Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу инвестора
MAESTRO#ADM Написал:Ну конечно, откуда же у меня опыт...
Порой мне кажется что кто бы что бы здесь не написал к нему обязательно докопаются, это факт.

оффтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
MAESTRO#ADM Написал:* Сборка Scoria interlude Extend - Расширенная последней ревизии
* Команду людей (Программист)
[/B]
Зачем брать скорию если в команде программист?
Скории уже как минимум лет 6, и до сих пор не за пиленая.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Mafio Написал:
оффтоп

При чём тут мультиакк, достаточно полазить по страницам форума и всё становится на свои места, тупо стая пользователей накидываются на автора темы мол "Фейл твой проект" "Ты обречен на провал" "Ты ничего не умеешь" Сами при этом сидя на жопе не знают как элементарного бафера написать.

Добавлено через 32 секунды
Fudji Написал:Зачем брать скорию если в команде программист?
Скории уже как минимум лет 6, и до сих пор не за пиленая.

А, ты предлагаешь написать сборку с нуля?)
Ответ
MAESTRO#ADM Написал:А, ты предлагаешь написать сборку с нуля?)

Я предлагаю брать сорцы и самому дописывать, а не с 0 писать.
Ответ
MAESTRO#ADM Написал:При чём тут мультиакк, достаточно полазить по страницам форума и всё становится на свои места, тупо стая пользователей накидываются на автора темы мол "Фейл твой проект" "Ты обречен на провал" "Ты ничего не умеешь" Сами при этом сидя на жопе не знают как элементарного бафера написать.
оффтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:
оффтоп

Ну тут и имелось ввиду что люди это те, которым я плачу деньги за то чтобы они сделали сайт диз и т.д
Я в принципе и предполагал что будут сообщения такого рода "школьник школота школозавр и т.д."
Если вы считаете что писать о дальнейших планах комплекса серверов не разумно, и так делают школьники, то могу дать цельный совет, есть такая кнопочка в браузере крестик закрыть окно, вот нажмите её и не парьте мозг, если вы считаете что я школьник который мечтает о том что бы сидеть и получать деньги за школосервер который будет работать пару дней, то оставьте свое мнение при себе, я не намерен тратить время на ответы подобных пользователей.
Я так понимаю что вы топ автор а все вокруг нубо администраторы то ключик вам в руки.

Пользы такие юзеры как вы в сети как таковой не приносят, только лишний флуд и мусор от вас. это лично моё мнение.

Лишь с одним я согласен в вашем сообщении, то что нельзя принимать моё предложение как коммерческое, коммерческие предложения летят исключительно в инвестиционные компании а не на Zone-game.

Всё что я хотел сказать в принципе сказал.
Поэтому примите мой ценный совет и нажмите на ту самую кнопочку в браузере, не за чем тратить своё время на бессмысленный мусор на форуме

Проходите мимо.
Ответ
http://forum.zone-game.info/showthread.p...post314819
Ознакомитесь пожалуйста.
Ответ
Fudji Написал:http://forum.zone-game.info/showthread.p...post314819
Ознакомитесь пожалуйста.

Пожалуйста, могу предоставить все выше перечисленное
Ответ
MAESTRO#ADM Написал:Ну тут и имелось ввиду что люди это те, которым я плачу деньги за то чтобы они сделали сайт диз и т.д
Я в принципе и предполагал что будут сообщения такого рода "школьник школота школозавр и т.д."
Если вы считаете что писать о дальнейших планах комплекса серверов не разумно, и так делают школьники, то могу дать цельный совет, есть такая кнопочка в браузере крестик закрыть окно, вот нажмите её и не парьте мозг, если вы считаете что я школьник который мечтает о том что бы сидеть и получать деньги за школосервер который будет работать пару дней, то оставьте свое мнение при себе, я не намерен тратить время на ответы подобных пользователей.
Я так понимаю что вы топ автор а все вокруг нубо администраторы то ключик вам в руки.

Пользы такие юзеры как вы в сети как таковой не приносят, только лишний флуд и мусор от вас. это лично моё мнение.

Лишь с одним я согласен в вашем сообщении, то что нельзя принимать моё предложение как коммерческое, коммерческие предложения летят исключительно в инвестиционные компании а не на Zone-game.

Всё что я хотел сказать в принципе сказал.
Поэтому примите мой ценный совет и нажмите на ту самую кнопочку в браузере, не за чем тратить своё время на бессмысленный мусор на форуме

Проходите мимо.

оффтоп
Ответ
Mafio Написал:
оффтоп

Ватсон, я же сказал вам уже про кнопочку) повторятся не собираюсь, кого заинтересует тот напишет в ICQ раскатывать пустое общение с вами я не собираюсь. а тему про кредиты предлагаете другим.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Поиск инвестора] Lineage2, High Five, Живой проект NikolayT 6 2,573 09-28-2016, 01:13 PM
Последний пост: iFailed
  В поисках инвестора/спонсора - Аллоды Онлайн Notch 0 1,045 08-16-2016, 01:32 AM
Последний пост: Notch
  В поисках Инвестора Rork 10 3,202 07-04-2016, 04:20 PM
Последний пост: Rork
  Ищу инвестора для открытия достойного проекта Lineage II Interlude Xeliken 24 9,528 05-04-2016, 01:59 PM
Последний пост: kostin
  Ищу инвестора icross 6 2,455 12-24-2015, 12:01 AM
Последний пост: icross
  Ищу партнёра либо инвестора! KillMozg 5 1,724 12-12-2015, 07:41 PM
Последний пост: Xeliken
  Ищем инвестора / совместный проект [Interlude PTS] secondpro 8 2,904 06-18-2015, 03:13 AM
Последний пост: EnemyAgent
  Ищу инвестора/продам уникальный проект Alexey38 16 5,509 03-11-2015, 07:40 PM
Последний пост: Alexey38
  В поисках инвестора(Interlude) Serval 13 5,270 02-18-2015, 03:14 PM
Последний пост: Serval
  Ищу инвестора для открытия сервера lineage 2 interlude shark92 11 3,631 10-27-2014, 04:35 AM
Последний пост: shark92

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)