Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VESPER-STUDIO
Xeliken Написал:За то что его рисовали Big Grin
Я сказал максимум)

Если бы рисовали то можно было бы дать.
А так...
ну очень
ice node
Ответ
SmokeeLow Написал:Если бы рисовали то можно было бы дать.
А так...
ну очень

Если рисуют, то с 27.000 делать нечего Smile
Ответ
New World Написал:Если рисуют, то с 27.000 делать нечего Smile

Это да.

Я про работу с планшетом в общем.
ice node
Ответ
Слова Сергея LastSnow:
Цитата:Дизайн и сроки были задержаны на 1 день буквально, все бы успели если человек не истерил. Вдобавок это не последняя и ДАЛЕКО не финальная верcия дизайна.
Предоплату я сказал в ближайщие дни верну как только будут финансы, он сказал что я ублюдок или сейчас или могу не возвращать.
Он тыкает 27.000, но цена зависела в итоге от количества внутряков, их верстки, флеша и т.д.
27.000 была заказана верстка форума 3000
остается 24, дальшее флеш на верх + низ + банеры, остается 20000р.
Верстка кросбраузерная валидная и т.д, короче 3000р.+ внутряки. ОСтается уже 16.000
и эти 16.000 на дизайн сайта, внутряков, форума, аптрейдера и т.д"

И что ж вы дорогие форумчнае так флудите по поводу вида и качества работы? у каждого свой стиль раз, два качество я считаю приемлемо для срока 5 дней
и цены обычно не больше 400$. Вы реально достали этим, я ж не осуждаю ваши товары и т.д? тема о кидалове типо, судите кидалово, не лузьте к качеству и виду.

Цитата:Предоплату я сказал в ближайщие дни верну как только будут финансы, он сказал что я ублюдок или сейчас или могу не возвращать.
Он тыкает 27.000, но цена зависела в итоге от количества внутряков, их верстки, флеша и т.д.
27.000 была заказана верстка форума 3000
остается 24, дальшее флеш на верх + низ + банеры, остается 20000р.
Верстка кросбраузерная валидная и т.д, короче 3000р.+ внутряки. ОСтается уже 16.000
и эти 16.000 на дизайн сайта, внутряков, форума, аптрейдера и т.ди о каких 27 тыс. за дизайн речь идет? на дизайн сайта чисто выделено было около 12 ты. рублей
Вести бизнес без рекламы - все равно что подмигивать девушкам в полной темноте
Ответ
Gothyck Написал:Слова Сергея LastSnow:

Интересно, почему он сам не отпишет?)
Ответ
Цитата:Интересно, почему он сам не отпишет?)
Его забанили .
Вести бизнес без рекламы - все равно что подмигивать девушкам в полной темноте
Ответ
я видел за 10к раз в 5 круче дизайн) ссылку увы потерял
а так дизайн говорит сам за себя "дно"
Ответ
SilentNight Написал:Ребят, простите - но... вы идиоты? С каких это пор Vesper studio делает дизайны за 27т.р.??? Одного взгляда на портфолио достаточно, чтобы закрыть их сайт и забыть о нем. Зачем изобретать велосипед, когда он давно изобретен в лице DKarts и Unsimple?! Других студий, способных конкурировать с ними нет и в ближайшем будущем не предвидится. Там вам за те же 25-27к руб сделают отличный диз, в разы лучше чем у каких то там кидал-весперов. Эти студии проверенные и у них не бывает заблоченных кошельков.

Форумный БИШОП.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:Форумный БИШОП.

off

А по теме - заказывал у них диз для сервера. Сделали всё в срок и в принципе качественно. Видать успел, пока как-то еще работали =)
Ответ
Такую тему полезно поднимать, время от времени, вдруг кто-то не осведомлён об отношении к клиентам, в этой "студии".
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Внимание кидало! о Vesper studio Lastsnow Deamond 109 25,730 08-31-2014, 08:06 PM
Последний пост: n3k0nation
  Претензия на vesper studio aloha 73 23,940 08-30-2014, 02:39 AM
Последний пост: n3k0nation
  iFunDev (vesper studio) digitalnoire 52 16,108 03-27-2014, 03:18 PM
Последний пост: ParadiseDay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)