезис.Потом я скачал и установил 1.4.4(117).
не чего не помогло.
Информация:
Я ставил сервер на Hamachi,в home/glinkd/gamesys.conf писал айпи Hamachi.Так же как и на видео.Версия 10404.Рейты не менял и не чего не ковырял.В serverlist все правильно сменил,как в Perfect World\patcher\server ,так и в Perfect World\element\userdata\server .Там тоже ставил айпи Hamachi,тоесть так: Название 29000:И тут айпи Hamachi.Вообщем делал все правильно!
Если кто-то сталкивался с данной проблемой отпишите решение.
За любую попытку помощи + к репутации!
Я столкнулся с проблемой в данной сборке(1.4.4 by Ulrick v4).
Сейчас попробую описать и дать как можно больше информации.
Дело вот в чем,я делал все по видео гайду от DjDevil.
Когда я дошел до входа на сервер,я столкнулся с проблемой: "Старая версия клиента,пожалуйста обновите клиент".
Я пробовал по всякому исправить её,и так,что я делал:
Переустанавливал VMware.
Давал права на файлы патча 777 через FileZilla Client.
Переустанавливал ШОП на сервер и клиент с гайда от магистра(п9 если не ошибаюсь).
Перекачивал клиент.Сперва я качал в слепую,1.4.4 генезис.Потом я скачал и установил 1.4.4(117).
не чего не помогло.
Информация:
Я ставил сервер на Hamachi,в home/glinkd/gamesys.conf писал айпи Hamachi.Так же как и на видео.Версия 10404.Рейты не менял и не чего не ковырял.В serverlist все правильно сменил,как в Perfect World\patcher\server ,так и в Perfect World\element\userdata\server .Там тоже ставил айпи Hamachi,тоесть так: Название 29000:И тут айпи Hamachi.Вообщем делал все правильно!
Если кто-то сталкивался с данной проблемой отпишите решение.
За любую попытку помощи + к репутации!