Тем: 2
04-11-2008, 08:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-13-2008, 05:49 PM mozard.)
Исходя из истории... Давным давно начиналось С4 это было ново для всех...
И появились С4 ПТС сервы (собственно абривеатуру ПТС надо бы озвучить)) И тогда появились 1 ява серверы...И да они были не очень. И пошёл миф что ява фигня полная который живёт по сей день. Миф живёт а технологии развиваються с пугающей геометрической прогрессией. И я могу достаточно обаснованно говорить что нынешние ява сервы, шедевры програмные и уже давно делают эти офф поделки смехотворные. Но это моё мнение.
Забыл написать по Эму мнение. Да очень хорошая команда..но...Они бегут впереди паровоза, думаю меня многие поймут. Хотя я тож думаю Ему бест команда. Я регулярно проглядываю сборки сервов, они работают быстро но не всегда качественно)Например мне всегда хоть и платные но нравились сборки товарища Торина от DevTeam, Ребелион неперивариваю почемут больно умные думаю. Надеюсь меня незабанят)
Тем: 0
04-12-2008, 12:40 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-13-2008, 05:49 PM mozard.)
Цитата:Зайди тогда на мой сервер http://la2aden.ru там стоит интерлуде моей сборки!!!
почему на сайте не стоит щетчик онлайна? чтоб увидеть колличество игроков...
lim Написал:Забыл написать по Эму мнение. Да очень хорошая команда..но...Они бегут впереди паровоза, думаю меня многие поймут. Хотя я тож думаю Ему бест команда. Я регулярно проглядываю сборки сервов, они работают быстро но не всегда качественно)Например мне всегда хоть и платные но нравились сборки товарища Торина от DevTeam, Ребелион неперивариваю почемут больно умные думаю. Надеюсь меня незабанят)
хочу тебя растроить товарищь Торин никгда сам не разрабатывал сборки! он просто брал код разных сборок и липил все подряд в одну!!! я с ним проработал 3 месяца
по словам он зарабатывает тысячи долларов на серверах но это на правда его сборки берут только лохи
Цитата:Исходя из истории... Давным давно начиналось С4 это было ново для всех...
И появились С4 ПТС сервы (собственно абривеатуру ПТС надо бы озвучить)) И тогда появились 1 ява серверы...И да они были не очень. И пошёл миф что ява фигня полная который живёт по сей день. Миф живёт а технологии развиваються с пугающей геометрической прогрессией. И я могу достаточно обаснованно говорить что нынешние ява сервы, шедевры програмные и уже давно делают эти офф поделки смехотворные. Но это моё мнение
блин зачем пишеш если не знаеш???? история ява серверов началась еще задолго до с4 (с С3) на то время лучшими сборками были гринхоп и сф а все остально копи->паст впринципе как и щас.... а первій ПТС-сервер с комуниздили корейцы и начали продавать по астрономическим ценам по слухам цена доходила до 10к $
P.S: PTS===Public Test Server
Незнаю как вы говорите что ява появилась с с3 если у меня с1 ява есть!
Тем: 3
04-24-2008, 12:43 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-24-2008, 11:34 PM StimerFX.)
Баги сборки, то что удалось отыскать:
1. Зарич падает, одевается и живет на чаре секунд 5-7 потом ищезает.
2. После достежения максимального лвла при больших рейтах наступает длвл до 1го лвла (качала, качала, начинай сначала =)).
3. Гербы не падают а нада бы (тут возможно неадаптированные драйверы рук).
4. У кузнецов в городах есть функция Ресторе Рецепт Бук - не залинкована с АИ.
5. Непоняьный нпс [lin2world_manager] негде не зарегистрирован снес с npcpos.txt
6. Петишн не работает.
Добавил 2й курсед (аканамаш) ведет себя также как зарич, 5-7 сек.
Порадовала работа скилов все скилы работают в идеале.
Тем: 3
+ новые баги:
1 Агументация не сохраняется при (релогине/рестарте) - исправил
2 При наборе 80 лвл +100% получаеш 1й лвл заново - исправил
3 Зарич + аканамаш жили недолго и не давали скилов - исправил
Покачто все тест и патчинг продолжается квесты проверены на 62%
Подскажи плз как это всё испрвить
и почему не запускается Аутч?