Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la2real / aceworld
iqman Написал:Тут не принято продавать слитые сервера..автора в бан, поддерживаю Рута, хоть он не официально заявлен разрабом люцера.

А какая разница,что сливать? разве это ваше дело?
помойму ваше дело лишь делать свою работу.
А Кириллу будет урок.
Ответ
gogodancepro Написал:А какая разница,что сливать? разве это ваше дело?
помойму ваше дело лишь делать свою работу.
А Кириллу будет урок.

Раз вам нет разницы что сливать, слейтесь сами.
Продавать сборку без разрешения разработчика не есть добро.
Ответ
Ro_0TT Написал:При покупке пользователь автоматически соглашается с условиями распространения продукта, которые запрещают любой трансфер сборки, включая продажу.

Хоть заминусуйтесь, но тут Вы абсолютно не правы - попробуйте подать на него в суд: думаете суд на Вашей стороне будет?XD

Вы ещё скажите, что налоги с продаж выплачиваете...

SoniPro Написал:Опять чужую работу продают. Что не день, то продажа чужого труда. Только чужую работу могут продавать, а свое что-то сделать мозгов не хватает. Надо ломать за такое руки!

На данный момент: ни кто и ничего не сделал сам - истоки вспомните откуда; каждая сборка основана чьих то исходниках, которые рано или поздно приведут к первоисточнику - корейцам...

dorocki Написал:Надо ломать за такое руки! - доверчивым или не умеющим защитится от подобного админам

Тут согласен, если под словом админы Вы понимаете не только администраторов серверов, но и самих "разработчиков" - ведь, зачастую они сами не могут защитить свои машины и интеллектуальную собственность...
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
LestatL Написал:Хоть заминусуйтесь, но тут Вы абсолютно не правы - попробуйте подать на него в суд: думаете суд на Вашей стороне будет?XD

Вы ещё скажите, что налоги с продаж выплачиваете...

Причем здесь суд? Вы, как мы все знаем, не имеете не малейшего уважения к разработчикам. До Вас, я возможно и не донесу свои слова, но попробую..

L2Dev - это небольшое сообщество, в котором есть свой кодекс. Ах.. сразу вспомнил один из любых фильмов "Пираты Карибского Моря" Big Grin. У нас есть честь и порядок, большинство из нас создает и созидает, а вы влезаете в наш фэн-шуй и забиваете его своими понятиям... суд, коррупция, налоги, НАЛОГИ!? мерзость... мы пираты, парень, мы благородные пираты.
Ответ
Ro_0TT Написал:Вы, как мы все знаем, не имеете не малейшего уважения к разработчикам. До Вас, я возможно и не донесу свои слова, но попробую...
Рут, вот лично к Вам вопросов нет - Ваши труды встречаются почти в каждой сборке... На счёт меня, вспомните сами - это не давно было же: я отписал программатору с вопросом можно или нет продавать исходники скрипторов, так как в правилах того раздела указывались всего 3 разраба (скрипторы там не значились) - ответа ждал почти 2 недели - результат нулевой был; позже уже создал тему с указанием вышесказанного - вместо того, чтобы просто удалить тему и указать на мои ошибки (а они были, я забыл перечитать правила форума, а не раздела более внимательней - тут действительно простите меня и даже есть тема, где прошу прощенье) меня стали поливать грязью (особенно скрипторы, а на макси так вообще сам Юра рыдал - хоть ему там рот прикрыли люди) и позже ещё и бан дали (Оззи всё равно благодарен, хоть и считаю что вина администрация тоже была - мог и вообще перманент кинуть)...

Теперь по пиратству: да делайте, что хотите, но не стоит угрожать людям, если у самих "рыльце в пушку"...
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
ТСа в шею с форума надо гнать...
Ответ
Случайно нашёл тему.
Извиняюсь за некропост, но всё же.
Получается, у кого-то кроме разработчиков, есть исходники Lucera 2.0?
Ответ
Нет.
10010101
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Нет.
10010101

Откуда такие данные?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Откуда такие данные?

офф
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу администратора AceWorld uzola 9 1,981 11-11-2013, 05:42 AM
Последний пост: Xeliken

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)