Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Претензия на vesper studio
Кстати, если кому интересно, вот чем все закончилось.

скрины переписки

Ничего он конечно же не доделал..
В сл. раз буду умнее в выборе дизайнеровSmile
офф
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Помню работал с unsimple.... Smile
Там хотя бы "так борзо" не общались с заказчиком Smile
ох, нифига Серёжка....
Были уже говорил за ним косяки, заказы делал 2-3 недели, обещал максимум 5 дней. Звонил на мобилку его доканывал, но в итоге скинул мне псд без вёрстки, вёрстку я только от него неделю ждал....
Лично я считаю, что надо обоих в черный список. Автор явно проявлял агрессию на исполнителя, даже в "мирной обстановке", и провоцировал его, чего не должно происходить в общении заказчика и исполнителя. Следствие такова общения мы видим в данной теме на ЗГ.
Исполнитель оказался обманщиком. Возможно, это входило в его план с самого начала.
SoniPro Написал:Лично я считаю, что надо обоих в черный список. Автор явно проявлял агрессию на исполнителя, даже в "мирной обстановке", и провоцировал его, чего не должно происходить в общении заказчика и исполнителя. Следствие такова общения мы видим в данной теме на ЗГ.
Исполнитель оказался обманщиком. Возможно, это входило в его план с самого начала.
Приветствую.
Может я конечно не до конца вник в суть темы, но, в чём вина заказчика если исполнитель не делает работу в срок?
New World Написал:Приветствую.
Может я конечно не до конца вник в суть темы, но, в чём вина заказчика если исполнитель не делает работу в срок?

Присоединяюсь к данному вопросу.
Хоть я и никогда был против Сергея, но всё же я за справедливость.
New World Написал:Приветствую.

Вы считаете, что если исполнитель задержал работу, его можно материть? Можно было все обсудить спокойно. Исполнитель отказался вернуть деньги после оскорблений.
SoniPro Написал:Вы считаете, что если исполнитель задержал работу, его можно материть? Можно было все обсудить спокойно. Исполнитель отказался вернуть деньги после оскорблений.

Это скорее детский бред чем повод
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
SoniPro Написал:Вы считаете, что если исполнитель задержал работу, его можно материть? Можно было все обсудить спокойно. Исполнитель отказался вернуть деньги после оскорблений.

Материть да.... Не нужно, но на эмоциях, когда тебя игнорят две недели).... Я в принцыпе сдерживался, но всё же.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Внимание кидало! о Vesper studio Lastsnow Deamond 109 25,731 08-31-2014, 08:06 PM
Последний пост: n3k0nation
  iFunDev (vesper studio) digitalnoire 52 16,108 03-27-2014, 03:18 PM
Последний пост: ParadiseDay
  VESPER-STUDIO Later 42 11,429 12-13-2013, 05:42 PM
Последний пост: Krickt105
  Apoloser2 Претензия Russ1aStar 22 6,878 06-07-2013, 12:35 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Devaltor - Претензия A-L-A-N 34 9,526 05-29-2013, 03:04 PM
Последний пост: devaltor
  Круглый Квадрат занимаются разводом и шантажем! Претензия! Mariarty 31 8,794 10-18-2012, 06:24 PM
Последний пост: Hard
  l2scripts.ru - [претензия отозвана, спор разрешен] Bugsoft 58 18,122 12-17-2011, 03:54 AM
Последний пост: L2-Scripts
  Претензия к студии Непростой дизайн r2ndom 21 8,206 12-09-2011, 07:19 PM
Последний пост: r2ndom
  Претензия к веб-студии Unsimple Bang 51 26,115 09-12-2011, 12:08 PM
Последний пост: Deazer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)