Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Претензия на vesper studio
Xeliken Написал:Материть да.... Не нужно, но на эмоциях, когда тебя игнорят две недели).... Я в принцыпе сдерживался, но всё же.

В посте автора написано, что исполнитель не отвечал два Дня.
SoniPro Написал:Вы считаете, что если исполнитель задержал работу, его можно материть? Можно было все обсудить спокойно. Исполнитель отказался вернуть деньги после оскорблений.
Т.е. вы считаете что если исполнитель затянул со сроками-это нормально? Smile
Может я конечно не подробно почитал "скриншот переписку".
А почему тогда затяг по срокам не принимать тоже как оскорбление, если уж исполнитель так "прицепился" к ним? Smile
New World Написал:Т.е. вы считаете что если исполнитель затянул со сроками-это нормально? Smile
А почему тогда затяг по срокам не принимать тоже как оскорбление, если уж исполнитель так "прицепился" к ним? Smile

Не хотел бы поддакивать в сторону к SoniPro, но хороший вопрос.
New World Написал:Т.е. вы считаете что если исполнитель затянул со сроками-это нормально? Smile

Я не считаю, что это нормально, но после задержки на два дня материть исполнителя - это уже хуже, чем задержка.
И без всяких вопросов - исполнитель виноват больше. Я с этим не спорю.
офф
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Да этот штопанный, совсем охренел, 4к мне торчит и не хочет отдавать, ну ничего, разберемся)
SoniPro Написал:В посте автора написано, что исполнитель не отвечал два Дня.

А знаешь, ты впрочем лучше почитай всю историю, чтобы понять смысл того, почему я сорвался.

Изначально я заказал диз у вебграфона, он задержал на 10 дней, я потребовал манибэк и спокойно разошлись. Графон меня не игнорил.
Потом мне достучался Сергей и сказал "Давай я тебе за сутки рисану все, у меня есть уже готовый дизайн, все под тебя переделаю и через сутки у тебя будет дизайн"
Прошло 4 суток, дизайн был не закончен. Я сорвался и как то не особо парюсь из за этого, любой мог оказаться на моем месте и сорваться на человека.

Потом я устал от игнора, написал ему пару ласковых и пошел описывать на ЗГ эту ситуацию. После чего, через пол часа он появился и зацепился мол, ты меня оскорблял, вот я и не буду доделывать.

По факту чувак просто получил бабки и забил, найдя причину того, что я мол на него матерюсь. Детский сад.
SoniPro Написал:Вы считаете, что если исполнитель задержал работу, его можно материть? Можно было все обсудить спокойно. Исполнитель отказался вернуть деньги после оскорблений.

На самом деле, если исполнитель не успел в срок, на него можно подавать в суд и требовать неустойку и плевать на то как с ним общается заказчик.
1
aloha Написал:А знаешь, ты впрочем лучше почитай всю историю, чтобы понять смысл того, почему я сорвался.

Изначально я заказал диз у вебграфона, он задержал на 10 дней, я потребовал манибэк и спокойно разошлись. Графон меня не игнорил.
Потом мне достучался Сергей и сказал "Давай я тебе за сутки рисану все, у меня есть уже готовый дизайн, все под тебя переделаю и через сутки у тебя будет дизайн"
Прошло 4 суток, дизайн был не закончен. Я сорвался и как то не особо парюсь из за этого, любой мог оказаться на моем месте и сорваться на человека.

Потом я устал от игнора, написал ему пару ласковых и пошел описывать на ЗГ эту ситуацию. После чего, через пол часа он появился и зацепился мол, ты меня оскорблял, вот я и не буду доделывать.

По факту чувак просто получил бабки и забил, найдя причину того, что я мол на него матерюсь. Детский сад.

На кошельке у него же уже была претензия?
Xeliken Написал:На кошельке у него же уже была претензия?

У человека вообще не было ВМ кошелька, только киви.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Внимание кидало! о Vesper studio Lastsnow Deamond 109 25,721 08-31-2014, 08:06 PM
Последний пост: n3k0nation
  iFunDev (vesper studio) digitalnoire 52 16,108 03-27-2014, 03:18 PM
Последний пост: ParadiseDay
  VESPER-STUDIO Later 42 11,414 12-13-2013, 05:42 PM
Последний пост: Krickt105
  Apoloser2 Претензия Russ1aStar 22 6,865 06-07-2013, 12:35 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Devaltor - Претензия A-L-A-N 34 9,523 05-29-2013, 03:04 PM
Последний пост: devaltor
  Круглый Квадрат занимаются разводом и шантажем! Претензия! Mariarty 31 8,780 10-18-2012, 06:24 PM
Последний пост: Hard
  l2scripts.ru - [претензия отозвана, спор разрешен] Bugsoft 58 18,114 12-17-2011, 03:54 AM
Последний пост: L2-Scripts
  Претензия к студии Непростой дизайн r2ndom 21 8,196 12-09-2011, 07:19 PM
Последний пост: r2ndom
  Претензия к веб-студии Unsimple Bang 51 26,099 09-12-2011, 12:08 PM
Последний пост: Deazer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)