Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ИЩУ толкового напарника
Ищу толкового напарника, для создания PTS сервера.
В задачи входят:
-Установка базы
-Установка игрового сервера
-Настройка игрового сервера.

Мои задачи:
-Поддержка сервера
-Поддержка виртуальных машин
-Поддержка Фаерволов
-Поддержка интернет канала
-Раскрутка
-Администрирование аппаратной части

P/S: Бесплатный игровой ресурсSmile

Ответ
Jood Написал:Ищу толкового напарника, для создания PTS сервера.
В задачи входят:
Установка базы
Установка игрового сервера
Настройка игрового сервера

P/S: Все вопросы по технической части беру на себяSmile

А разве это уже не техническая часть?
Да и тем более с таким подробным описанием как у вас, вы гарантированно найдете толк"тупового"ового напарника.
Ответ
Т.е. вы ищите раба, который вам все настроит и поставит, а вы будете с этого бабло рубить?

Добавлено через 3 минуты
Royxz Написал:А разве это уже не техническая часть?
Да и тем более с таким подробным описанием как у вас, вы гарантированно найдете толк"тупового"ового напарника.

Думаю, что "техническая часть" это машина и установленная чистая винда.
Ответ
Нет, у меня есть сервер, есть аппаратная защита, стойка, хостинг, доменное имя....ищу человека который поставит сервер и настроит. Моя задача, работа над выше перечисленным.
Ответ
Jood Написал:Нет, у меня есть сервер, есть аппаратная защита, стойка, хостинг, доменное имя....ищу человека который поставит сервер и настроит. Моя задача, работа над выше перечисленным.

И что будет за такое "интересное" предложение?
И не надо тут про дедик и аппаратную защиту. Ни один нормальный человек не будет покупать защиту, если он даже сервер еще не знает как поставить. Про работу, которая была перед установкой, я молчу. Очередной школоло сервер на пару дней с планом "поставлю птс и ко мне народ потянется". Может я не правильно понял, может вас сразу после настройки сервера станут ддосить или вы миллионер?

-Поддержка Фаерволов
А фаир вол это ваша крутая защита? Или просто вы купили себе такой за 60000р и вы умеете его администрировать?
А мне подержите интернет канал?
Ответ
По железу скажу так стоит оно порядком 500 штук.
И на данный момент служит хостингом для различных моих проектов
В плане установки ПТС сервера, никогда не ставил и разбираться нет времени
По защите имеется два фаервола (аппаратные, т.е. ЖЕЛЕЗО)
И сервер (ЖЕЛЕЗО) и два виртуальных сервера.
Ответ
SoniPro Написал:И что будет за такое "интересное" предложение?
И не надо тут про дедик и аппаратную защиту. Ни один нормальный человек не будет покупать защиту, если он даже сервер еще не знает как поставить. Про работу, которая была перед установкой, я молчу. Очередной школоло сервер на пару дней с планом "поставлю птс и ко мне народ потянется". Может я не правильно понял, может вас сразу после настройки сервера станут ддосить или вы миллионер?

У вас что пмс? какое вам дело до этой темы? ищет человек себе напарника, пусть ищет, что за
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
SoniPro Написал:И что будет за такое "интересное" предложение?

-Поддержка Фаерволов
А фаир вол это ваша крутая защита? Или просто вы купили себе такой за 60000р и вы умеете его администрировать?
А мне подержите интернет канал?

Тебе лично интернет Анал могу поддержать.
да у имею ибо образование позволяет и опыт в работе.
Прошу покинуть данную тему если нет конкретных предложений, а показывать тупизну не советую, тема написана для людей которых это заинтересует
Ответ
Gannik Написал:У вас что пмс? какое вам дело до этой темы? ищет человек себе напарника, пусть ищет, что за

Ухожу, не буду разводить флуд. Все равно автор не ответил, что будет за такое "выгодное" сотрудничествоSad
Ответ
Согласен с SoniPro, по сути вы предлагаете человеку сэкономить порядка 100-130$ при открытии проекта.
Или у вас есть сборка? рекламный бютжет? дизайны? что именно есть у вас и что вы конкретно предлагаете напарнику?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Поиск напарника на проект setforstyle 3 1,315 12-11-2017, 06:09 PM
Последний пост: Anikey
  Ищу напарника на проект Lineage 2 project1994 5 1,829 10-01-2016, 09:22 PM
Последний пост: HiredKiller
  Ищу напарника Mike 7 1,496 02-11-2013, 07:45 PM
Последний пост: Sensation
  Ищу напарника belfis 5 1,773 01-29-2013, 07:54 PM
Последний пост: belfis
  Ищу напарника Pavel2236 10 2,646 11-14-2012, 07:36 PM
Последний пост: smeli
  Ищу напарника для сервера EricLight 6 3,249 11-26-2010, 08:46 PM
Последний пост: PaInKiLlEr
  Ищу напарника ( Администрирование сервера WoW) maa 0 1,991 07-25-2010, 08:49 PM
Последний пост: maa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)