Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ИЩУ толкового напарника
Fudji Написал:Согласен с SoniPro, по сути вы предлагаете человеку сэкономить порядка 100-130$ при открытии проекта.
Или у вас есть сборка? рекламный бютжет? дизайны? что именно есть у вас и что вы конкретно предлагаете напарнику?

Всё что требуется от человека я уже написал, остальное моя забота. Предлагаю совместное сотрудничество и создание интересного проекта. Всё основано на чистом энтузиазме, а если и выгорит что то то 60/40. Ну и конечно же позитив, позитив и ещё раз позитив от напарника. С криативными идеями и мыслями =)
Ответ
Jood Написал:Всё что требуется от человека я уже написал.
Лады, что есть у Вас?
Кроме тачки?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:Лады, что есть у Вас?
Кроме тачки?

Фаерволы
Сервер
Стойка
Интернет
Хостинг
Домен
Сборка
Ответ
Jood Написал:Фаерволы
Сервер
Стойка
Интернет
Хостинг
Домен
Сборка

успех .
Ответ
Сервер
Стойка
Интернет
Хостинг
Домен
Сборка

Фуражку забыл дописать
Фуражка
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Сервер
Стойка
Интернет
Хостинг
Домен
Сборка

ДЦ "Моя Квартира" ?
Ответ
SoniPro Написал:А фаир вол это ваша крутая защита?

Ну зря вы так. Cisco ASA + NetFlow Collector

[Изображение: LBZ1n1pB.jpg]

[Изображение: CtRqkB8V.jpg]

Школота идёт лесом :bz:
Ответ
Jood Написал:Всё что требуется от человека я уже написал, остальное моя забота. Предлагаю совместное сотрудничество и создание интересного проекта. Всё основано на чистом энтузиазме, а если и выгорит что то то 60/40. Ну и конечно же позитив, позитив и ещё раз позитив от напарника. С криативными идеями и мыслями =)

сборка то есть?)))
и потом напиши хроники то какие
Ответ
а админит цицьку кто? или у вас ненароком ССNP нарисовался?

Я в принципе разговаривал с человеком, он хочет типичную утопию на GF(shared) без защиты.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:а админит цицьку кто? или у вас ненароком ССNP нарисовался?

Я в принципе разговаривал с человеком, он хочет типичную утопию на GF(shared) без защиты.

Мне и CCNA хватает. Хотя это конечно выходит далеко за пределы курса... Уровень знаний определяют задачи с какими вы сталкиваетесь а не ваш диплом. Это стандартная фича ASA в базовой лицензии, просто её надо правильно настроить. Конечно вас это не спасёт он настоящей атаки, но от SYN-flood помогает при малых масштабах. Можно ещё ограничить максимальное количество открытых и полуоткрытых соединений по определённым портам - протоколам или купить IPS модуль... но это совсем уже другая история и совсем другая цена.
P.S. Я это всё к тому, что если вы не умете управляться с фаерволами, это ни значит что они бесполезныWink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Поиск напарника на проект setforstyle 3 1,315 12-11-2017, 06:09 PM
Последний пост: Anikey
  Ищу напарника на проект Lineage 2 project1994 5 1,834 10-01-2016, 09:22 PM
Последний пост: HiredKiller
  Ищу напарника Mike 7 1,496 02-11-2013, 07:45 PM
Последний пост: Sensation
  Ищу напарника belfis 5 1,773 01-29-2013, 07:54 PM
Последний пост: belfis
  Ищу напарника Pavel2236 10 2,655 11-14-2012, 07:36 PM
Последний пост: smeli
  Ищу напарника для сервера EricLight 6 3,251 11-26-2010, 08:46 PM
Последний пост: PaInKiLlEr
  Ищу напарника ( Администрирование сервера WoW) maa 0 1,991 07-25-2010, 08:49 PM
Последний пост: maa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)