Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Players-Support.ru или очередное Г... (сорь за правду)
Мафио, ты уже полгода разглагольствуешь про свой сайт.. яви сие чудо людям.. хочется посмотреть.

Мне плевать, что ты там пишешь и думаешь, твои посты читать ни какого удовольствия.
1
Ответ
xolseg Написал:Мафио, ты уже полгода разглагольствуешь про свой сайт.. яви сие чудо людям.. хочется посмотреть.

Мне плевать, что ты там пишешь и думаешь, твои посты читать ни какого удовольствия.

Зачем? У тебя же все равно денег нетBig Grin

п.с. Время еще не настало.... скоро... еще осталось доделать несколько важных моментов и все покажуSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Срыв покровов не получился, теперь ты будешь засерать чью-то идею и бизнес?
Удачи, что сказать.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Мне кажется, что ты себя поставил так, что каким бы не был твой будущий проект, его все начнут троллить, в отместку тебе)
Ответ
BlackPR Написал:Мне кажется, что ты себя поставил так, что каким бы не был твой будущий проект, его все начнут троллить, в отместку тебе)
нет. не все:redlol:
Хотя не спорю, вопрос по безопасности проектов приходится решать тоже, фанатов хватает да и кое кому открытие этих проектов явно не понравится!Smile
На ЗГ тролят все... но одно дело тролят ради тролинга и совсем другое когда проекты созданы на скорую руку для кратковременного сруба бабок с постояльцев ЗГ.

п.с. это не двухкнопочные проекты как у тебя и именно по этому на их запуск уходит столько времени и именно поетому их уже переделывали несколько раз!

п.с. ты вон свой очередной проект с 3мя кнопками уже сколько пилишь?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
О каком проекте речь?
Ответ
http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=1

п.с. да у тебя все такие идутBig Grin

Добавлено через 8 минут
причем у тебя на столько они уникальные что:
Цитата:Одному браться за проекты, это глуповато. Нужна команда. Тем более, при возникновении потребности что-то дорабатывать и исправлять, у меня нету каждый раз платить деньги за всякие технические реализации.

Рассмотрю вариант партнерства со спонсорами. Это люди, которые хотят вложить деньги в интернете в какой либо проект и ничего не делая, со своих вложенных денег получать доход. В данном случае, я ничего лично вкладывать не буду, а на деньги спонсора буду нанимать работников по необходимости а своей частью (реклама/продвижение/бюджетирование) буду заниматься сам. При этом, доходы также - 50/50.

уникален он как всегда тем что если ты разрабатываешь проект на свои деньги то дохода то и нет.... тоесть оплачивать доработки на проекте денег нет и проект не приносит столько денег а если деньги спонсора то "прибыль" есть

п.с. проект действительно уникаленBig Grin
Ответ
Может из-за того, что восскресенье, вечер, я не могу понять о чем Вы пишите)) но ладно, удачи в рассуждениях с самим с собой!

Я, как и многие другие, жду Вашего проекта!)
Ответ
BlackPR Написал:Может из-за того, что восскресенье, вечер, я не могу понять о чем Вы пишите)) но ладно, удачи в рассуждениях с самим с собой!

Я, как и многие другие, жду Вашего проекта!)

все ждут... даже очередь занимают уже:redlol:
п.с. реклама там разобрана заранееSmile
Ответ
Mafio Написал:Зачем? У тебя же все равно денег нетBig Grin

п.с. Время еще не настало.... скоро... еще осталось доделать несколько важных моментов и все покажуSmile

Тебе ещё не надоело чужие деньги считать? Big Grin
Mafio Написал:все ждут... даже очередь занимают уже:redlol:
п.с. реклама там разобрана заранееSmile

Мне вот другое интересно, если его вдруг взломают, вы так же как ишкольники будете угрожать "вычислить по ип и забанить в интернете" или что то новое придумаете? Big Grin
Потому что кроме "бла-бла-бла" я ещё нечего не видел.
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 22,274 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Support VK Laguerro 4 1,662 03-20-2015, 06:55 PM
Последний пост: PowerLife
  Fake Players идея по дороботке Kenrix 52 13,551 10-06-2013, 09:16 AM
Последний пост: white7777x
  Как узнать правду GameOff 22 5,651 01-18-2012, 09:12 PM
Последний пост: mazillka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)