Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Git - программа для скачивания исходников MaNGOS
Конечно это не так, она не только для MaNGOS'а предназначена, а для всех проектов размещенных в репозиториях хостинга для разработчиков http://github.com/

Но в нашем случае мы будем использовать Git для скачивания именно MaNGOS исходников. Для начала Вам необходимо скачать сам Git, ссылку можно взять на сайте этой программы. После скачивания и установки, Вам необходимо перегрузить компьютер (перед этим занести в закладки эту страницу, что бы не потерять Smile ).

Продолжаем... Создайте в любом удобном месте каталог mangos, например: c:\mangos\ и нажмите на нем правой клавишей мышки. Дальше выберите пункт Git Bash Here (смотрите на рисунке ниже)

[Изображение: image-F2C7_49E28632.jpg]

Перед Вами откроется консольное приложение, в которое необходимо вписать строку:
Код:
git clone git://github.com/mangos/mangos.git
И нажимаете Enter. Все, через некоторое время у Вас в каталоге mangos появятся исходники.

Для обновления исходников MaNGOS нужно опять открыть консоль Git'а и вписать команду:
Код:
git pull origin master
Конечно удобнее сделать батник и обновлять одним нажатием клавиши. Давайте откроем блокнот и напишем текст:
Код:
@echo off
title Update MaNGOS - www.zone-game.info
cd..
cd mangos
"C:\Program Files\Git\bin\git.exe" pull origin master
pause
Теперь сохраняем это все в файл Update.bat или .cmd - что не принципиально. Обратите внимание, что батник должен находится рядом с каталогом mangos:
Код:
c:\Update.bat
c:\mangos\

Надеюсь это описание работы с Git пригодится и станет полезным для новичков в MaNGOS'е
Ответ
У меня возникла проблема: после скачки и установки Git (и перезагрузки), таких действий как Git Bash Here и ему подобных не появилось. В чем проблема?
Ответ
возможно я повтрорюсь...скачиваеш git, после создаёш папку mangos к примеру, в появившемся контекстном меню должно быть Git Bash Here, после вписываеш
git clone git://github.com/mangos/mangos.git
хмм... ну а если нет Git Bash Here то вот попробуй этот Git
лично у мну с этим гитом всё норм
Ответ
Спасибо тебе PuShKinG Smile действительно прога была видать, не оч Smile или криво поставил Smile
Ответ
У меня пишет вот что:
[Изображение: thumb-FF22_4A76F4A0.jpg]
:confused:
Ответ
Русские символы не нравятся ему в пути.
Ответ
И что предлогаешь всю винду на инглишь переименовать из-за этого ?Sad
p.s. Мне всего лишь нужно зделать Альянс и Орду в пати ! Помоги чем нибудь !
Ответ
Вам Git для чего нужен, скачивать исходники или пропатчить уже имеющиеся?
Ответ
Блин да всё нашёл что нужно... надо так запаривать с git'ом чтоб поменять значение в базе ! Ваще ужас !
Ответ
Ставил эту прогу как то ....муть лесная , и постоянно не довольная !
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,241 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik
  Mangos: Cataclysm czp 1 4,323 09-15-2010, 07:22 PM
Последний пост: Perfecto
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.3.3a FUN Betav0.1 kiberk 0 2,477 07-02-2010, 10:36 PM
Последний пост: kiberk
  Готовые сервера MaNGOS xostel 1 2,496 04-30-2010, 09:45 PM
Последний пост: Cool_prime
  Ядро 3.3.3a MaNGOS xostel 2 3,334 04-25-2010, 01:09 PM
Последний пост: VoltVolt
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 tapochka 3 3,158 02-25-2010, 07:07 PM
  Ошибка MaNGOS приложения, краш сервера Starlight 7 3,942 02-02-2010, 09:23 PM
Последний пост: Starlight
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 v4.0 kiberk 71 28,074 01-18-2010, 01:49 AM
Последний пост: Garr
  Компиляция исходников Git для 64-битных систем ishdo 3 3,527 12-10-2009, 02:03 PM
  Не могу собрать Mangos после обновления openssl Rus. 0 2,397 10-21-2009, 01:06 AM
Последний пост: Rus.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)