04-13-2009, 10:46 AM
ктонибуть ответит на выше указанный вопрос????
PvPGN для новичков
|
04-13-2009, 10:46 AM
ктонибуть ответит на выше указанный вопрос????
04-13-2009, 04:16 PM
А что там отвечать? Уже на всевозможные вопросы Вам дали ответы. Не подсоединяется, значит не поставили MySQL. Мы здесь помогаем с серверами, а не с проблемами администратора. Попробуйте разобраться сами, подумайте, а то скоро и думать разучитесь. Вот когда подсоединитесь к MySQL'у, тогда приходите и мы ответим Вам на новые вопросы.
04-18-2009, 11:22 PM
Здравствуйте уважаемые посетители и администраторы форума.
Недавно запустил PVPgn 1.8.5 сервер для Warcraft FT. Сервер стоит в локальной городской сети. Т.к сеть свежая, Батлнет сервера нету, Люби играют в Варкрафт используя утилиту LanGame. Очень много форумов облазил и самого интернета. НАсчет Русскоязычной поддержки батлнет у нас тяжко, а на офф форуме проекта мне трудно. Т.к с английским слабо. Сервер установил с поддержкой MySQL, почистил ненужные каналы, конфиги все перекопал, где мог что-то сделать, то уже сделал, но т.к у меня с Английским туго, осталось 3 проблемы. 1. Как включить статистику игроков? Т.е чтобы если я сижу на батлнет и тыкаю по игроку в списке ников, отображался список побед и поражений игрока. На уровне всех карт в которые он играл. Слышал о том, что в статистику только карты на развитие записываются, но видел на некоторых игровых серверах, что все победы засчитываются. В том числе и DOTA. Если честно, то мне и надо именно DOTу чтоб считал. Вопрос: Как это работает и что нужно править? 2. Многие жалуются, что при игре через Батлнет есть задержка, в отличии чем при игре через обычную локальную сеть.(исп утил. LanGame) Да, задержку и я сам заметил, хоть и 0,5-1сек. Но всеравно, когда привык абсолютно без лагов играть. и те 0,5 сек доставляют Неудобство. Версии варкрафта у всех одинаковые 1.22. раньше думал что соединение идёт через сервер BNet, оказалось совсем по другому. Человек который создал карту, и есть хост. т.е когда идёт игра. Соединениея других игроков поступают напрямую к Создателю карты. Т.е не через bnet сервер. Получается лагов тут вообще не должно быть. Т.е выходит что так они играют через bnet, что через LanGame, суть соединения одна и та же. Так всётаки почему когда играешь через LanGame нету лагов, а через bnet есть лаг (хоть и мелкий) Может какие-то значения надо прописывать в bnet? Вопрос: как устранить лаги в игре через bnet? 3. И осталась одна непонятка, сервер работает без зависаный и вылетаний, но в консоле порою пишет: Код: Apr 18 00:59:33 [error] handle_udp_packet: [248] got unknown udp packet type 0x102ff7, len 16 from 10.168.33.21:6112 4. Видел в сервере автоапдейт, но путём не разобрался. Как я понял, если у меня стоит на сервере ограничение версией 1.22, то если у игрока входящего в bnet версия 1.21, то ему будет предложено автоматически пропатчиться до 1.22? (Встречал такое когда заходишь на офф. бнет старым клиентом. Начинает автоматически качать апдейт.) Вопрос: Как это включить? какие файлы надо выкладывать в папку с сервером для заливки их потом к себе клиентом. Заранее спасибо за вашу помошь. P.S Лучше вашего форума по настройке серверов пока-что не встречал. Молодцы ребята!
04-20-2009, 07:11 AM
неужели и мой вопрос ламерский и сто раз рассматривался?
04-20-2009, 02:38 PM
Нет, что Вы, он не ламерский. Просто многие в связи с праздником "под заболели", а другие не могут ответить, так как не сталкивались.
1. Что бы читал статистику Dota AllStars (сам не смотрел, но уже обращались), нужно править сам PvPGN - это все можно сделать, так как исходный код открыт. 2. Лагов не замечал, так что смотрите что у вас с каналом и каким образом Вы подсоединяете игроков. Может Вы их через внешний IP подключаете (а там маленькая скорость инета и т.д.). В любом случае на этот вопрос не смогу ответить, так как не знаю, что Вы и как сделали. 3. Попробуйте сменить пароль через игру, если ошибки сыпятся, то значит версия игрового клиента не подходит. 4. Процесс довольно занимательный... Напишу, но не обещаю что сегодня.
04-30-2009, 09:44 AM
nelegal Написал:Коротко о PvPGN :как настроить MySQL под это покажите плиз на картинках
драсте всем! простите за нубский вопрос!
создал сервак(для LAN):все как по форуму (только не разобрался с storage_path, там нече не менял), нажал PvPGNConsole.exe вылетело окно с "server is now running" вопрос-таперь как игрокам подключится к БН? заранее спасибо! пасибо, сам разобрался! Добавлено через 1 час 30 минут еще вопрос! сделал бн для сети! все конектятся играют, но админов нет =( помогите разобраться и поставить себя админом! (читал 1-ую строницу, но как понял это для инет баттелнета)
05-19-2009, 05:35 PM
kyky;32816 Написал:но как понял это для инет баттелнетаНет такого понятия "локальные админы" и "внешние админы".
немогу подключится через прогу к серверу пишет
Can't connect to server MySQL значит я чтото не то прописал в bnetd.conf ?
05-25-2009, 01:02 PM
Raiden [], Вам нужно найти в том же bnetd.conf строчку storage_path и заменить данные там значения следующим образом : name=**** - название базы ;
user=**** - логин базы ;pass=**** - пароль базы |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
PVPgn и долбаный NAT | 1 | 3,068 |
06-05-2023, 03:11 AM Последний пост: Azzlaer |
||
Web-статистика Battle.net [PvPGN] | 19 | 16,320 |
06-05-2023, 03:10 AM Последний пост: Azzlaer |
||
Создание своего сервера для WarCraft 3 (PvPGN) | 22 | 45,434 |