Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GM/EGM
Доброго времени суток уважаемые посетители форума! У вас мало времени? Вы не успеваете следить за сервером? Хочу предложить свои услуги в сфере Администрирования серверов Lineage 2!
1. Имя - Сергей.
2. Возраст - 21 год.
3. Род деятельности - Администратор, GM\EGM как PTS так и Java сервера,community manager
4. Опыт работы - около 2-х лет.
5. Стоимость услуг - Обсужу с администратором.
6. stap_01@mail.ru. skype: haxtel.

(в конце рабочего дня предоставляю отчет администратору).
Ответ
offtop
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
VeryN1ce Написал:
offtop

И не говори...
:loltt0:
Ответ
Актуально!

Добавлено через 12 секунд
Вновь актуально
Ответ
Цитата:% от доната.
Кто такому noname будет отдавать свой процент, если допустим заработок проекта около 30к в день, а ваши эвенты дай боже раз в 5-6 дней будут или ГвГ тот же раз в две недели так-как игроки слоупоки и не читают порой форум, а мутить форум в altB или npc не кто не будет ради вас.
поражают такие люди... :Olen': я не вкладываю, работаю раз в неделю, но прошу долю с проекта в котором участвую вообще пассивно
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Кто такому noname будет отдавать свой процент, если допустим заработок проекта около 30к в день, а ваши эвенты дай боже раз в 5-6 дней будут или ГвГ тот же раз в две недели так-как игроки слоупоки и не читают порой форум, а мутить форум в altB или npc не кто не будет ради вас.
поражают такие люди... :Olen': я не вкладываю, работаю раз в неделю, но прошу долю с проекта в котором участвую вообще пассивно

Уважаемый, я не собираюсь работать бесплатно, т.к мне нужно что бы игрок вложил свой рубль, а администратор за мою работу с этого рубля заплатил мне %.
Раз уж вы подняли тему Ивентов, то стандартные поисковики или же ГвГ как вы выразили можете оставить себеWink То что я могу предложить в первую очередь направлены не на игроков, а на денюжку этих игроков.
Ответ
Haxtel Написал:Уважаемый, я не собираюсь работать бесплатно, т.к мне нужно что бы игрок вложил свой рубль, а администратор за мою работу с этого рубля заплатил мне %.
Раз уж вы подняли тему Ивентов, то стандартные поисковики или же ГвГ как вы выразили можете оставить себеWink То что я могу предложить в первую очередь направлены не на игроков, а на денюжку этих игроков.

Может стоит поработать бесплатно хоть где-то, что бы вас узнавали? Что бы о вас были положительные отзывы о проделанной работе и т.п?
Где набирались опытом? И сможете вытянуть Ивент, на который придет около "250 человекBig Grin"
без этих деталей, вами никто не заинтересуется.
Ответ
L1ghT Написал:Может стоит поработать бесплатно хоть где-то, что бы вас узнавали? Что бы о вас были положительные отзывы о проделанной работе и т.п?
Где набирались опытом? И сможете вытянуть Ивент, на который придет около "250 человекBig Grin"
без этих деталей, вами никто не заинтересуется.

Если честно, я сейчас бы пошел работать просто за положительный отзыв, но...
Даже так не берут, просто нет имениSad
Ответ
Haxtel Написал:Если честно, я сейчас бы пошел работать просто за положительный отзыв, но...
Даже так не берут, просто нет имениSad

начинайте с самых низов, хотя бы на какой-то срок.
Ответ
хроники какие ?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)